Почему так плохо и как с этим бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Норвегия
Православный христианин
Ага, предложу, но только когда будете свечи за упокой ставить про меня не забывайте. :)Просто тетя такой человек которому ничего не докажешь, а вот мозг она может съесть своими лекциями т.к. считает что она самая умная и все знает лучше нас.

Ну, тогда и не трогайте ее, Бог с ней. Есть бабушка, есть надежда на ее помощь вам, и на вашу помощь ей, и на помощь Божью вам обеим. Спасайтесь сами, а следом за вами спасется и семья

город Пенза
Православный христианин
Да, друзья, может не будем на Светочку возлагать апостольский подвиг? Что-то мне за нее немножко боязно. Ей бы со своей жизнью разобраться. Уже одно то, что в такой отрицательной атмосфере она тянется к Богу- уже большое дело!

Сергиев Посад
Православный христианин
Да, друзья, может не будем на Светочку возлагать апостольский подвиг? Что-то мне за нее немножко боязно. Ей бы со своей жизнью разобраться. Уже одно то, что в такой отрицательной атмосфере она тянется к Богу- уже большое дело!
О. Иоанн говорит мне что Господь выбрал меня быть апостолом в моей семье, но при этом говорит чтобы я родителям пока ничего не говорила, а то они меня примут за фанатичку, ой как сложно во всем разобраться в первую очередь в своих мозгах, но я за полгода уже во многом преуспела.:)

Норвегия
Православный христианин
О. Иоанн говорит мне что Господь выбрал меня быть апостолом в моей семье, но при этом говорит чтобы я родителям пока ничего не говорила, а то они меня примут за фанатичку, ой как сложно во всем разобраться в первую очередь в своих мозгах, но я за полгода уже во многом преуспела.:)

Главная ваша задача как апостола - молиться за семью :)

Сергиев Посад
Православный христианин
Главная ваша задача как апостола - молиться за семью :)
Чем я собственно говоря и занимаюсь последнее время, но делаю это как-то по детски и т.к. совсем мало чего знаю не всегда правильно, но больше всего мне не нравиться то что во время молитвы я не могу сосредоточиться и все время отвлекаюсь и начинаю вспоминать всевозможные события со мной происходящие когда либо, проигрываю заново ситуацию думаю что где-то я могла повести себя по другому, а потом вдруг вспоминаю что я как бы занята в этот момент и начинаю себя винить в том что мне не надо отвлекаться, а я опять отвлекаюсь и так каждый вечер, так что очень плохой из меня апостол:)

Сергиев Посад
Православный христианин
Только что узнала, что у нас на завтра на месяц раньше поставили экзамен, естественно я к нему даже и не начинала готовиться, интересно это от Господа или от кого?

Воронеж
Православный христианин
Только что узнала, что у нас на завтра на месяц раньше поставили экзамен, естественно я к нему даже и не начинала готовиться, интересно это от Господа или от кого?
А так рассуждать вредно, сего мы не ведаем. И возможно этот смысл сокрытым для нас так и останется.

Сергиев Посад
Православный христианин
Сергиев Посад
Православный христианин
Вопрос на засыпку: Кому молиться если до экзамена осталось 13 часов, а я не готова абсолютно и готовиться смысла не вижу?:rolleyes:
P.S. знаю очередной бред, но как бы вы повели себя на моем месте...............

Москва
Крещён в Православии
Вопрос на засыпку: Кому молиться если до экзамена осталось 13 часов, а я не готова абсолютно и готовиться смысла не вижу?:rolleyes:
P.S. знаю очередной бред, но как бы вы повели себя на моем месте...............
Выучила хотя бы один-два билета и возвела взор ко Господу: "Да, будет воля Твоя!"

Сергиев Посад
Православный христианин
Выучила хотя бы один-два билета и возвела взор ко Господу: "Да, будет воля Твоя!"
Ага, а Господь подумает, что я уже совсем обнаглела, по пятьсот раз на дню что-нибудь прошу.
ну я так чуть-чуть что-то знаю...........

Москва
Крещён в Православии
Ага, а Господь подумает, что я уже совсем обнаглела, по пятьсот раз на дню что-нибудь прошу.
ну я так чуть-чуть что-то знаю...........
Так нам и заповедано молиться непрестанно :)
Кстати, экзамены не каждый день сдаем, тем более в таком экстремальном режиме, как у вас, так что уповать вам не на кого, кроме Бога.

