александр55
Пользователь
Мячиком разминать(лучше жестким),сначала стоя,потом и лежа,помогает.Дд. У кого болит лопатка. Не пойму то ли от пла то ли от травмы фасеток. Боль тупая ноющая. Чем то похож на сильный остеохондроз
Мячиком разминать(лучше жестким),сначала стоя,потом и лежа,помогает.Дд. У кого болит лопатка. Не пойму то ли от пла то ли от травмы фасеток. Боль тупая ноющая. Чем то похож на сильный остеохондроз
Как у вас дела?Мячиком разминать(лучше жестким),сначала стоя,потом и лежа,помогает.
Хотелось бы лучше,буду считать достижением,что если в покое не будут болеть,то уже хорошо.Не могу поймать алгоритм поведения,лечения,всего.Как только заканчивается курс приема коксибов,нейролептиков,физио,массажа,все повторяется.Терплю сколько хватает сил и повторяю,устал.Как у вас дела?
У меня еще хуже. Помимо плп, грыжа в шее, трпвма фасеточного сустава в грудном ишиас, и еще болезни. Болит это 24/7. Терпеть сил нет. Сплю целыми днями от усталостиХотелось бы лучше,буду считать достижением,что если в покое не будут болеть,то уже хорошо.Не могу поймать алгоритм поведения,лечения,всего.Как только заканчивается курс приема коксибов,нейролептиков,физио,массажа,все повторяется.Терплю сколько хватает сил и повторяю,устал.
Сочувствую,12 имею в наличии по 4 в каждом отделе позвоночника,но никто не находит триггерных точек,а так болит все,как говорила одна героиня "болит все ,кроме одного места,но теперь и это место заболело",когда начинаешь общаться ,то открывается бездна человеческих проблем ,боли т.д.УНЫНИЕ ГРЕХ,выздоравливайте,если это возможно.У меня еще хуже. Помимо плп, грыжа в шее, трпвма фасеточного сустава в грудном ишиас, и еще болезни. Болит это 24/7. Терпеть сил нет. Сплю целыми днями от усталости
Спасибо. Всем нам здоровья и терпенияСочувствую,12 имею в наличии по 4 в каждом отделе позвоночника,но никто не находит триггерных точек,а так болит все,как говорила одна героиня "болит все ,кроме одного места,но теперь и это место заболело",когда начинаешь общаться ,то открывается бездна человеческих проблем ,боли т.д.УНЫНИЕ ГРЕХ,выздоравливайте,если это возможно.