Здравствуйте! У меня сложилась очень неприятная ситуация, и я считаю себя виноватой - покоя этот случай не даёт уже 3 года.Меня пригласила на день рождения кума (на дне рождения были только одни женщины). Присутствующие дамы (большинство) во главе с кумой "обмывали кости" другим дамам - было такое ощущение, что я попала в общество анонимных сплетников... За столом особенно критиковали одну нашу одноклассницу, обсуждался её развод с мужем, все её недостатки и т.д. С нехорошим осадком вскоре я сбежала домой. Прошло время, и я встретилась с одноклассницей, которую обсуждали на дне рождения. И во время чаепития у нас завязался разговор - я говорю:"Не расказывай своих личных событий никому, потому что ты стала обьектом насмешек и пересудов", - и в общих чертах всё рассказала (теперь понимаю, что зря). Вскоре все шишки повалились на меня, кума от меня отказалась совсем и от крестницы тоже... Сплетни неприличные обо мне ходят и по сей день, да и однокласница туда же. И теперь я - большая сплетница, и это я слышу и от других людей. Что вы мне посоветуете?