Что есть три шестёрки?

• Автор темы Димитрий К.
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Славянск
Православный христианин
Кто сказал, что я знаток? Интересуясь вопросом я лишь поняла глубину своего незнания и объем проблематики. Там проф историки копают и копают. Не признаю в этих делах схематизма и упрощений. Особенно по малоизученным и спорным периодам. Схемы легко подогнать под свои теории. Глубже копнешь, с фактами сопоставишь. И теория разваливается.
Ну если так все хорошо понимаете, то копните и развалите, а так это всего лишь пустословие.

Жанна2525

Участник, заслуживающий доверия
ХМАО-Югра
Православный христианин
Эти 70 лет было достаточно, чтобы прельстить народы и сделать их апологетами антихриста и поклонится земным идолам. Именно поэтому сам антихрист до сих пор находится лежащим для поклонения в самом центре государства, а миллионы прельщены его царством и имеют на себе его начертание, среди которых и даже избранные, т.е. принявшие Христа своим Господом.
Владимир. Храмы сжигали люди, выросшие и воспитанные в Православии.

Жанна2525

ХМАО-Югра
Православный христианин
Славянск
Православный христианин
Конспирология
Извините великодушно, но я не конспиролог, а христианин, поэтому опираюсь исключительно на Писание и предания, и принимаю только аргументы Слова, а не сомнительные ярлыки.

Славянск
Православный христианин
Владимир. Храмы сжигали люди, выросшие и воспитанные в Православии.
Что это доказывает? Только то, что вера у многих оказалась зыбкой, и новые учения захватило души, прельстив теми соблазнами, которые ласкали слух. На то и антихрист за которым с восхищением следил весь мир. Наглядный пример этого восхищения новым учением и новым царством книга американского журналиста Джона Рида "десять дней которые потрясли мир"

Славянск
Православный христианин
Ну пустословие. так пустословие. Ок.
ПС. Вот мне делать больше нечего.
Извините, если нашли мой ответ слишком резким, но христиане, имея неиссякаемый источник Слова, обычно приводят более веские аргументы.

Жанна2525

ХМАО-Югра
Православный христианин
Владимир, и Вы меня извините за ярлык :)
Эта тема не настолько важна для меня, чтобы в нее углубиться. У меня тут работа стынет :)

Православный христианин
Иоанн Кронштадтский показал антихриста в своих видениях, которые пришли к власти со звездами после революции, так что никакого антихриста уже не будет, а будет действовать дух антихриста и так называемые цари-рога зверя духа антихриста
http://3rm.info/publications/51977-...shtadtskogo-o-sudbah-rossii-i-mira-video.html

А читать ВЫ умеете?o_O
Мы ждем антихриста, а отщепенцы идут к нему, оставляя лоно св. Церкви и своих пастырей. Можно подумать, что люди сами подойдут к антихристу, идучи навстречу всячески, и не полагая того прямою целью своего умничанья (2 изд. 1859 год, стр. 299)…» Иоанн Кронштадтский; Начало и конец нашего земного мира. Опыт раскрытия пророчеств Апокалипсиса; Беседа 8).

https://azbyka.ru/otechnik/Biblia/nachalo-i-konets-nashego-zemnogo-mira/3_8

Славянск
Православный христианин
Владимир, и Вы меня извините за ярлык :)
Эта тема не настолько важна для меня, чтобы в нее углубиться. У меня тут работа стынет :)
Бог вам в помощь. Появится желание высказать свои мысли по этой не важной сегодня теме, буду рад выслушать :)

Славянск
Православный христианин
А читать ВЫ умеете?o_O
Что вы хотите , чтобы я прочитал? Вашу интерпретацию слов Кронштадтского для меня про умничанья? Считаете что нашли весомый аргумент против моих слов?
Поэтому я вам и отвечаю словами Кронштадтского из его видений о сути антихриста, которые подтверждают именно мою версию: "Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста."
Ничего не напоминает?
http://3rm.info/publications/51977-...shtadtskogo-o-sudbah-rossii-i-mira-video.html

Православный христианин
Что вы хотите , чтобы я прочитал? Вашу интерпретацию слов Кронштадтского для меня про умничанья? Считаете что нашли весомый аргумент против моих слов?
Поэтому я вам и отвечаю словами Кронштадтского из его видений о сути антихриста, которые подтверждают именно мою версию: "Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста."
Ничего не напоминает?

«…Из таинственных предсказаний св. Писания отцы Церкви заключили, что антихрист будет еврей из колена Данова. Патриарх Иаков сказал: Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути (Быт. 49, 17).
Пророк Иеремия предвозвещал, что от Дана явится великий опустошитель всей земли (Иер. VIII, 16).
Спрашивается, почему столь отдаленные намеки могут служить указанием, что антихрист произойдет от евреев Данова колена? Обоснованием тут служит то, что в Откровении Иоанна Богослова (гл. VII), при перечислении колен Израилевых, в которых в последние времена будут избранные, не поименовано колено Даново. Об этом говорят: св. Ириней Лионский, св. Ипполит Римский, Иларий, Амвросий, Иероним, Августин, Феодорит.
В пророчество Данииловом возвещается: Когда отступники26 исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве; и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать, и губить святых (надо разуметь христиан), и при уме его и коварстве будет иметь успех в руке его и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен не рукой (явление Господа, как молния поразит его вечной смертью) (Дан, VIII, 2326).
Есть таинственное пророчество Даниила, где говорится о последней седмерице лет сего мира: И утвердит завет для многих одна седьмина (покажет совершение многих пророчеств), а в половине седьмины прекратится жертва и приношение (бескровная жертва престанет), и на крыле святилища будет мерзость запустения (идол антихриста), и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя (IX, 27).
Об антихристе, как страшном враге Христовом, св. Иоанн Богослов говорит в Откровении (гл. XIII, 112; XVII, 8, 14; XIX, 2), что древний змий, т. е. дьявол, дал ему силу свою, великую власть и престол свой. И дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком, и племенем. И дано было ему вести войну со святыми и победить их. Это война с христианскими народами, оставшимися верными Христу; или гонение на христиан во все вселенной. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира (Откр. XIII, 78). От христиан в то тяжкое время потребуется великое терпение и вера (Откр. XIII, 10). Кроме антихриста, восстанет и другой бич, о котором говорит св. Иоанн Богослов в Откровении (гл. XIII, 1118) следующее: И увидел я другого зверя, выходящего из земли27; он имел два рога, подобные агнчим и говорил, как дракон. Он действует пред ним со всей властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих в ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела.
По мнению толкователя Апокалипсиса св. Андрея Кесарийского, апокалипсический зверь этот и есть лжепророк. Блаженный Ириней называет его оруженосцем антихриста и говорит, что ему дана власть знамений и чудес, чтобы, предшествуя антихристу, устроить ему путь погибели. Он будет подражать Предтече Христа, как сам антихрист подражать Самому Христу. Быть может и то, что это будет один из преемников Атиллы или Магомета. По верованию мусульман, такой пророк придет восстановить славу Ислама. Вероятно предположение, что это один из так называемых махди, или магометанских мессий. Святые отцы, называя второго зверя оруженосцем антихриста, давали тем самым разуметь, что военные дела, по водворению на земле религиозного культа поклонения антихристу, будут в заведывании этого величайшего воеводы и технического фокусника, а гражданское управление вселенной в руках самого антихриста (при осаде Иерусалима в 70 году по Р. Х. было подобное же разделение власти между двумя людоедами Иоанном и Симоном, которые и довели его до погибели. Тогда великий город был обречен Богом на разрушение за отвержение Христа. Эти события будут точным подобием последних мировых событий в размерах чрезвычайных)...»
(Иоанн Кронштадтский; Начало и конец нашего земного мира. Опыт раскрытия пророчеств Апокалипсиса; Беседа 6).
Подробнее:
https://azbyka.ru/otechnik/Biblia/nachalo-i-konets-nashego-zemnogo-mira/3_6

