- Православный христианин
Мы знаем, что в момент слияния гамет образуется уникальная ДНК. В которой, по данным волновой генетики, если можно упрощено сказать, уже заложена 3Dмодель или образ 33 летнего человека, со всеми его соматическими и личностными свойствами. К слову, таким образом, фактически аборт как искусственное прерывание беремености является убийством на любом сроке!
Иов 10:8-12 «Твои руки трудились надо мною и образовали всего меня кругом, - и Ты губишь меня? Вспомни, что Ты, как глину, обделал меня, и в прах обращаешь меня? Не Ты ли вылил меня, как молоко, и, как творог, сгустил меня, кожею и плотью одел меня, костями и жилами скрепил меня, жизнь и милость даровал мне, и попечение Твое хранило дух мой?».
Вопрос. Что Предание и Библия говорят о духовной жизни в утробе матери?
Иов 10:8-12 «Твои руки трудились надо мною и образовали всего меня кругом, - и Ты губишь меня? Вспомни, что Ты, как глину, обделал меня, и в прах обращаешь меня? Не Ты ли вылил меня, как молоко, и, как творог, сгустил меня, кожею и плотью одел меня, костями и жилами скрепил меня, жизнь и милость даровал мне, и попечение Твое хранило дух мой?».
Вопрос. Что Предание и Библия говорят о духовной жизни в утробе матери?