Н
Наталья54
Гость
От Екатеринбурга я живу 45 км.И в соборе Александра Невского была буквально перед Пасхой.Мы ездили по храмам Екатеринбурга.Он отреставрирован,красота неописуемая.Мечта посетить еще раз,попробую может получится.Наталья, вы ТАКАЯ преданная жена и терпеливица!!! Такие жертвы ради него...! Не позволяйте ему вас материть. Ставьте условие! Куда он денется. Наверно вы его сильно любили.
Я насчёт аппендицита хотела сказать. Елисеева О. у которой много книг по паразитам, писала, что аппендицит имеет паразитарную форму. Не знаю, почему об этом мало пишут. Мужики всегда недооценивают гигиену, могут есть немытыми руками. Попробуйте дать ему "Вермокс" - от паразитов. Дело в том, что запоры могут быть и от паразитов. По крайней мере- хуже не будет. Делайте всё по инструкции, т.е. курс - 10 дней- ещё курс. И всё. Больше давать не надо. (На всякий случай напишу - при болезни Паркинсона это делать не надо)
Я читаю вашу историю и удивляюсь вашей преданности! А 12 лет- это подвиг, в честь таких женщин надо монументы ставить. Боже мой!, 12 !!! лет мужа, который бросал, выхаживать !!! Другая бы уже 10 раз плюнула на него.
И вы такая молодец, что смогли вытащить себя из болота и записались на курсы!!!
Не знаю, далеко ли вы от Екатеринбурга, но в самом Екатеринбурге много старых храмов и есть чудотворные иконы, Иверская, например, в соборе Александра Невского. Я не очень воцерквлена, просто дома молюсь, не особо прилежно, нет столько времени. Мне в обстоятельствах помогает Матрона Московская, я её прошу о помощи. Притом силу этой святой я почувствовала ещё в 2004г, яркий был случай. Тогда про Матрону Московскую ещё мало кто знал в стране. Это сейчас и фильмы и видео. Есть дома и другие иконы, но эта особая, любимая.