- Православный христианин
Вообще-то о крестовых походах уместнее было бы говорить с католиками, а не с православными христианами, которые так же пострадали от военных походов крестоносцев:
Кресто́вые похо́ды — серия военных походов западноевропейских рыцарей, направленных против «неверных» — мусульман, язычников, православных государств и различных еретических движений. Целью первых крестовых походов было освобождение Палестины, в первую очередь Иерусалима (с Гробом Господним) (Википедия)
В 1054 году католики во главе с Папой Лев IX откололись от Православной Церкви и уже в 1096 году начали свой первый крестовый поход.
Если тема крестовых походов, Игорь Анатольевич, вам действительно интересна, то почитайте их историю, хотя бы в той же Википедии. Для начала могу посоветовать вам вспомнить русскую историю и доблестную победу Александра Невского на Чудском озере:
А просто так, для словца, не надо кидаться подобными упреками, это то невежество, которое непростительно, тем более православному христианину.
Так и мусульмане все разные. Не все стреляют в священников. Очень многие столетиями живут бок о бок с нами в мире и согласии. Я только об этом.
С историей я знаком, не стоит уж вот так.