Ольга Б
Пользователь
у нас компрессор к нему есть,в комплектеОля, а как его накачивать, мне кажется у нас сдулся?
у нас компрессор к нему есть,в комплектеОля, а как его накачивать, мне кажется у нас сдулся?
всегда подсоединенОля, а как его накачивать, мне кажется у нас сдулся?
так и у нас компрессор сутками работает, а на ячейку нажимаю мягкаявсегда подсоединен
Если сдулся - это значит сгорел компрессор((((
У нас за 40 месяцев сгорело три компрессора, а их отдельно не продают, приходилось каждый раз покупать новый матрас, так что сами матрасы,трубчатые Армед,у нас были не использованные, потому что маму не поднять было для подмены,только трубки переподсоединяли, ох, сочувствую...
Здравствуйте Ольга! У всех это происходит по-разному, моя тётя за две недели до ухода практически перестала есть, буквально по ложке удавалось ей скормить какого нибудь пюре, и не больше 2-х стаканов в день. И в последние два дня не могла уже ни есть, ни пить. Просто мокрым тампоном ватным протирали губы и лицо. А свекровь до последнего дня просила есть, но к сожалению ничего не усваивалось, у неё панкреатит, и онкология толстой ободочной кишки с метастазами были. Могла только полчашки лечебного питания Нутридринк за день выпить без последствий. Так вот она только в последний час отказалась от всего. И обе они у нас уходили в забытье, то ли полусон, то ли полубезсознательное состояние какое то. Выдержки и силы духа Вам!Мама сегодня почти не ест.С утра пыталась ее покормить, она не открывая глаз, сжимает рот.Позже мне удалось немного покормить ее овсянкой и кофе попила. Плачет,на вопрос -почему плачет, молчит. Что же делать? Врача вызывать бесполезно,они твердят одно и тоже-готовьтесь,что вы хотите?Сейчас спит,дышит едва заметно,спит уже часа три.То-есть,ела она только с утра.Сколько больной может прожить в таком состоянии?
Татьяна, очень похоже на мокнущий дерматит. Может быть лучше врача вызвать?борюсь с пролежнями на спине, а результат нулевой, протираю спину хлоргексидином,верчу на бок весь день меняю пеленки и рубашку, все мокрое, спина течет, кожа полопалась, мажу писло-бальзамом и даю антитистаминное.
Все-таки сильный у нее организм, думаю благодаря мексидолу.Мама открыла глаза, внятно стала говорить и даже хорошо пообедала.Еще вчера я думала,что она умирает.Но от этого ей не легче,также плачет.Не знаю,что будет завтра.За пожелания, спасибо!Здравствуйте Ольга! У всех это происходит по-разному, моя тётя за две недели до ухода практически перестала есть, буквально по ложке удавалось ей скормить какого нибудь пюре, и не больше 2-х стаканов в день. И в последние два дня не могла уже ни есть, ни пить. Просто мокрым тампоном ватным протирали губы и лицо. А свекровь до последнего дня просила есть, но к сожалению ничего не усваивалось, у неё панкреатит, и онкология толстой ободочной кишки с метастазами были. Могла только полчашки лечебного питания Нутридринк за день выпить без последствий. Так вот она только в последний час отказалась от всего. И обе они у нас уходили в забытье, то ли полусон, то ли полубезсознательное состояние какое то. Выдержки и силы духа Вам!
Марика, была у участкового и невролога, т.к тоже у нее наблюдаемся,терапевт назначила уколы в вену и мазать аргосульфаном, но думаю завтра сходить к дерматологу, на дом никто не хочет идти из узких специалистов, везде хожу показываю фото спины, в вену колем через катетор.Татьяна, очень похоже на мокнущий дерматит. Может быть лучше врача вызвать?
Добрый день Татьяна! Аргосульфан тоже хорошо залечивает такие мокнущие раны. Но уж очень он дорогой , а с другой стороны, я своей маме только им и залечила пролежень, который почти год ничем другим не могли убрать. А какое лекарство назначили Вашей маме колоть?Марика, была у участкового и невролога, т.к тоже у нее наблюдаемся,терапевт назначила уколы в вену и мазать аргосульфаном, но думаю завтра сходить к дерматологу, на дом никто не хочет идти из узких специалистов, везде хожу показываю фото спины, в вену колем через катетор.
Добрый день Татьяна! Аргосульфан тоже хорошо залечивает такие мокнущие раны. Но уж очень он дорогой , а с другой стороны, я своей маме только им и залечила пролежень, который почти год ничем другим не могли убрать. А какое лекарство назначили Вашей маме колоть?
Вот ещё про матрас всё забываю спросить, у вас ячеистый или трубчатый? Не знаю, как трубчатые, а у ячеистых идёт чередование, один ряд надувается, другой сдувается. Чтобы давление было на разные участки тела.
Вот вроде бы капля какая то, что нашим мамам хоть немного становится полегче, а всё равно на душе теплее от этого.У нас ячеистый матрац,в выходные поменяли компрессор, все так же надувается, только работает тише,а уколы назначили натрия тиосульфат в вену,преднизалон 2 дня, чтобы зуд немного убрать, сейчас вроде получше стало, я ей под спину положила мателькую одноразовую пеленку, спина уже не мокрая, только шелушиться стала.
еще массаж делаю вакуумной банкойВот вроде бы капля какая то, что нашим мамам хоть немного становится полегче, а всё равно на душе теплее от этого.
А ей не больно? Ведь это довольно болезненная процедура, не каждый молодой выдержитеще массаж делаю вакуумной банкой
я делаю три минуты не больше и она говорит, что приятно.А ей не больно? Ведь это довольно болезненная процедура, не каждый молодой выдержит
Это хорошо, массаж очень полезен. Своей маме я ручной массаж делаю, но очень недолго и аккуратно. Во первых очень худая, подкожно-жировая клетчатка практически отсутствует, во вторых кожа из за сахарного диабета очень тонкая и быстро появляются синячки и кровоподтеки. Хотя массаж очень нужен, лежит девятый год, перелом шейки бедра, болезнь Паркинсона, почти полная обездвиженность. Ещё год назад сажала ее в кровати, чтоб хоть как то расшевелить. Сейчас уже и на это нет сил, ни у нее, ни у меня..я делаю три минуты не больше и она говорит, что приятно.
Это хорошо, массаж очень полезен. Своей маме я ручной массаж делаю, но очень недолго и аккуратно. Во первых очень худая, подкожно-жировая клетчатка практически отсутствует, во вторых кожа из за сахарного диабета очень тонкая и быстро появляются синячки и кровоподтеки. Хотя массаж очень нужен, лежит девятый год, перелом шейки бедра, болезнь Паркинсона, почти полная обездвиженность. Ещё год назад сажала ее в кровати, чтоб хоть как то расшевелить. Сейчас уже и на это нет сил, ни у нее, ни у меня..