Плечелопаточный периартрит - личный опыт борьбы

Екатерина1982

Пользователь
Добрый вечер!У меня были зажаты нервы и до сих пор.Пальцы немели,кисть.Периодически это состояние снимаю габапентином-но пью 1 таблетку по назначению врача. Год прошел, амплитуда выросла,но боль и жжение иногда возвращаются,то перетружусь,то подмерзну. Спасает невролог. Где то раз в 3 месяца пью нпвс(так получается по состоянию) по недельке и витамин в. Становится полегче.Удачи
Добрый день ! А когда мышечный спазм уходит ?

ЮлияМ

Пользователь
Добрый день,дипроспан был в сустав или около суставное пространство.Если около , то мне повторно сделали через неделю и врач говорил о возможной третьей инъекции.Пишут 3-4 раза в год( т.ч. и в сустав),пока,мне кажется,что это самая действенная форма лечения.Несмотря на ежедневные разминки плечи гудят,хотя есть прогресс,пробую иногда небольшой вес (10 кг),к сожалению к плечам добавились лучезапястные проблемы.Да еще наблюдение рука имеющая большие разрывы,гематомы и т.д.лучше восстанавливается.Все по разному,терпения и выздоровления всем.
Александр,как Ваши дела?

ОльгаЮр

Пользователь
Интересно, удалось вернуть объём движений на 100%? 180 градусов? Или все рады 160 и это максимум?

ЮлияМ

Пользователь
Интересно, удалось вернуть объём движений на 100%? 180 градусов? Или все рады 160 и это максимум?
Я 160 не рада,а делюсь тем,что смогла сделать за год. 160-это неполноценно, т к поднять тяжесть,сделать лишнее телодвижение я не могу.Но это успех с тем,когда хотелось выйти в окно.Но если вдруг чего-то откат может случиться. И тоже интересно,кто разработал руку на 180,чувствуют ли они себя полноценно здоровыми людьми

ОльгаЮр

Пользователь
Я, гляжу новые не заходят, видно на других ресурсах читают инфо, мне форум очень помог как моральная поддержка.
У меня тоже максимум 160 удалось разработать, боли тоже есть, но уже не сильные. Но, бедро еще болит, не понятно от чего. Может ТС , а может капсулит как то перебросился. Кто то писал , что тазобедренный так же год непонятно болел. К врачам не хожу уже, ничем они не помогают . Банальные протоколы. Вот так и ходят люди потом к колдунам, целителям , я пока такого не нашла, к кому не страшно довериться.)

Гена

Пользователь
А что помогло? Как долго это все было?
Вылечило время. Поднял записи дневника болезни, чтобы ответить на ваш вопрос:

28.10.2023
Сейчас проблема с левым плечом. Болит предплечье при движениях. Но, не стреляет.

10.03.2024
начинает постреливать при резких движениях, определенно

06.06.2024
Стрелять вроде перестало левое плечо..

06.02.2025
вроде дернуло в районе левого предплечья

14.03.2025
За турник держусь обеими руками

05.05.2025
пробую отжиматься

Последнее редактирование:

александр55

Пользователь
Александр,как Ваши дела?
Добрый день,с плечами все более или менее удовлетворительно,болевой остался на менее пораженном плече,но терпимо.Нагрузку 1,5 кг, разрабатываю,резинка и т.д.мази,массаж,прогресса нет.Остаюсь при своем мнении,если случай тяжелый-(кортикостероидные гормоны на мой взгляд самое действенное лечение.Другая напасть- бедра, такого форума не нашел,кто знает,прошу помощи.Обращался к админу этого сайта с предложением организовать,без результата.Еще раз выражаю благодарность всем участникам,ПЛП терра инкогнито для многих специалистов, больше всего о проблемах с плечами я узнал от участников форума.

ЮлияМ

Пользователь
Добрый день,с плечами все более или менее удовлетворительно,болевой остался на менее пораженном плече,но терпимо.Нагрузку 1,5 кг, разрабатываю,резинка и т.д.мази,массаж,прогресса нет.Остаюсь при своем мнении,если случай тяжелый-(кортикостероидные гормоны на мой взгляд самое действенное лечение.Другая напасть- бедра, такого форума не нашел,кто знает,прошу помощи.Обращался к админу этого сайта с предложением организовать,без результата.Еще раз выражаю благодарность всем участникам,ПЛП терра инкогнито для многих специалистов, больше всего о проблемах с плечами я узнал от участников форума.
Читала Вас.Схожее течение с плечами. А у меня сейчас проблема с кистями,с пальцами,тоже видимо нужно сто кругов ада пройти.Желаю разобраться с бедрами.

