Не знаю, Поромысл это или попущение, но Дух Святой любовью каждый миг содержит, каждую пылинку, букашку и мироздание. Значит и их жизнь содержит. И было бы много полезней нам спросить вначале себя, не оскверняем ли мы ненавистью свои души, а уже затем искать и судить врагов.Да, то что матери сидят в темнице - это беда.... Но не видите ли в этом, Василий, вероятность (возможность) Божиего промысла - горького, но необходимого лекарства? Ведь сидят-то они не "за просто так"... Чем они думали, когда так явно предавали своих детей на разлуку с собой? Вот где им нужно было о детях думать, а не прикрываться ими... Думается, что это циничный расчет, который не сработал....
Вам дай волю, вы из православия пугало сделаете. Вот интересен вопрос на вопрос, - пляски муси-пуси в храме Промысл Божий или попущение?валерий-7
Сегодня уже адвокаты обжаловали приговор пусси райот. Но дело не в этом. Самые страшные враги это те, кто называет себя верующим, любящим Бога и людей, а на деле поступает противоположно то ли по своей глупости, то ли по своему невежеству, то ли еще по каким-то причинам. Одно понятно, что те кто защищает пусси райот не имеют в себе истинной любви ни к Богу, ни к ближним своим. Жалко таких людей! Спаси, Господи!
Валерий, в чем смысл христианской веры?
Спасибо, дети у меня уже разъехались, с внуками нянчусь.Геннадий
Милый вы мой человек, бросьте вы этот компьютер, бросьте виртуальные дебаты, хватит целыми днями просиживать в разных форумах, повернитесь лицом к живому общению и начните с ребенка и жены.
Простите за наглость. И меня это касается
Евгений Ананьев, закрывай форум, мы с Геннадием к жёнам пошли.