Девчонки, доброй ночи всем, если они добрые в такой ситуации.
Спасибо большое за советы. Действительно, придется самому в больницу к неврологу сходить, хотя если бы он сам пришел и увидел своими глазами. Одно дело рассказ другого человека, и другое собственными глазами. Да,извините все. Не поздравил Вас всех всех с натупающим 8 марта. Здоровья всем, родным вашим, близким и далеким. Терпенья, добра и всего самого хорошего.
Вернемся к нашим бедам. Ещё один вопрос. У него падает давление до 90/48. Чем можно поднять. В такие моменты даю соль или крепкий чай. Как я понимаю это все от головы. Вот и получается, что боишься большого, а оно опускается. Просто голова кругом идет от всего.
И ещё один отвлеченный вопрос. Как ваши мужья вам помогают? Объясню почему так. У меня супруга к папе никак не относится, не подходит, ничего. А сейчас мне кажется даже брезгует. Чувств вообще никаких не проявляет.Как я для себя решил, что это отличная домработница. Посуду моет, стирает, еду помогает готовить. А вот моральной поддержки-то ли нет, то ли есть.Сразу прошу прощения за такое. Просто очень тяжело одному, хочется тепла человеческого просто человеческого участия что-ли. Хорошо ещё сын молодец, ухаживает за дедом. Если бы не он-не знаю что делать.