город Пенза
Православный христианин
Ну, а остальная группа как на это смотрит? На месяц раньше экзамен, это не шутки! Идите толпой к декану, к ректору, защищайте свои права!
;)Или это только ты, Света, немножко забылась и напутала, а другие студенты к экзамену готовы?

Сергиев Посад
Православный христианин
Ну, а остальная группа как на это смотрит?
Ну как сказать...., ну в общем я не могу здесь написать, что они думают, цензура знаете ли.....
;)Или это только ты, Света, немножко забылась и напутала, а другие студенты к экзамену готовы?
Да вот в том то и дело что нам сегодня всем позвонили и сказали что у нас завтра экзамен, я "очень ласково" поговорила с методистом и в ответ услышала что она ничего не знает, утверждают что расписание сделали еще в четверг (скорее всего во второй половине дня), но если учесть что занятия в четверг закончились в 12:00, т.к. преподаватель заболел то занятий не было и в пятницу, т.к. в субботу я уже сдала зачет и в понедельник тоже, то занятий и в эти дни не было, у нас и по семейному праву месяц назад экзамен поставили, но хоть за три дня сообщили, а тут, ну и каким словом потом называть составителя рассписания?

город Пенза
Православный христианин
Ну как сказать...., ну в общем я нему здесь написать что они думают, цензура знаете ли.....

Да вот в том то и дело что нам сегодня всем позвонили и сказали что у нас завтра экзамен, я "очень ласково" поговорила с методистом и в ответ услышала что она ничего не знает, утверждают что расписание сделали еще в четверг (скорее всего во второй половине дня), но если учесть что занятия в четверг закончились в 12:00, т.к. преподаватель заболел то занятий не было и в пятницу, т.к. в субботу я уже сдала зачет и в понедельник тоже, то занятий и в эти дни не было, у нас и по семейному праву месяц назад экзамен поставили, но хоть за три дня сообщили, а тут, ну и каким словом потом называть составителя рассписания?
:(М-да... Бардак. И группа, чувствуется- каждый за себя. (группа, Свету не трожь, это мое мнение!:mad:)
А , кстати о птичках! Методист обзванивал- прекрасно! А где же староста группы, который является полномочным делегатом и представителем группы перед преподами, ее защитником и старшим братом, сообщателем всей важной информации? Где он? Куда забился?!!

Сергиев Посад
Православный христианин
А где же староста группы, который является полномочным делегатом и представителем группы перед преподами, ее защитником и старшим братом, сообщателем всей важной информации? Где он? Куда забился?!!
Вы не поверите, но официального старосту мы уже месяц не видели (кстати это Таня - фотограф), а неофициальный сам был в шоке когда я ему сообщила, вообще у нас в группе три старосты: я, подруга и тот самый Артем..........:D

Сергиев Посад
Православный христианин
Так нам и заповедано молиться непрестанно :)
Кстати, экзамены не каждый день сдаем, тем более в таком экстремальном режиме, как у вас, так что уповать вам не на кого, кроме Бога.
Ох, самое то главное что перед экзаменом у нас еще будет пара английского и пара гражданского права, вот такого точно нарочно не придумаешь:D

город Пенза
Православный христианин
Вы не поверите, но официального старосту мы уже месяц не видели (кстати это Таня - фотограф), а неофициальный сам был в шоке когда я ему сообщила, вообще у нас в группе три старосты: я, подруга и тот самый Артем..........:D
:DЛихо! Ну, выплывайте, студенты! И на будущее, Света, ты как староста могла бы время от времени заглядывать к методисту. Типа, у нас тут случайно никаких забытых экзаменов нет? ;)Ему будет "приятно"! Будет знать, как про вашу группу забывать!

Сергиев Посад
Православный христианин
И на будущее, Света, ты как староста могла бы время от времени заглядывать к методисту. Типа, у нас тут случайно никаких забытых экзаменов нет? ;)Ему будет "приятно"! Будет знать, как про вашу группу забывать!
Если бы еще все так просто было, а то им вдруг с утра взбрендит нам экзамен поставить на следующий день и все отлично и все отлично.

город Пенза
Православный христианин
Если бы еще все так просто было, а то им вдруг с утра взбрендит нам экзамен поставить на следующий день и все отлично и все отлично.
:eek:Дык... Это самое... Нехорошо как-то получается. Все молчат, и потому так и продолжается. Пойдите, возьмите расписание экзаменов, и пусть на нем декан (или хотя бы методист) поставит свою подпись. Какие же вы будущие юристы, если не можете такую ситуацию разрулить? Бравый парень Артем о чем думает? Или он только для богохульства смелый?(и то перед девушкой, подальше от православных мужчин).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху