Компот из груш

Компот из груш

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • груши — 500 г,
  • сахар — 150 г,
  • вода — 1 л,
  • цедра лимона или апельсина.

Приготовление

  1. Груши помыть, очистить, разрезать, удалить плодоножки и сердцевины, мякоть нарезать ломтиками.
  2. В кастрюлю влить горячую воду, всыпать сахар, перемешать до полного растворения.
  3. В сироп выложить груши, поставить на огонь и довести до кипения.
  4. Варить компот 10-15 минут до мягкости груш.
  5. В готовый компот положить цедру, снять его с плиты, накрыть крышкой и дать настояться.
    grusevyi sok so svezimi fruktami i koricei na derevannom fone - Компот из груш

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать