Добрый вечер! Даже не знаю с чего начать...Мне 33 года не замужем сама воспитываю дочь ей 6 лет. Еще у меня есть родители им по 60. Здоровьем никогда не отличались, вернее Папа был очень крепким и оберигал нас с мамой как мог. Больше 20 лет назад попали в аварию не по нашей вине, тогда погиб мой старший брат, мама осталась инвалидом с того момента у меня закончилось детство я видела как мои родители учатся ходить, жить им было очень тяжело, помогала в меру своих на тот момент сил, выносила после мамы горшки, принеси, подай все как и у всех. Мама через год начала ходить с палочкой, но и это хорошо, папа восстановился быстрее работал и вроде все было хорошо, хотя жизнь разделилась на до и после...
Пять лет назад папе неудачно прооперировали апендицит, занести инфекцию, в печени образовались абсцес даже не знаю каким чудом его тогда удалось спасти 40 дней реанимации. Бог миловал выкарабкались, но разумеется после такого здоровья не осталось. Диабет, инсулин, мазоли на ногах превращались в язвы, постоянные боли, ампутация пальцев, то на одной, то на другой ступне, месяцы в больницах. В сентябре у мамы инсульт, через три недели второй параллельно у папы открылись на ногах страшные раны, остеомелит, дикие боли, резко началась легиона на относительно здоровой ноге. В итоге и его в больницу, ампутация обеих ног одна бедро, вторая колено. Спасибо тебе она приехала из далека и мне помогает больше помочь не кому. Я уже третью неделю живу в больнице, почти не сплю, ребенка практически не вижу, на работу ходить не могу, даже не представляю как мне выкарабкиватся из этой дыры. Мама уже дома молодец ходит по квартире, пытается помагать по дому. Моя Машуля в 6 лет полностью самостоятельный ребенок сама в школу со школы, бегает на побегушках у мамы. Я днем на несколько часов вырываюсь с больницы от папы на дольше бросить не получается он сейчас как ребенок маленький. Самое страшное, что я боюсь за себя, не дай Боже, что со мной, все на мне...моя доченька растет и все это видет, меня загнанную лошадь, она ведь не в чем не виновата у нее должно быть детство, прийду домой упаду на кровать плачу, она меня молча обнимет и слезы мне выиграет. За что это все на мою семью? Родителей очень люблю они хоть и не были эмоциональными не обнимали , не целовали, что любят не говорили, но я знаю,я чувствовала их заботу и любовь ко мне всегда ими гордились. Я очень сильный человек, всегда решаю любые задачи, но сейчас в отчаянии не вижу выхода и перспективы, вымотана морально, физически и материально. Читала эту ветку две недели, решила написать, извините, что так сумбурно и много текста.