сомневающийся
Он будет подражать Предтече Христа, как сам антихрист подражать Самому Христу.
Вот оно !
я немного отвлекусь от темы. У меня в доме живет 4 поколения, разница в 70 лет, младшее поколение разговаривает и выражает свои мысли совсем не так как старшее. Что говорить об разнице в 2000 лет. Тогда, 2000 лет назад, свои мысли выражали ОЧЕНЬ ИНАЧЕ, тем более откровения в зашифрованном образном виде. Понять старые тексты очень и очень непросто. Приходится ломать мозг чтоб разобраться. Тупо фанатично читать и вкуривать "цитаты" как то не привык.
Вот читаю апокалипсис и вижу нечто иное чем имеется в трактовках.
Ну хотя бы то что "антихрист придет в человечьем облике". Ну не получается у меня это принять. так и представляю себе антихриста гуляющего по красной площади с надписью на футболке "я антихрист" и громким голосом об этом заявляющем. Я так думаю что через часик его будут лечить где нибудь в психушке.
И зачем ему вообще нужен физический облик ? Он же источник зла, а не источник добра как Христос. Никто добровольно не станет с ним общаться физически чтоб получить от него кусок зла в благодарность.
И как процитировано сверху, антихрист будет "подражать" и прикидываться Христом, чтобы обманным путем влезть в доверие, подменить ценности в сознании и ЧУЖИМИ руками производить зло.
Самое похожее на это - ИГИЛ(запрещено в России). Где происходит подмена религиозных ценностей и превращение верующих в террористов.
Можно от этого отмахнуться типа "это у мусульман". но где гарантия что потреннировавшись на мусульманах антихрист не найдет "дырочку" в христианстве и не взломает и христиантсво ?
"русские хаккеры" такие ушлые что и Христа взломают!

Православный христианин
Именно ленин имеет "человеческое число" 666 прожитых на земле лунных месяцев, ибо именно луна является мерилом времени на земле. А почему вас не интригует его рождение от еврейской блудницы именно в страстную пятницу?
Вы наверное увлеклись какой то книгой. Мне кажется это событие должно быть мирового масштаба, то есть то что коснется каждого человека, а не только жителей СССР живших раньше. Мессия которого ждут евреи, это тот человек который станет властителем всего мира, как Иисус был искупителем всего мира (но его не приняли), потому что ждали царя который поднимет евреев на вершину материального богатства и власти, так и антихрист антипод Христа, который вместо духовных богатств предложит всем богатства материальные и комфорт. В годы правления антихриста везде, наступит полное благоденствие не будет ни воин, ни нищеты, ни нужды ни у кого,но вся философия жизни из Евангельского подражания и служения Христу примет прямо противоположный характер, служения мамоне и самому себе. Метка не челе и руке, это то , что все мысли человека будут направлены на стяжание бабла, а руки только на то, что бы это бабло заработать. Все это вечная мечта человека (не без подачи дьявола), сделать рукотворный рай на земле, на данный момент рай в понимании большинства ассоциируется с тем, что бы тушка покомфортнее жила, (а не сопребывание с Богом внутри), вот это самое и предложит этот господин, рай на земле, всеобщее благоденствие и когда все это исполнится, то бишь установится один правитель во всем мире (назовите это всеобщей глобализацией или еще как) и настанет мир во всем мире, вот тогда и всему миру прийдет конец.
А что касается Владимира Ильича, так после него, идеология была правильная, (я не про богоборчество и разрушение церквей), а про то ,что моральные принципы и нестяжание были возведены в культ, а это то же самое исполнение Евангельских законов......наверное хватит.

