Татьяна60
Пользователь
Здравствуйте всем!Дана, как Лена74 писала выше и не раз, не хочет есть не заставляйте, ему только хуже,значит пришло его время, если он на учете,то врач-онколог должен выписать рецепт на обезбаливающие, а ваша задача добиться этого и облегчить его участь.Крепитесь, вы уже не в силах ничего изменить, помоги вам Господи!
то врач-онколог должен выписать рецепт на обезбаливающие, а ваша задача добиться этого и облегчить его участь.Крепитесь, вы уже не в силах ничего изменить, помоги вам Господи!
Здраствуйте, девочки! У нас тоже беда. Заболел папа. Медленно умирает. Так страшно смотреть, как твой близкий человек постепенно угасает. Никак не могу привыкнуть. Хотя боремся уже не один год. Подскажите, как вы справляетесь со всем этим? У меня в последнее время нервы совсем стали сдавать. Раньше хоть врачи ему помогали, какая то надежда была. А счас...я так понимаю, они сделали, всё что можно.Хотя я не знаю, можно же более сильные препараты какие-то выписать, или это уже в хоспис ? Терапевт ничего толком не говорит, выписала не сильные обезболивающие анальгетики, а они уже не помогают. Остались, я так понимаю, только наркотики.Так их может выписать участковый терапевт или это в хоспис ?Никто не подскажет ? И ещё, девочки, я извиняюсь, если я не в тему, папа совсем последнее время отказывается от еды. Только пьет воду в основном. Мне тяжело на это смотреть. Пытаюсь уговорить его покушать. Но это с каждым днем всё меньше получается сделать. Насильно же не заставишь. И так смотреть я не могу, как он медленно умирает. Начинаешь разговаривать с ним, объясняешь, что если не есть, то так можно умереть, он говорит что всё понимает, начинаешь уговаривать, "потом, потом".. и так это потом не настает. " Не хочу". Вот что делать ?
Мама говорит, что скоро умрет, наверное. А я не могу никак в это поверить. Буквально дня 3 назад, было всё хорошо, он даже вставал и кушал. Всё нормально было. А счас так резко стало плохо. Неужели ничего нельзя сделать?
P/S Извиняюсь, что я, возможно, не в тему. У нас онко. И врачи конечно говорили. И все мы взрослые люди. Но всё равно веришь до последнего, что всё ещё может быть. Я вот всё ещё верю и на что-то надеюсь. На чудо наверное. На Господа. Просто он так ждал весны. Мы даже строили планы. Ой ладно, извините.
то врач-онколог должен выписать рецепт на обезбаливающие, а ваша задача добиться этого и облегчить его участь.Крепитесь, вы уже не в силах ничего изменить, помоги вам Господи!