Здравствуйте, спасибо что ответили. Просто стал с недавних пор задумываться что к Исповеди зачастую меня толкает ОКР. В мозгу начинаеит бить мысль что надо сказать именно так как и не иначе. Приведу пример, допустим исповедуюсь в блудных помыслах и мне обязательно надо уточнить что я их вызывал сам или исповедуюсь в агрессивных мыслях, надо обязательно уточнить что в это время помнил что грешу перед Богом, но все равно разжигал гневные мысли. Тоесть получается как бы классифицирую, уточняю, дроблю. Иначе потом после Исповеди будет долбить мысль что типа я утаил, так как просто покаяться в блудных помыслах или агрессивных мыслях и этого не достаточно. Если я не сделаю так как долбит мое сознание или что, то будет такое же чувство тревоги как при не выполнении ритуала раньше, когда ритуалы были совсем не обычные, из самых понятных это пройти там то и там то, а то случится то то и то то. Или джае просто будет чувство тревоги сильное.
Хотелось бы узнать ваше мнение по вышеприведенным примерам.
Теперь у меня новый спайк. Который и побудил меня создать эту тему. Недавно меня сильно раздражил самый близкий мне человек. Я вообще не подал вида. Но два дня после этого моя голова была занята этим происшествием, я прокручивал ее в разных вариантах, распаляясь и портя себе настроение, причем что бы я не делал эти мысли были всегда со мной

Дошло в голове до рукоприкладства. Теперь думаю надо ли на Исповеди указывать степень родства на кого были эти мысли и как сказать рукоприкладство или агрессивные мысли. Или можно сказать что занимался разжением агрессивных мыслей. Просто когда выбираю вариант проще, то возникат мысль как будто я утаил что то. Я мог бы сходить на Исповедь и получить кратковременное облегчение, сняв этот спайк, пока не возник бы новый, но возникат чувство что это не совсем нормально и я делаю что то неправильно.