Славянск
Православный христианин
«…Из таинственных предсказаний св. Писания отцы Церкви заключили, что антихрист будет еврей из колена Данова. Патриарх Иаков сказал: Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути (Быт. 49, 17).
А ленин и есть и есть рожденный по матери из колена Данова.
Есть таинственное пророчество Даниила, где говорится о последней седмерице лет сего мира: И утвердит завет для многих одна седьмина (покажет совершение многих пророчеств), а в половине седьмины прекратится жертва и приношение (бескровная жертва престанет), и на крыле святилища будет мерзость запустения (идол антихриста), и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя (IX, 27).
Все правильно говорит Даниил, первую половину последней седмины многих утвердят два Божьих пророка, которые будут убиты в конце половины седмины, а во второй половине последней седмины многих утвердит великая скорбь, когда на всех живущих на земле, будет излит гнев Божий.
Мерзость запустения - это совсем не "идол антихриста", а запустение человеческое, которое произойдет в результате восхищения (жатвы) христиан.
Что касается опустошителя, то это дух антихриста в котором будут действовать все земные цари, в том числе и вышедшее из бездны царство зверя - подобие СССР.

Об антихристе, как страшном враге Христовом, св. Иоанн Богослов говорит в Откровении (гл. XIII, 112; XVII, 8, 14; XIX, 2), что древний змий, т. е. дьявол, дал ему силу свою, великую власть и престол свой. И дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком, и племенем. И дано было ему вести войну со святыми и победить их. Это война с христианскими народами, оставшимися верными Христу; или гонение на христиан во все вселенной. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира (Откр. XIII, 78).
Все это и произошло с приходом к власти антихриста ленина. Произошло массовое гонение на христиан с их убийствами и разрушением храмов. Для этого пророчества имеет значение только православные земли. ибо все пророчества основаны именно на православной вере, а не по всей земле, как это говорите вы. Или вы , когда вам выгодно говорите об истинности только Православия, а когда не выгодно подключаете христиан всей земли? Именно православные христиане, которые проживали на территории Святой Руси были побеждены. Что касается поклонившихся всех живущих на земле, то они все и поклонились духовно(прельстившись царством зверя - СССР), ибо "живущие на земле" - это не христиане, которые живут не на земле, а по духу.
Кроме антихриста, восстанет и другой бич, о котором говорит св. Иоанн Богослов в Откровении (гл. XIII, 1118) следующее: И увидел я другого зверя, выходящего из земли27; он имел два рога, подобные агнчим и говорил, как дракон. Он действует пред ним со всей властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих в ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела.
По мнению толкователя Апокалипсиса св. Андрея Кесарийского, апокалипсический зверь этот и есть лжепророк. Блаженный Ириней называет его оруженосцем антихриста и говорит, что ему дана власть знамений и чудес, чтобы, предшествуя антихристу, устроить ему путь погибели.
Во-первых, этот "другой бич", действительно есть лжепророк, но который не предшествует антихристу, а приходит после антихриста, как вторая голова зверя-духа, ибо лжепророк "пророчествует" не до прихода(как пророчествуют истинные пророки) , а после прихода антихриста и действует властью уже полученной первым зверем.
Во-вторых, этот лжепророк есть вторая голова церкви антихриста и второй правитель царства зверя СССР - сталин, который готовит не погибель зверя(как это говорите вы), а наоборот возвеличивает зверя и делает из него образ для поклонения: "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."(Откр.13:15). Кстати, свидетельством того, что именно сталин есть тот самый лжепророк, является тот факт, что сталин был единственный во всей истории человеческой цивилизации правитель, который прославлял не себя, а предыдущего правителя.
Не будет никаких других антихристов, кроме уже пришедшего в этот мир и прельстившего всех "живущих на земле" своим царством зверя -СССР.

Православный христианин
А ленин и есть и есть рожденный по матери из колена Данова.

Все правильно говорит Даниил, первую половину последней седмины многих утвердят два Божьих пророка, которые будут убиты в конце половины седмины, а во второй половине последней седмины многих утвердит великая скорбь, когда на всех живущих на земле, будет излит гнев Божий.
Мерзость запустения - это совсем не "идол антихриста", а запустение человеческое, которое произойдет в результате восхищения (жатвы) христиан.
Что касается опустошителя, то это дух антихриста в котором будут действовать все земные цари, в том числе и вышедшее из бездны царство зверя - подобие СССР.

Все это и произошло с приходом к власти антихриста ленина. Произошло массовое гонение на христиан с их убийствами и разрушением храмов. Для этого пророчества имеет значение только православные земли. ибо все пророчества основаны именно на православной вере, а не по всей земле, как это говорите вы. Или вы , когда вам выгодно говорите об истинности только Православия, а когда не выгодно подключаете христиан всей земли? Именно православные христиане, которые проживали на территории Святой Руси были побеждены. Что касается поклонившихся всех живущих на земле, то они все и поклонились духовно(прельстившись царством зверя - СССР), ибо "живущие на земле" - это не христиане, которые живут не на земле, а по духу.

Во-первых, этот "другой бич", действительно есть лжепророк, но который не предшествует антихристу, а приходит после антихриста, как вторая голова зверя-духа, ибо лжепророк "пророчествует" не до прихода(как пророчествуют истинные пророки) , а после прихода антихриста и действует властью уже полученной первым зверем.
Во-вторых, этот лжепророк есть вторая голова церкви антихриста и второй правитель царства зверя СССР - сталин, который готовит не погибель зверя(как это говорите вы), а наоборот возвеличивает зверя и делает из него образ для поклонения: "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."(Откр.13:15). Кстати, свидетельством того, что именно сталин есть тот самый лжепророк, является тот факт, что сталин был единственный во всей истории человеческой цивилизации правитель, который прославлял не себя, а предыдущего правителя.
Не будет никаких других антихристов, кроме уже пришедшего в этот мир и прельстившего всех "живущих на земле" своим царством зверя -СССР.

...В общем смысле антихристом называется всякий, кто отвергает, что Иисус есть Христос, кто не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, кто отвергает Отца и Сына. Так говорит об антихристе евангелист Иоанн Богослов в своем первом послании, прибавляя, что антихристов появилось много (2, 18, 22; 4, 3). Таких антихристов было много прежде, есть они и теперь, будет их много и впредь. Но эти антихристы суть только предшественники или предтечи антихриста в собственном или строгом смысле слова, о котором Иоанн же Богослов и в том же послании говорит: «вы слышали, что придет антихрист» (2,18). Этот антихрист один, он еще не пришел, но когда явится, и в отличие от своих предшественников, или антихристов не настоящих, называется великим или последним антихристом. Его то обыкновенно и разумеют, когда говорят об антихристе...
Подробнее:
http://www.my-bible.info/biblio/stat/antixrist.html#q1

Славянск
Православный христианин
В годы правления антихриста везде, наступит полное благоденствие не будет ни воин, ни нищеты, ни нужды ни у кого,но вся философия жизни из Евангельского подражания и служения Христу примет прямо противоположный характер, служения мамоне и самому себе.
Покажите, где вы вычитали в Писании такие глупости?
Все это вечная мечта человека (не без подачи дьявола), сделать рукотворный рай на земле, на данный момент рай в понимании большинства ассоциируется с тем, что бы тушка покомфортнее жила, (а не сопребывание с Богом внутри), вот это самое и предложит этот господин, рай на земле, всеобщее благоденствие и когда все это исполнится
Опять же покажите, где написано, что подобное исполнится?
Экономическая система антихриста, когда ничего нельзя продать и купить без метки антихриста была установлена сразу после прихода к власти антихристова большевистского правительства и было отменено право на частную собственность и уже тогда сама система купли-продажи потеряла весь смысл. Все материальные блага распределялись только среди тех кто поклонился антихристу или принадлежал к его власти, т.е. имел начертание зверя.
А что касается Владимира Ильича, так после него, идеология была правильная, (я не про богоборчество и разрушение церквей), а про то ,что моральные принципы и нестяжание были возведены в культ, а это то же самое исполнение Евангельских законов.
Это и есть прельщение царством антихриста. раз вы считаете, что в его царстве было все великолепно.
.наверное хватит.
Если вам хватает вашего, то я вам своего не навязываю - вы свободный человек.

