Постные соусы

Капустный взвар

Капустный взвар

Ква­ше­ная домаш­няя капу­ста, реп­ча­тый лук, сли­воч­ное масло, уксус, мёд или сахар, мука, чёр­ный перец, сушё­ный белый гриб, соль.

Луковый взвар

Луковый взвар

Реп­ча­тый лук, уксус или яблоч­ный сок, мёд, топ­лё­ное или сли­воч­ное, или рас­ти­тель­ное масло, чёр­ный перец, соль, сметана.

Соус из красной смородины

Соус из красной смородины

Крас­ная смо­ро­дина, чес­нок, имбирь. сахар, соль, про­ван­ские травы, перец чили, души­стый перец, кори­андр, вин­ный уксус

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки