- Православный христианин
Это вы про старца архимандрита Иоанна (Крестьянкина) так?
Афанасий,я и незнаю,где я это слышал
Это вы про старца архимандрита Иоанна (Крестьянкина) так?
Довольно давно, я читал мнение одного историка,по этому поводу. Подробностей незапомнил. Он тоже упоминал,что в древнем Израиле существовал способ, записывать слова, особенно имена с помощью чисел.
Так вот в его варианте, 666 читается как - ИМПЕРАТОР НЕРОН.
Может все-таки стоит познакомиться с о. Иоанном Крестьянкиным и его биографией, прежде чем повторять суждения, которые вы от диавола слышали?Афанасий,я и незнаю,где я это слышал( но слова запали в душу,и ведь это же так и есть!!
![]()
А у нас на Украине в том инн 10 цифр.В нём 12 цифр,как и в любом Инн любой консервной банке,книжке,товаре.
и что ни кому нельзя будет ни покупать ни продавать,кроме того,кто имеет это начертание
Тем более,что я сейчас продаю свою дачу в Моск.обл.
питаюсь я обычно,делаю изделия своими руками и людям нравится,покупают,шью знакомым одежду.
Если вы не приняли печать антихриста, то как же вы продолжаете покупать и продавать? Или , может, вы приняли какую-то иную печать от него, что вам все-таки разрешили это делать?платят нормально деньги,и живу обычно
Потому и может, что время антихриста еще не наступило.Если вы не приняли печать антихриста, то как же вы продолжаете покупать и продавать? Или , может, вы приняли какую-то иную печать от него, что вам все-таки разрешили это делать?
И я делаю, пока-что, такой же вывод.Потому и может, что время антихриста еще не наступило.
А как Вы думаете, что должно быть сначала: появление антихриста или появление его печати, отречение человека от Бога или принятие печати? Можно ли получить печать антихриста, когда самого его ещё нет, оставаясь верным Богу и Его Церкви, не поклонившись антихристу?Да на работу безИНН не устроится,и что?Это и есть путь на голгофу
Очень примитивный расклад. Компьютерный мир, это мир виртуальный, а мир, в котором живет человек, это мир реальный. Если электронно-вычислительная машина каждому живущему на земле человеку присвоила свой номер, значит ли это, что все-все люди теперь вольно или невольно превратилось в компьютерный придаток виртуального мира и теперь реальный мир с реальными людьми и реальными человеческими именами перестал существовать?речь идёт о замене имени,на числовое,ИНН,т.е штрих код.Вы отрекаетесь от своего имени добровольно,и идёте в мир компьютерный как число.Теперь Вы не кто,а какой,простите какая!
Около 70% населения нашей страны не владеют компьютерными знаниями и не пользуется компьютером, как же они могут быть приписаны к компьютерному монастырю? Может быть кто-то и приписывает их, но так тогда с них и спрос. А сами эти люди, как жили так и живут, исповедуя тот образ жизни, мыслей и чувств, какой исповедовали и раньше.Как монахи,они идут в моностырь,и им меняют имя,а предедущее для мира умирает.
А это тот же моностырь,только электронный.
Вот, не по-христиански морализировать и делать такие обличительные параллели в отношении других людей. Здесь каждый сам о себе думай, как читаешь Священное Писание и что извлекаешь из него.Теперь что касается праведно жить:Иудеи которые распяли христа,тоже праведно жили,всё по букве закона,и что?библию не просто листайте,вы вчитывайтесь,и откровение не забывайте открывать!
Я подхожу к причастию со своим святым именем Любовь, а не с компьютерным числом и любой христианин так. И значит Христос каждого причастника знает по его святому имени.Имена святые наречённые церковью....Да это так,так вот и не предавайте эти имена!!!!
Не меняйте их на числовые с 666.
Но ведь и вы тоже в компьютерной системе некое компьютерное число, которое, правда, впитало в себя всю информацию о вас: как вас зовут, отчество, фамилию, адрес проживания, место работы, ваши доходы от пошива одежды, в которых вы, как честный человек обязаны отчитываться перед налоговой инспекцией. И многое другое. В будущем в информационном банке ИИН человека будет собрана вся его поднаготная до мелочей. На каком транспорте ездит на работу, какие продукты покупает и в каком магазине, во сколько пришел туда-то и во сколько ушел. И многое другое. И ваше ИИН всегда будет привязанно к вашему имени, прописанному в паспорте.Для ваших друзей вы и будете Люба,но для системы,и мира электронного,после ИНН вы будете только числом по воле собственной!
