Светлана Ключникова
Пользователь
У меня болят две руки. Это очень печально , когда 2,
У меня тоже 2 . (( А вторая легче, чем первая по боли и заморозке? Мне один остеопат сказал, что природа не даст одинаково , всегда одна рука будет лучше другойУ меня болят две руки. Это очень печально , когда 2,
У меня заморожена была правая , она первее и начала болеть. Левая подключилась позже и я уже не могла эти боли терпеть. В левую колола дипроспан, поэтому она не заморозилась. А правую уже разработала полностью. Поэтому руки подвижны не заморожены. Но боли до конца не проходят. Разные бывают, жгучие, пекучие, колючие, а бывает прямо как режет внутри плеча и отдает сзади. Режущая сверлящая прямо боль. Когда сильно печет я прикладываю лед и охлаждаю , мне полегче становится. Лед мне травматолог рекомендовал после уколов PRP прикладывать по 15 минут. Ничего в этом страшного нет, ничего там не заморозится. Сегодня вроде боли сильные отступили , начала ротации опять делать с гантелькой. И пекучие боли прошли. Печально то , что уже около 3-х лет эта длится мука. И руки как до болезни не становятся. Они разморожены , но я чувствую этот импиджмент , как пережато внутри плеча что-то или натягивает прямо бывает мышцы какие-то как струныУ меня тоже 2 . (( А вторая легче, чем первая по боли и заморозке? Мне один остеопат сказал, что природа не даст одинаково , всегда одна рука будет лучше другой
А лёд вы к плечу прикладываете к суставу или к руке( боли в суставе или ниже его в руке)? Ортопед говорят, что руки - это отражение боли от плеча.Но у меня плечо( там где сустав) болит гораздо меньше,чем руки ниже сустава.У меня заморожена была правая , она первее и начала болеть. Левая подключилась позже и я уже не могла эти боли терпеть. В левую колола дипроспан, поэтому она не заморозилась. А правую уже разработала полностью. Поэтому руки подвижны не заморожены. Но боли до конца не проходят. Разные бывают, жгучие, пекучие, колючие, а бывает прямо как режет внутри плеча и отдает сзади. Режущая сверлящая прямо боль. Когда сильно печет я прикладываю лед и охлаждаю , мне полегче становится. Лед мне травматолог рекомендовал после уколов PRP прикладывать по 15 минут. Ничего в этом страшного нет, ничего там не заморозится. Сегодня вроде боли сильные отступили , начала ротации опять делать с гантелькой. И пекучие боли прошли. Печально то , что уже около 3-х лет эта длится мука. И руки как до болезни не становятся. Они разморожены , но я чувствую этот импиджмент , как пережато внутри плеча что-то или натягивает прямо бывает мышцы какие-то как струны
Я прикладываю к плечу именно , прямо обворачиваю грелкой плечо, потому что болит внутри и сзади , и спереди. Я практически не могу долго вешать шторы , руки над головой долго держать не могу, не могу отпариваинлем долго шторы парить, руки сильно устают. Я не верю, кто рассказывает тут , что от упражнений у них все хорошо. Да нет такого сильного воспаления, нет инвалидизации, рука работает. Но так как до импиджмента-нет!!!! В 43 года тяжело вешать шторы, ну такое себе качество жизни и лечение 3 года уже. Если бы мне хотя бы один врач предложил операцию , я бы бегом туда побежала. Потому что в 43 года я все равно как калека , о спортзале и речи быть не может. Какие веса??? Максимум гирьки 2 кг и ротации , вот и всё мои возможности и работа 5 часов в день за компьютером. Раньще я сутками работала и горы сворачивать на могла. А теперь все…..А лёд вы к плечу прикладываете к суставу или к руке( боли в суставе или ниже его в руке)? Ортопед говорят, что руки - это отражение боли от плеча.Но у меня плечо( там где сустав) болит гораздо меньше,чем руки ниже сустава.
Кто то писал, что после стресса проблемы с плечами появляются , у вас было что то,что сильно увеличило тревогу перед заболеванием?Я прикладываю к плечу именно , прямо обворачиваю грелкой плечо, потому что болит внутри и сзади , и спереди. Я практически не могу долго вешать шторы , руки над головой долго держать не могу, не могу отпариваинлем долго шторы парить, руки сильно устают. Я не верю, кто рассказывает тут , что от упражнений у них все хорошо. Да нет такого сильного воспаления, нет инвалидизации, рука работает. Но так как до импиджмента-нет!!!! В 43 года тяжело вешать шторы, ну такое себе качество жизни и лечение 3 года уже. Если бы мне хотя бы один врач предложил операцию , я бы бегом туда побежала. Потому что в 43 года я все равно как калека , о спортзале и речи быть не может. Какие веса??? Максимум гирьки 2 кг и ротации , вот и всё мои возможности и работа 5 часов в день за компьютером. Раньще я сутками работала и горы сворачивать на могла. А теперь все…..
