Пюре вишневое

Пюре вишневое

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты на банку 1 л

  • вишня — 1 кг

Приготовление

  1. Спелые свежие ягоды вишни перебрать, промыть, обсушить на полотенце и удалить косточки.
  2. Потушить мякоть под крышкой в течение 10 минут в собственном соку и протереть через волосяное сито.
  3. Пюре вернуть в кастрюлю, довести до кипения и сразу разлить в подготовленные банки, стерилизованные любым способом, наполняя их до верха.
  4. Немедленно закатать стерилизованными крышками, перевернуть вверх дном, укутать и оставить на сутки.
    vysokougol nyi vid fruktov v miske na stole - Пюре вишневое

Ключевые слова: консервирование

Комментировать