Хорошо. Я же не против научного метода. Давайте так, мы можем назвать этот научный метод - разумным? Ну чтобы "зафиксировать" точку отсчета. Ведь Вы написали, что он - этот способ у нас только один. И как Вы ранее писали, религия в этот метод не вписывается цитирую: У религии ничего подобного нет, даже более того, предпосылки могут быть логически противоречивыми и не соответствовать наблюдаемым фактам. И это никого не волнует. То, что наглухо убьет любую научную теорию, ни капли никого не смущает в религии. Тогда отталкиваясь от этого Вы делаете следующий вывод. Религия - это фантазии и выдумки слабых людей, которые боятся помереть, поэтому они самовнушением зомбируют в самих себе веру, выдумывают себе богов, в них верят, и таким образом сдвигают свой ум, им так легче жить...Есть способ субъективное восприятие использовать, чтоб получить объективное знание. И он у нас только один.
А еще Вы написали так.
А я все никак не могу подойти к этому вопросу поближе, и сказать Вам - ТАКИ ДА, РЕЛИГИЯ основана на постулатах, аналогичных в науке. Представляете!!! Доберемся, надеюсь, до этого вопроса...Я не знаю. Это же Вы заявляете, что религия основана на постулатах, аналогичных имеющимся в науке?