А почему Вы решили, что это чудо от Господа, а не от беса. Вера-то Ваша не православная.
Что такое духовное зрение?
Мир Вам, Вячеслав! Моя вера, слава Богу, христианская - Евангельская. Хотя я родилась в номинальной православной семье и была крещена при рождении.
Как я могу сомневаться, что чудо от Бога, если оно и произошло по моей молитве к Господу. И шла я тогда не с гулянки, а с молитвенного собрания.
Я не могу Вам объяснить, что есть духовное зрение. Это надо испытать. И не по своему желанию это происходит, а по воле Божьей.
Я испытала это дважды. В первый раз - во время операции кесарево сечение. У меня тогда была клиническая смерть.
Кстати, это тоже было чудо, что я тогда могла трижды умереть, но по милости Божьей ко мне осталась жива, слава Богу!
Вот это свидетельство.
Свидетельство о жизни после физической смерти.
Если кто-то сомневается в том, что есть жизнь души после смерти, то знайте, что это ваша большая ошибка.
Учеными уже доказано при изучении клинической смерти у людей, что душа уходит из умершего тела и живет вне тела.
Клиническая смерть - далеко не "глюки", но переход в иной мир, иное состояние души.
Я сама лично испытала, так называемый учеными, "опыт души вне тела".
Это было 33 года назад, когда я была самой обычной грешницей.
В тот день, день рождения моей дочери, я трижды умирала. В первый раз - в родильном зале, когда у меня из-за отслоения предлежащей плаценты и большой потери крови (у меня была плохая свертываемость крови) сердце начало останавливаться. Была угроза смерти и для меня, и для моего еще не родившегося ребенка. Единственный стол в операционном зале был уже занят - началась плановая операция "кесарева сечения" другой роженице. Мне предложили сохранить мою жизнь за счет гибели ребенка. Я категорически отказалась и, со слезами, как всякая женщина, стала молиться, как могла, и просить помощи у Бога, о котором мне довелось слышать еще в детстве. В тот момент я надеялась только на Бога, неведомого мне и Всесильного.
И произошло чудо! В тот же миг из операционного зала позвонили и сообщили, что стол готов к операции и свободен, так как уже на столе выяснилось, что та молодая роженица перед операцией хорошо пообедала... Операцию ей отменили.
Можете сказать, что это случайность, но у Бога случайностей не бывает.
Слава Богу! Он не хотел тогда моей смерти – смерти грешницы.
Во время операции, опять же из-за потери крови, у меня упало давление, и сердце остановилось. Все происходящее со мной во время операции и после я знаю, естественно, со слов врача, так как эта операция проводится под глубоким общим наркозом. У меня была зафиксирована клиническая смерть. Я умирала во второй раз…
И вот что я пережила во время клинической смерти. Я летала где-то вверху и видела весь операционный зал, врачей, медсестер и себя на операционном столе, слышала все их речи. Мне было легко и спокойно и как-то особенно радостно. Все, что я слышала, меня не волновало, хотя речь шла обо мне и моей смерти, о моем родившемся ребенке. Моя врач-гинеколог плакала, била меня по щекам, пытаясь вернуть к жизни, и твердила: "Люба, Люба, ты же обещала слушаться... ". Медсестра сказала ей: "Все уже. Жалко, конечно, сама еще молодая, да и девочка сиротой осталась... " Но и это меня не тронуло, а ведь я так хотела этого ребенка. Я была в другом мире, и я была другая...
Когда врач-анестезиолог отключил приборы жизнеобеспечения, и меня накрыли белой простыней, я "потеряла" свое духовное сознание. Но именно в это время, медсестра (опять же, со слов медиков) обнаружила у меня признак жизни - дернулась моя рука. Когда медицина оказалась бессильна перед смертью, Сам Господь вернул меня в этот мир, так как Он, я повторюсь, не хотел смерти грешницы. Слава Богу!
Меня перевезли в палату реанимации, где я долго еще была под наркозом. В палате реанимации я чуть не умерла в третий раз, так и не придя в сознание - из-за легочного отека и удушья (реакция на наркоз). В палате я была одна (медики временно вышли на пересмену), и у меня начались предсмертные конвульсии (это уже со слов проходившей мимо роженицы, благо дверь в палату оставили открытой). Эта женщина, закричавшая о помощи, и оказалась моим ангелом-хранителем. Меня опять спасли. Слава Богу!
После всего происшедшего у меня окрепла вера в Бога, но я не сразу пришла в Церковь. Прошло еще несколько тяжелых лет моего смирения пред Господом, пока я стала искать Бога и сердцем, и умом - по Истине, по Слову Его. И тогда Господь Сам вышел мне навстречу. Он любит меня, как и всех Своих людей, живущих в этом мире.
Слава и хвала Господу и Спасителю нашему! Слава Иисусу Христу!
Вот уже более 20 лет как я с Господом Иисусом Христом и в Его Церкви.
Я искренно верю Его Слову и люблю Творца Неба и Земли, Спасителя моего и Избавителя моего.
Теперь мне не страшно умереть - ведь я пойду к своему любимому Господу, а не в ад.
Не сомневайтесь, по ту сторону земной жизни есть иная жизнь.
Она прекрасна для тех, кто в своей земной жизни примирился с Богом. Там нет ни зла, ни боли, ни страданий.
Кто ищет Бога, тот непременно найдет Его. Господь Сам выйдет ему навстречу.
Он зовет и ждет Своих блудных сыновей и дочерей.
Да благословит нас всех Господь Пришествием и Избавлением Своим!
Аминь.