ОльгаЮр

Пользователь
Вот и у меня болит бедро, да и кисти рук начинают. У кого так же, думаете ,есть связь с капсулитом? Врачи ж только про артроз говорят. Как проявляются боли, поделитесь?
Я уже перестала " лечиться" ....может это психосоматика какая то? Есть проблемы в жизни в вас, у кого болит...?

Леон

Пользователь
После своих 30-ти комплексов упражнений на левую руку в 2017 году, когда я был здесь Леонидом, а не Леоном, выполненных в темпе и с нагрузкой такой, что весь в поту (а так и надо делать), импиджмент-синдром с бурситом и тендинитом ушел и попрощался видимо навсегда. Рука левая все эти годы поднимается где-то на 5 градусов не достигая правой, здоровой. В быту и по жизни это не чувствуется недостатком, мешающим что-то делать дома и на даче. Есть тремор кистей -- больше на левой, чем на правой, но это уже возраст. Кроме того правая рабочая, а левая на подхвате, поэтому она более слабая во всех отношениях, правда левая кисть жмет эспандер не хуже правой. На 19-й странице форума я на нем появился и рассказал свою историю в постах. Правда в первых был иногда чересчур по незнанию категоричен.

александр55

Пользователь
Читала Вас.Схожее течение с плечами. А у меня сейчас проблема с кистями,с пальцами,тоже видимо нужно сто кругов ада пройти.Желаю разобраться с бедрами

Добрый день,сделал по уколу кеналог в оба лучезапястных,проблема на 90% ушла.Каждый ортопед делает укол в то место,которое считает необходимым и тем препаратом,побочки в отличии от дипроспана не было.Так,что не терпите боль,она выматывает,укол снимает сразу.Для информации один ортопед делал в лучезапястную ямку,другой вместо сочленения ладони и костей предплечья.

Вот и у меня болит бедро, да и кисти рук начинают. У кого так же, думаете ,есть связь с капсулитом? Врачи ж только про артроз говорят. Как проявляются боли, поделитесь?
Я уже перестала " лечиться" ....может это психосоматика какая то? Есть проблемы в жизни в вас, у кого болит...?
Здравствуйте,большую часть жизни занимался,думал минует чаша сия.Операция крайняя мера,недавно мониторил ПРП,СВР терапии,увидел толковый отзыв по поводу последней от одной еще молодой больной(думаю это был Отзовик)так вот так вот там выдвигается теория постковидное разрушение суставов,переходящее в некроз,если не принимать мер.ПИшут ,что и прививки имею последствия,у меня было и то и другое.Всем здоровья и крепости духа.

КонстДив2021

Пользователь
Болят суставы - колени, тазобедренный.
Два месяца назад наткнулся на древнее лекарство из Индии: гвоздика + чеснок.
Эти два растение усиливают действия друг друга и эффективность лечения повышается не в два раза, а раз в 10.

Пример: левомеколь состоит из обычного антибиотика, который сам по себе мало что может.
Но к нему добавлен метилурацил, который сам по себе тоже мало что может.
В результате эффективность лекарства усилилась в 10 раз.
Воины наши в свое время весьма его одобрили, раны начали заживать на раз-два.

Два месяца учился применению гвоздики с чесноком, была проблема: найти ежедневную дозу, которая бы не приводила к накоплению и передозировке в результате накопления.
Ошибался весьма.

Вот последнее, что нашел, вроде нормально.
Берем головку чеснока средних размеров, чеснокодавку, давим в поллитровую банку.
Берем гвоздику, пакет из магазина 15 грамм, измельчаем в кофемолке, потом в ступке, высыпаем в ту же банку.
Заливаем теплой водой.
Настаиваем 1-2 дня, перемешивая.
Этой банки хватит на год.
Лекарство не портится.

Теперь самое важное.
Берем строительную кисточку шириной 2-3 см., лучше утром или в обед
Окунаем (макаем) один раз в раствор и мажем суставы.
Максимум 2-3 обмакивания, макать не полностью, на две трети кисточки.
Немного подождать, впитывается за 2-3 минуты и распространяется по крови со скоростью змеиного яда.
Применять только раз в день.

Если будете ускоряться и превысите дозу, то через 2-3 дня возможны:
- немощь, слабость, утрата работоспособности;
- повышение давления;
- аритмия;
- мигрень;
- воспаление трофических язв, если они имеются.

При передозировке отменяем на 3-4 дня лекарство, все проходит.
Кстати, в организме происходит регенерация повреждений.
У меня вначале воспалился, а потом полностью зарубцевался шрам на руке.
Проблемы с ЖКТ исчезли почти совсем.

