апельсины

Булочки “Пасхальные зайцы”

Булочки “Пасхальные зайцы”

Дрожжи, молоко, сахар, мука, крах­мал, соль, цедра апель­сина, яйца, вани­лин, мёд, сли­воч­ное масло, рас­ти­тель­ное масло, изюм.

Кулич с апельсиновой цедрой

Кулич с апельсиновой цедрой

Мука, молоко, дрожжи, сахар, сли­воч­ное масло, желтки, яйца, изюм, апель­си­но­вая цедра из варенья.

Постный смузи-боул с ягодами асаи

Постный смузи-боул с ягодами асаи

Банан, яблоко, аво­кадо, клуб­ника, киви, апель­син, лимон, нек­та­рин, голу­бика, гра­нола, поро­шок ягод асаи.

Постный смузи-боул из моркови и манго

Постный смузи-боул из моркови и манго

Бананы, манго, мор­ковь, апель­сины, лимон, чиа, мин­даль, мята

Камберлендский соус (английская кухня)

Камберлендский соус (английская кухня)

Порт­вейн, нату­раль­ное чер­носмо­ро­ди­но­вое желе, поро­шок сарепт­ской гор­чицы, апель­син, цедра лимона или апель­сина, сок лимона или апель­сина, перец чили.

Испанское пасхальное печенье “Цветы”

Испанское пасхальное печенье “Цветы”

Мука, яйца, молоко, масло сли­воч­ное, сахар, цедра, анис, соль, под­сол­неч­ное масло, мёд.

Анисовые сухарики «Пестиньос» (Pestiños)

Анисовые сухарики «Пестиньос» (Pestiños)

Мука, олив­ко­вое масло, сухое белое вино, апель­син, анис, корица, мёд, сахар, под­сол­неч­ное масло, соль.

Морковно-творожный мазурек

Морковно-творожный мазурек

Мука; орехи грец­кие; раз­рых­ли­тель; сахар; ваниль; яйца; под­сол­неч­ное масло; мор­ковь; корица; гвоз­дика; тво­рог; дет­ский сырок; сли­воч­ное масло; курага; мин­даль; изюм; вяле­ная клюква, апельсины.

Пасхальные крестовые булочки

Пасхальные крестовые булочки

Молоко, масло сли­воч­ное, масло рас­ти­тель­ное, мука пше­нич­ная, соль, сахар, дрожжи, яйцо кури­ное, изюм, цедра апель­сина, яблоко, корица, джем абрикосовый.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки