Вячеслав, здравствуйте! Особо эффекта не ощутила, и вроде не так сильно меня скрутило, как других, и я решила, что и 10 хватит. И рука тонкая, колоть уже некуда было, я и так через день делала. Думаете стоит все 20 сделать? Наверное, ещё надо эластичным бинтом руку бинтовать для фиксации
Что я думаю, на холоде Вы тянулись и в силу множества факторов ригидные сухожилия дали микроразрыв и запустили первую фазу ПЛП по травматическому типу. Дальше, Вы большая умничка, не дожидаясь острой фазы, разобрались в рекомендациях форума и начали действовать в правильном направлении как по питанию, так и по противовоспалительному курсу. Гомеопатия придушила воспаление ДО острой фазы и ДО заморозки плеча, похоже именно этим объясняется необычное течение Вашей болезни. Но травма есть и ей для полного заживания и восстановления функциональности тканей требуется время.
Что можно посоветовать, так держать! Правильно питаться и слушать организм. Если чувствуете, что ухудшается состояние, то комплекс гомеопатии можно продолжить так же через день, если все нормально то прикупить только Цель и использовать в качестве стимулятора.
Ни в коем случае никаких физических нагрузок и растяжек, просто слушаем организм и помогаем ему выздоравливать.
После пары месяцев устойчивой ремиссии, можно попробовать изометрию Евдокименко, через четыре месяца специальный лечебный (!!!) массаж.
Мне кажется так. То есть все традиционно без резких движений.)))