Православный христианин
Покажите, где вы вычитали в Писании такие глупости?
Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, сажали, строили; но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный, и истребил всех. Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится. «Иисус Христос сказал это в доказательство того, что Он придет вдруг, неожиданно, – говорит святитель Златоуст, – когда большая часть людей будет утопать в удовольствиях. То же самое говорит и апостол Павел: «ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба» (1 Фес. 5:3).
На остальное позже.

сомневающийся
Экономическая система антихриста, когда ничего нельзя продать и купить без метки антихриста была установлена сразу после прихода к власти антихристова большевистского правительства и было отменено право на частную собственность и уже тогда сама система купли-продажи потеряла весь смысл. Все материальные блага распределялись только среди тех кто поклонился антихристу или принадлежал к его власти, т.е. имел начертание зверя.
Ай Ай Ай. Я уважаю Ваше знание священных писаний, но в исторических фактах Вы чего то путаете. Купля-продажа в ранние советские времена практичекси ничем не отличалась от досоветских. Как был БАЗАР так он и остался.
Вот это "и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." как то совсем иначе осмысливается. "нельзя ни покупать ни продавать" это совсем не тоже самое что "материальные блага распределялись". Они и при царях тоже "распределялись" целыми деревнями/имениями и другими благами за заслуги или за близость к "царствующей" особе. Сосбственно говоря и сейчас чем ближе к "царствующей" особе и его "вкусной" заднице, которую можно "полизать" .... тоже можно получить кусок бюджета.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Эти 70 лет было достаточно, чтобы прельстить народы и сделать их апологетами антихриста и поклонится земным идолам. Именно поэтому сам антихрист до сих пор находится лежащим для поклонения в самом центре государства, а миллионы прельщены его царством и имеют на себе его начертание, среди которых и даже избранные, т.е. принявшие Христа своим Господом.
Да нет, не он лежит. Храм Иерусалимский еще не восстановлен. Антихрист там не воссел и не объявил себя спасителем мира. После пришествия Антихриста и его весьма сомнительного 3,5 летнего безраздельного царствования наступит конец. А его еще, как видите, нет, мы все еще в этом мире.

сомневающийся
Все это и произошло с приходом к власти антихриста ленина. Произошло массовое гонение на христиан с их убийствами и разрушением храмов.
Извиняюсь за свое невежество. Христиан при советах никто не "гонял". Что-то нету в исторических документах такого чтобы именно христиан сгоняли в концлагеря и травили массово в печах, как это делалось с евреями во времена 1940-1945 годов. Расстреливали помещиков и кулаков - таки да. Они были православными. Таки да. Но при этом даже коммисары крестились перед расстрелом кулаков. таки да. Храмы разрушали. таки да. Но ! Но не загоняли в храмы верующих чтоб взорвать храм вместе с ними !
Ну не было при советах массового гонения именно христиан. Беспредел был конкретный. Там даже брат убивал брата. таки да. Но чтоб массово уничтожать именно христиан, как фашисты мочили евреев ??? Не было такого. НЕ БЫЛО !!!

А теперь вернемся немного в историю. ЧЕТЫРЕ крестовых похода христиан против "неверных" с разрушением всего что попадалось под руку. Погибло конечно меньше народу чем при "советах". Но сам факт что христиане ТОЖЕ УБИВАЛИ НЕВЕРНЫХ. !!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху