Ингредиенты
- свинина — 1,5 кг,
- виноградный уксус — 75 мл,
- репчатый лук — 2 шт.,
- чёрный перец молотый — 1 ч. л.,
- соль — 1,5 ч. л.
Приготовление
- Разрежьте мясо на средние куски. Выложите порезанные на куски мясо в глубокую посуду.
- Нарежьте лук кольцами.
- Замаринуйте мясо. Для этого залейте свинину уксусом, добавьте соль, чёрный перец и лук. Хорошо перемешайте полученную массу.
- Поставьте мясо мариноваться в холодильник на 5 часов, чтобы оно хорошо пропиталость маринадом. Мариновать мясо лучше с вечера. Чем дольше настоится мясо, тем нежнее и мягче будет его вкус. Пожарьте промариновавшиеся шашлыки на мангале до подрумянивания. Подавайте горячими с овощами.
Ключевые слова: вторые блюда
Комментировать