Лекарство данное - это, конечно, не панацея.
Но жизнь становится терпимой.
Начинает работать сразу, после первого применения.
Обезболивает ощутимо.

Это дар Божий, поэтому с верой и молитвой будет гораздо эффективнее.

Последнее редактирование:

Екатерина1982

Пользователь
Ребят хочу с вами поделится видео .Я по его методике делаю и довольно успешно,хотя боль присутствует тупее боль стала

Там у него и бабушки и дедушки ) Все с нашим капсулитом

Он сам ортопед реабилитолог и в тяжелом весе .

Делаю каждый день

александр55

Пользователь
Ребят хочу с вами поделится видео .Я по его методике делаю и довольно успешно,хотя боль присутствует тупее боль стала

Там у него и бабушки и дедушки ) Все с нашим капсулитом

Он сам ортопед реабилитолог и в тяжелом весе .

Делаю каждый день

александр55

Пользователь
Здравствуйте форумчане,смотрю есть новая(или не новая)метода лечения(восстановления)суставов 1 экстракт босвелии 2 флексикор 3 гиалуронка жидкая в молекулярной форме.Не буду рекомендовать,мой прием пока по времени не значителен,надеюсь. Может и развод, хотя Эвалар сделал новые таблетки 4-х компонентные(похожие), цена, прием 4 раза и т.д.Нашел зарубежный аналог(ему больше веры),но пока не приобрел

александр55

Пользователь
Болят суставы - колени, тазобедренный.
Два месяца назад наткнулся на древнее лекарство из Индии: гвоздика + чеснок.
Эти два растение усиливают действия друг друга и эффективность лечения повышается не в два раза, а раз в 10.

Пример: левомеколь состоит из обычного антибиотика, который сам по себе мало что может.
Но к нему добавлен метилурацил, который сам по себе тоже мало что может.
В результате эффективность лекарства усилилась в 10 раз.
Воины наши в свое время весьма его одобрили, раны начали заживать на раз-два.

Два месяца учился применению гвоздики с чесноком, была проблема: найти ежедневную дозу, которая бы не приводила к накоплению и передозировке в результате накопления.
Ошибался весьма.

Вот последнее, что нашел, вроде нормально.
Берем головку чеснока средних размеров, чеснокодавку, давим в поллитровую банку.
Берем гвоздику, пакет из магазина 15 грамм, измельчаем в кофемолке, потом в ступке, высыпаем в ту же банку.
Заливаем теплой водой.
Настаиваем 1-2 дня, перемешивая.
Этой банки хватит на год.
Лекарство не портится.

Теперь самое важное.
Берем строительную кисточку шириной 2-3 см., лучше утром или в обед
Окунаем (макаем) один раз в раствор и мажем суставы.
Максимум 2-3 обмакивания, макать не полностью, на две трети кисточки.
Немного подождать, впитывается за 2-3 минуты и распространяется по крови со скоростью змеиного яда.
Применять только раз в день.

Если будете ускоряться и превысите дозу, то через 2-3 дня возможны:
- немощь, слабость, утрата работоспособности;
- повышение давления;
- аритмия;
- мигрень;
- воспаление трофических язв, если они имеются.

При передозировке отменяем на 3-4 дня лекарство, все проходит.
Кстати, в организме происходит регенерация повреждений.
У меня вначале воспалился, а потом полностью зарубцевался шрам на руке.
Проблемы с ЖКТ исчезли почти совсем.

Лекарство данное - это, конечно, не панацея.
Но жизнь становится терпимой.
Начинает работать сразу, после первого применения.
Обезболивает ощутимо.

Это дар Божий, поэтому с верой и молитвой будет гораздо эффективнее.
Большинство посещающих будут использовать любую возможность улучшить свое состояние,спасибо.Интересно будет ли работать с тазобедренным суставом?

Екатерина1982

Пользователь
Это потому что ссвлка на ютуб только с включенным Впн
Можно его и в инсте найти ,но там мало

PowerMedic

Это как найти на ютубе его ник его

Екатерина1982

Пользователь
Ребята ,скажите а стягивал ли у вас при этом грудной отдел .Делаю упражнения,а как будто кривая с одной стороны

ЮлияМ

Пользователь
Связь есть.Многие еще говорят,что есть при капсулите синдром «плечо-кисть».Но это нужно понимать,что ,когда рука долгое время неподвижна ,то ткани страдают.Страдает и кисть.И артроз может вторично уже начинаться.Нужно как можно быстрее разработать руку

Сверху