Да, я все эти три года в постоянном стрессе и тревоге, с такими мучениями. В прошлом году сумку на плече не могла носить. В этом полегче….Кто то писал, что после стресса проблемы с плечами появляются , у вас было что то,что сильно увеличило тревогу перед заболеванием?
Шторы не так часто вешаем и гладим,меня больше беспокоит, как те же сумку, рюкзак , носить на плече, как в отпуск поехать с чемоданом в поезде и на ступеньках...
Я имею в виду причину,когда первый раз появилось боли. Может тогда стресс был какой то. Вам всего 43. А обычно это у тех ,кому 50 + ,если без причины появляется. У вас ,наверное что то было провокатором..Да, я все эти три года в постоянном стрессе и тревоге, с такими мучениями. В прошлом году сумку на плече не могла носить. В этом полегче….
Было очень непростое время у меня. Физически очень тяжелая и нервная работа. Надо было раньше уходить оттуда. Пока не угробила себя совсем. Тут на форуме много женщин писали моего возраста. Эта болезнь как раз и бывает в промежутке 40-55. Сейчас получилось что замароженое капсклитом плечо правое я разработала и оно перешло в импиджмент , боли хронические остались , не такие как при капсулите , конечно но боли постоянные изнуряющие и ухудшающие качество жизни. А в левой капсулит, пространство субакроииальное не сильно уменьшено, но боли , аж искры из глаз , в покое болит терпимо уже- скорее горит , колет и печет. Но если как-то сильно дернуть или резка, то искры из глаз. Неудобно лежать , начинает все затекать и болеть. У кого одна рука - счастливчики. 2 руки одновременно- это АДЯ имею в виду причину,когда первый раз появилось боли. Может тогда стресс был какой то. Вам всего 43. А обычно это у тех ,кому 50 + ,если без причины появляется. У вас ,наверное что то было провокатором..
А в чем разница капсулит и импиджмент?Было очень непростое время у меня. Физически очень тяжелая и нервная работа. Надо было раньше уходить оттуда. Пока не угробила себя совсем. Тут на форуме много женщин писали моего возраста. Эта болезнь как раз и бывает в промежутке 40-55. Сейчас получилось что замароженое капсклитом плечо правое я разработала и оно перешло в импиджмент , боли хронические остались , не такие как при капсулите , конечно но боли постоянные изнуряющие и ухудшающие качество жизни. А в левой капсулит, пространство субакроииальное не сильно уменьшено, но боли , аж искры из глаз , в покое болит терпимо уже- скорее горит , колет и печет. Но если как-то сильно дернуть или резка, то искры из глаз. Неудобно лежать , начинает все затекать и болеть. У кого одна рука - счастливчики. 2 руки одновременно- это АД
Разница в воспалении. При капсулите сильное воспаление , но субакромиальнье пространство не уменьшено( импиджмента нет), это разный характер боли. Капсулит привел к импиджменту у меня, а я читала что импиджмент в свою очередь может легко привести к капсулиту))) работу мне пришлось поменять. Работаю сейчас дома за компьютером 5 часов в день. Благо муж есть. Я уже с плечами мучаюсь 3 года, конечно импиджмент боли не такие как при капсулите, но так долго и изнуряюще эти хронические боли меня уже выметали. А на операцию ни один врач брать не хочетА в чем разница капсулит и импиджмент?
И по работе, вам пришлось переучиться на другую профессию?
Не представляю, как с болями и заморозкой работать. Больничный максимум на месяц дают, а болезнь на годы..
