Здраствуйте, все!Спасибо большое всем за помощь и поддержку. Папа ушел неделю назад, через 5 дней после кончины Лениной мамы. Леночка, примите мои соболезнования! Отмучились, наконец, наши мученики. Я уверена, там им всё равно будет лучше, чем здесь, последнее время было. Лена, Леночка, я может счас покажусь, здесь, всем не очень разумной, старой дурой, но лично я бы, на вашем месте, не отказывалась бы от ребеночка. От нового дара Божия. Я тоже верю, что это всё, в этой жизни, не просто так.В моей жизни, встречалось несколько знакомых, кто рожал на 5-ом десятке, и всё благополучно, и детишки здоровые. И родители счастливые. Дети - это счастье, и радость и смысл,и память, в конце концов, о нашем существовании. Поэтому, как бы тяжело не было, не торопитесь отказываться от уже зарожденной жизни. Надеюсь, что муж ваш, Леночка, все же одумается, очнется и поддержит Вас. Одной, конечно, тяжело. Очень тяжело.Но не невозможно. В любом случае, я бы выбрала ребенка, наверное. Но это я. Быть может, я так рассуждаю, просто потому, что у меня нет пока детей. А возраста я, не намного младше Вас ,Лена. И вот, как бы безумно это не звучало, а я планирую рожать на 5-ом десятке. Если Господь пошлет детишек, конечно. И возможно, даже без мужа. На данный момент, его у меня нет. Да и не особо я надеюсь на них, на мужиков. Поэтому, мой совет, не очень то смотрите на осуждающие взгляды там кого-то ( будь то неумные врачи, или соседи), ну про молодых детей я вообще молчу, сами знаете, что молодость - глупость.. Смотрите, на себя и на свое дитя, то самое, что у вас в животе. Сможете потянуть ? Хотите его ? Рады ему ? Тогда не обращайте внимание не на мужа, не на прочих. Это мое мнение. Да,я мужчин всегда поставлю на 2-ой план, после детей. Ибо дети- это наше продолжение и память. Это ещё один шанс доказать миру, что ты не зря родилась на этот свет. ( Это, конечно, если удастся не просто родить, но и воспитать настоящего человека, а не просто отрожатся, чтобы было, как у всех). Я просто думаю, что Господь не просто так, Вам посылает счас ребеночка, а муж Ваш ведет себя как безумный. Да, возможно, всё упирается в деньги,и в осуждение нашего "общества". Но если выбирать между жизнью своего ребенка и мнением современного "общества", плевать я хотела на мнение этого, с позволения сказать, "общества". А муж, Ваш, действительно, ведет себя как предатель. Но может судьба улыбнется Вам? и Вы ещё встретите настоящего человека? Кто знает ? Никому неизвестно, что будет завтра. И для чего мы приходим на этот свет и именно, тогда, когда приходим.