С
Стелла
Гость
Хочу помочь тем, кому поставлен диагноз ПЛП, т.к знаю, что это за болезнь. Обратилась к хирургу, когда рука (правая) еле доставала до застежки бюстгалтера. По результатам обследования выявлены ПЛП, периартроз 2, остеопороз 2, межпозвонковые грыжи 2,8 и 3 шейного отдела. Лечение, назначенное хирургом успехом не увенчалось. Невролог тоже не осилил мою болезнь. Следующим был травматолог-ортопед. Затем физиотерапевт. В результате 3-х месячного лечения (НПВС, алфлутоп во все места, абсолютно все физио-процедуры, рефлексотерапия, пиявки) руку не могла завести назад вообще, объем движений сократился в разы, боли усилились, особенно ночные. Потеряв надежду на мое излечение, физиотерапевт посоветовал обратиться к остеопату. Нашла через Интернет совершенно без рекомендаций. КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО, что совершенно наобум попался квалифицированный, опытный врач, и, как потом выяснилось, недорогой. Сейчас я прошла 7 сеансов, радуюсь жизни! Думаю, еще 5-6 сеансов нужно будет пройти. Всем советую, не тратить средства на бессмысленное лечение, а обращаться сразу к нужному специалисту. Здоровья!!!