Аверкиев, врач-хирург, специально проводил лечение ротациями при импиджменте и лекции читал практикующим врачам, чтобы дать возможность больным избежать операции, а Вы к ней стремитесь. Что за упражнения Вы делали, что у Вас капсулит прошел? Это подтверждено документально? Если прошел и у Вас сейчас только импиджмент на правой руке, то как конкретно вы делаете ротации? Лучше делать с продающейся на маркетплейсах латексной лентой. Их там море и для разных нагрузок на нее. У меня есть такая 120 см, на нагрузку 6 кг. Но делать надо по 30 раз приведение и 30 раз отведение с прижатым локтем и в ХОРОШЕМ ТЕМПЕ, чтобы сустав грелся по полной программе, иначе это пустая трата времени. По несколько раз в день по-возможности. Но если капсулит не прошел, то ротации делать нельзя, для капсулита другие упражнения.У дочери свадьба в августе. До августа буду терпеть , упражнения делать. Если ситуация не поправится , опять пойду к врачам , которые операцию делают с импиджментои. Посмотрю , что скажут спустя год.
Так не бывает. Если руки свободны и амплитуда движений разных полная, то никакого импиджмента (зажима сухожилия в подакромиальном просвете) нет уже. Надо продолжать разбираться тогда с врачами дальше, что там у Вас тянет и пережимает с болью.. Они разморожены , но я чувствую этот импиджмент , как пережато внутри плеча что-то или натягивает прямо бывает мышцы какие-то как струны
Здравствуйте. Я делаю лежа с гантелей 2 кг. Правая рука полегче конечно, но в левой еще бушует капсулит по полной программе. И я не могу сказать , что в правой у меня все прошло. Все равно ноет , режет , горит и болит , но не так интенсивно , как раньшеАверкиев, врач-хирург, специально проводил лечение ротациями при импиджменте и лекции читал практикующим врачам, чтобы дать возможность больным избежать операции, а Вы к ней стремитесь. Что за упражнения Вы делали, что у Вас капсулит прошел? Это подтверждено документально? Если прошел и у Вас сейчас только импиджмент на правой руке, то как конкретно вы делаете ротации? Лучше делать с продающейся на маркетплейсах латексной лентой. Их там море и для разных нагрузок на нее. У меня есть такая 120 см, на нагрузку 6 кг. Но делать надо по 30 раз приведение и 30 раз отведение с прижатым локтем и в ХОРОШЕМ ТЕМПЕ, чтобы сустав грелся по полной программе, иначе это пустая трата времени. По несколько раз в день по-возможности. Но если капсулит не прошел, то ротации делать нельзя, для капсулита другие упражнения.
У меня с самого начала 3Всем доброго дня!Как поживаете?Расскажу про себя-у меня какие-то качели,то лучше,то хуже. Застряла на 130 вверх.Никак не могу растянутьПодключилась шея еще.Зрительно при подьеме вверх кажется,что рука короче.У вас также? Почему так происходит,это я понимаю,конечно. В покое рука не болит. Все,что на ротации-боли. Поднимать могу 1,5 кг максимум(и рука похудела. У меня по МРТ капсулит.Колола Хронотрон.Очень помог.Жила 5 месяцев без боли.2 раз его кололи и был ужас просто.Такое обострение сразу случилось и откат.яПришлось пить опять НПВС. Сделала вывод,что больше ничего колоть не буду. Гимнастику делаю каждый день ,но по минимуму. По своему опыту-все физио мне не подходили-лазер, иголки,если только увт .С самого начала прошел год. Немного теряется вера((
Рука разработана полностью, боли мучают от импиджмента и капсулит в левой руке. Думаю с одной рукой правой смогла бы справится . Но вот левая измучила меня, там капсулит чистой водыУ меня с самого начала 3
Правая импиджмент по МРТ. Левая сильное воспаление , субакромиальное пространство 7 мм. Не замораживается левая, потому что колола дипроспан . А правую я за три года разработала уже, но боли не проходят . Ничего до конца не прошлоТак не бывает. Если руки свободны и амплитуда движений разных полная, то никакого импиджмента (зажима сухожилия в подакромиальном просвете) нет уже. Надо продолжать разбираться тогда с врачами дальше, что там у Вас тянет и пережимает с болью.
Правая импиджмент по МРТ. Левая сильное воспаление , субакромиальное пространство 7 мм. Не замораживается левая, потому что колола дипроспан . А правую я за три года разработала уже, но боли не проходят . Ничего до конца не прошло . Левая подвижность не на 100%, процентов 10% есть заморозки , но не больше. Я во время сильного воспаления колола дипроспан и заморозки не было такой как с правой. Сейчас мучают сильные боли с левой. Но и правая подрывает или отдает в нее, уже не понимаю. У меня сзади в шее и на два плеча как будто колья забиты крестом . Как дебелое все, и горит огнем и тянет .