Согласна, об этом же и ап. Иоанн говорит в своем "Откровении", но поверьте, что не компьютерные технологии тому виной, а грех человеческий, который примет глобальные масштабы. И те, кто возлюбил грех, не сможет устоять в верности ко Христу, независимо от того, пришел ли уже в мир антихрист или еще нет.Правильно отец Н.Рогозин говорил,в начале веков были все верующии,и один предатель: ИУДА,а в конце будут практически все предатели,и мало верных.
«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их…» (Откр. 13. 16). Не стоит, конечно, искать на руках и лбах «слуг антихриста» татуировки и печати. «Начертание» кладется глубже и существеннее: «на правую руку» – надо думать, значит на дела, а «на чело» – на мысли и устремления – эгоистические, приземленные, низменные и примитивные…
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя…» Сочти его прежде всего в самом себе и… постарайся поменьше грешить.
Эх Яромир Ян , всем православным бы так думать, но увы после прочтения всех ответов вообще задаешься вопросом есть ли здесь (на форуме) здравомыслищие православные. Извенити конечно , но ни одного достойного ответа.
Здесь я с вами полностью согласен .Человек "скачет" от страха за отстутствие денег (в том числе и в будущем-это и пенсия,и старость и т.д.) до надменности и тщеславии-если в кошельке чуть больше денег чем у соседа...Эти мысли терзают человека не принося ни счастья ни удовлетворения ни решения тех самых материальных проблем...
Дорогой господин Марков Д.М. Не совсем понял из Вашего выпода, по поводу Вашей ненавести к другим религиям,какое Вы сами-то имеете отношение к православию?Я ,думаю, самое отдаленное.Рекомендую читать Библию.Глядиш ,и у вас жизнь наладится.Судя по всему,Вы ее и вруки не брали.Дорогой католик Яромир Ян !
Я не уважаю Вашу веру,извините,да и вообще какую либо кроме ПРАВОСЛАВИЯ,число 666,это иудейский символ власти,налогов.
число благополучия при Царе Давиде.
Еврейский флаг,два перекрещенных треугольника,обозначают звезду Давида.
возьмите лист бумаги,и число 666,теперь так:шестёрки три?расположите их так,чтоб они одинаково равнялись друг к другу-это треугольником правильно?
теперь к ним добавте только то число,которое среди них имеется-это число 3,ведь их там три,не правдо ли?поставте 3 в центре,ведь тройка одна.И теперь три + шесть=9,поставте между шестёрками,и так три раза,у вас получится три девятки.
Теперь соедините прямыми линиями шестёрки и девятки,и у Вас получется звезда давида,т.е.флаг еврейского-жидовского государства.
Вы поглубже и посерьёзнее изучите католицизм и православие,поишите там истину,мироточение,чудеса,кому сходит благодатный огонь,кто является основой христьянской веры,и Вы найдёте правду.
Её нет ни где кроме Православия,вот поэтому эту веру и пытается мир уничтожить!И Простите если я Вас чемто оскорбил!ну нет истины в иныйх верах,нет и всё!Одна только индульгенция чего заслуживает!Да и во время землетрисений и пожаров всё горит и рушится,а вот православные храмы и иконы както стоят и им хоть бы что.Факт!
Дорогой господин Марков Д.М. Не совсем понял из Вашего выпода, по поводу Вашей ненавести к другим религиям,какое Вы сами-то имеете отношение к православию?Я ,думаю, самое отдаленное.Рекомендую читать Библию.Глядиш ,и у вас жизнь наладится.Судя по всему,Вы ее и вруки не брали.
Еще одна тема для размышления по поводу начертания числа 666 на челе и ладони. В конце 70 годов в США политики и ученые ,движемые заботой о всем человечестве,задались целью глобального контроля над всеми людьми-своего рода, перепись населения вселенского маштаба.Как один из вариантов, было предложенно вживлять микрочип в тело человека.Но встал вопрос о подпитки этого чипа, вель не батарейку-же подключать,в самом деле?Решение нашлось. В организме человека есть только два места где возможна подзарядка этого чипа-ладонь и лоб. Но ,к счастью, кто-то вспомнил Писание изадумку ,пока, отклонили. Не ручаюсь за достоверность, но если это правда, то задумку отклонили не на долго. Рассуждения на счет штрихкода и ИНН ситаю глупыми.