Марина Ка
Пользователь
[/QUOTE]Маргарита, не игнорируйте дискомфорт во второй руке, просто так, на ровном месте он не возникнет, а во что выльется (не дай Б) - неизвестно.Можно сходить именно к кинезиологу с этим, они выявляют порядок/непорядок в так называемых "миофасциальных цепях", т.е. обе стороны тела, правая и левая должны быть равноценны по силе, по "отзыву" на одинаковые приёмы врача. Вот у меня сейчас тоже: болит в левом плече, а как бы "отражённое" напряжение еле заметное присутствует в таком же месте возле правого.Мне врач советовал маршировать, размашисто, с сильным заведением по ходу плечей вперед: шаг левой ногой, а взмах правой рукой и движение плечом и наоборот.Можно делать ещё дыхательные упражнения, т.к. они влияют на работу мышц (да и на расположение внутренних органов тоже), поставить обе руки на нижний край грудной клетки, сделать глубокий вдох, при этом руками как бы чуть сжать клетку, потом выдохнуть, ослабить, отпустить клетку.Так дышать надо постоянно, вспомнил-подышал, разница между вдохом/выдохом измеряется сантиметром и должна составлять 6-8 см.
Марина, а вы каждый день делаете Попова?
У меня пока особых сдвигов в состоянии нет-плато; шестой день колю гомеопатию, траумель ставлю в плечо и так лучше, присоединила дискус композитум в/м 1-2 р/неделю.Да, по ощущениям с гомеопатией легче, чем без неё.На второй день уколов немного было обострение, нытьё в руке и ночью тоже, и всё ещё потягивает в спине ближе к шее, вчера даже вынуждена была выпить аспирин.Терзает даже не боль как таковая, а неизвестность дальнейшей судьбы плеча...
Добрый день , Лена, с праздником! Делаю каждый день, только укоротила немного, без мячика. У Попова много упражнений тоже маршировать . Если не сделаю рука немного каменеет, поэтому стараюсь и делаю, отнимает время по утрам , на работу надо собираться. Опыта по уколам гомеопатии нет , но пью траумель таблетки, затем перейду на Цель. Прошла курсы уколов : афлутоп , Дона и таблетки :Дона, диафлекс.
Помог, конечно плазмолифтинг. Остаётся немного перекос мышц , если сравнивать правую и левую сторону перед зеркалом , при подъеме рук и отсутствует ротация назад .Прогресс идёт , надеюсь восстановлю.