Ингредиенты
- кефир 3,5% — 1,5 л,
- молоко 3,5% — 1 л,
- сметана — 3 ст.л.
Приготовление
- Влить в чашу мультиварки молоко.
- Добавить кефир.
- Положить сметану и всё смешать.
- Закрыть крышку, кстановить режим «Мультиповар», температуру 85° С, таймер на 2 часа. Если нет режима «Мультиповар», то устанавливаем режим «Тушение», таймер на 20 мин, затем переключаем на режим «Подогрев», таймер на 1 час 20 минут. Следите, чтобы масса не закипела,она должна медленно томиться!
- Готовую массу отцеживаем через марлю и даём стечь лишней влаге.
Ключевые слова: завтраки
Категория: кисломолочные продукты
Комментировать