Не наговаривайте и не выдумывайте, спросите лучше у Никиты какой он смысл вкладывает в это ИМХО.
Есть трактовка в википедии - этого достаточно, а извратить можно всё. Делать больше нечего искать какой то тайный смысл.
Ну так спросите у него, а мне не надо писать о том, что вы думаете о смысле, который вкладывает Никита в эти буквы. То что написано в википедии, вы можете исправить и написать то, что я озвучил, и следующее поколение будет совершенно точно знать, что означают сии буквы в русско-говорящем интернет сообществе. Если Никита вкладывает в эти буквы англоязычный смысл, то пусть пишит по английски, а не по русски. Я вижу вы не только русский язык смешали с иностранным, но и Православие смешали с протестантизмом. Желаете увидеть православие вавилонской блудницей? Вашими усилиями вы скоро это увидите. Только побольше смешивайте все в кучу и вы добьетесь успеха, к которому идете семимильными шагами.
Не наговаривайте и не выдумывайте, спросите лучше у Никиты какой он смысл вкладывает в это ИМХО.
Есть трактовка в википедии - этого достаточно, а извратить можно всё. Делать больше нечего искать какой то тайный смысл.
А вот Никита и подтвердил вашу неправоту:имхо-это означает-я так думаю.еще это означает,что я нивкоем случае на хочу вам навязывать свое мнение,а лишь высказываю свою точку зрения.тоже самое означают вопросительные знаки после большинства моих предложений.)
Видите лукавство в выделенных словах?
http://azbyka.ru/forum/showpost.php?p=138684&postcount=193
Последнее редактирование модератором: