Плечелопаточный периартрит - личный опыт борьбы

александр55

Пользователь
Уважаемы форумчане,убедительно прошу сообщить(тех,кто сдавал)
как изменяются анализы в период болезни,особенно показатели указывающие на воспаление.

Маргарита

Пользователь
как изменяются анализы в период болезни,особенно показатели указывающие на воспаление.
У меня вообще не изменились, не знаю как у других. Но это касается основных показателей, на которые делаются стандартные анализы крови.. Может быть есть какие- то особые показатели, которые меняются..

александр55

Пользователь
У меня вообще не изменились, не знаю как у других. Но это касается основных показателей, на которые делаются стандартные анализы крови.. Может быть есть какие- то особые показатели, которые меняются..
Спасибо,это касается маркеров воспаления,один а ОАК другой в биохимии.

Добрый вечер . Я за это время несколько раз сдавала и ревматопробы и биохим. Анализы все были в норме. Вообще никак не отображалось воспаление в плечах на анализах

Екатерина 888

Пользователь
Здравствуйте. То же самое: не было изменений в анализах, что оак,что биохим, также р-фактор, с-реакт белок. При этом плечо отекало на 2,5 мес.

александр55

Пользователь
Здравствуйте. То же самое: не было изменений в анализах, что оак,что биохим, также р-фактор, с-реакт белок. При этом плечо отекало на 2,5 мес.
Благодарю Вас,у меня через несколько месяцев показывает воспаление АРБ и СОЭ

Леон

Пользователь
В поиске по своим проблемам позвоночника набрел на Ассоциацию Врачей Амбулаторной Реабилитации https://medical-rehab.net/
Мощный ресурс по всем костно-мышечным проблемам. Кликнув на "Реабилитация" найдете упражнения, в том числе по видам проблем с плечом. Посмотрел для импиджмента. Упражнения другие, нежели у Джамалдинова, но смысл тот же -- растянуть связки, сухожилия и мышцы в проблемной зоне, причем до касания с болью, что важно. Все же без ротаций они могут быть не столь эффективны. Но мне понравились.

В поиске по своим проблемам позвоночника набрел на Ассоциацию Врачей Амбулаторной Реабилитации https://medical-rehab.net/
Мощный ресурс по всем костно-мышечным проблемам. Кликнув на "Реабилитация" найдете упражнения, в том числе по видам проблем с плечом. Посмотрел для импиджмента. Упражнения другие, нежели у Джамалдинова, но смысл тот же -- растянуть связки, сухожилия и мышцы в проблемной зоне, причем до касания с болью, что важно. Все же без ротаций они могут быть не столь эффективны. Но мне понравились.
Добрый день . Спасибо большое. Я начала курс УВТ и ПРП терапии все таки. Упражнения , как там вообще для меня не сложно сейчас, рука разработана, поэтому я больше делаю упор на ротацию, бицепс( так как у меня тендинит сухожилия бицепса), и с резинками делаю на импиджмент. Сплю нормально, в покое руки вообще не болят, но при некоторых движениях из позиции лежа , есть в сухожилиях бицепса слева тупая боль терпимая, в справа там же как будто что то трется как струна( видимо сухожилие отекшее). А в остальном состояние уже намного лучше. Последнее воспаление сняла компрессами с димексидом и новокаином 2 раза в день утром и на ночь. Делала 10 дней. В общем конечно чувствую себя намного лучше и прогресс есть. Но переживаю за сухожилие на правой руке, боюсь , как бы оно не порвалось

Всем , привет. Врач который делает мне укол прп в сустав, говорит капсула очень сморщена и утолщена , еле игла входит. Вчера не делала упражнения , все опять стало болеть. Видимо это навсегда, каждый день упражнения , всю жизнь .

Екатерина 888

Пользователь
Всем , привет. Врач который делает мне укол прп в сустав, говорит капсула очень сморщена и утолщена , еле игла входит. Вчера не делала упражнения , все опять стало болеть. Видимо это навсегда, каждый день упражнения , всю жизнь .
Светлана,здравствуйте! Как ошущения от прп? Как это все вообще проходит? Толк есть?

Светлана,здравствуйте! Как ошущения от прп? Как это все вообще проходит? Толк есть?
После укола болит вечер и следующий день, а потом становится лучше. Я еле увт делаю. 2 р в неделю увт, 1 раз прп. У всех индивидуально , мне вроде получше. Но я Колю только в правую руку, на левую пока нет денег столько .

Екатерина 888

Пользователь
После укола болит вечер и следующий день, а потом становится лучше. Я еле увт делаю. 2 р в неделю увт, 1 раз прп. У всех индивидуально , мне вроде получше. Но я Колю только в правую руку, на левую пока нет денег столько .
Главное,что лучше становится. Так потихоньку и прогресс пойдет.

Главное,что лучше становится. Так потихоньку и прогресс пойдет.
Да, стало намного лучше. Болей практически нет. При некоторых движениях , тупая боль как тянущаяся, в основном лежа только. Но сплю уже нормально. Ой, Слава Богу. Меня это болячка, вымучила прямо

У кого от болей сердце болит
У меня сердце не болело. Но параллельно по женски прихватило - назначили гормоны, и от гормонов первое время давление скакало. Терапевт конкор назначила и всё прошло. Но конкор пью теперь постоянно

жаргалма

Пользователь
Дд. У кого болит лопатка. Не пойму то ли от пла то ли от травмы фасеток. Боль тупая ноющая. Чем то похож на сильный остеохондроз

Сверху