Рецепты консервирования

Острая закуска из кабачков “Тёщин язык”

Острая закуска из кабачков “Тёщин язык”

Кабачки, поми­доры, перец слад­кий, перец ост­рый, чес­нок, рас­ти­тель­ное масло, уксус, сахар, соль.

Маринованная черемша (видео)

Маринованная черемша (видео)

Черемша — 500 г, соль — 1 ст. ложка, сахар — 1,5 ст. ложки, уксус 9% — 4 ст. ложки, семена кори­андра — щепотка, семена укропа — щепотка, лав­ро­вый лист — 2–3 штуки, перец горош­ком — 8–10 штук

Яблочно-сливовая аджика

Яблочно-сливовая аджика

Ингре­ди­енты: сливы 1 кг; яблоки 200 г; чес­нок 100 г; бол­гар­ский перец 200 г; поми­доры 400 г; соль 1 ст.л.; сахар 100 г; перец ост­рый струч­ко­вый 50 г; лук 200 г.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки