Фотографировать ради того чтобы тебя и твои фотографии похвалили. А не ради того чтобы показать как прекрасны Божьи творения. А они прекрасны. Люди, природа, пейзажи и многое другое. Своими фотографиями нужно славить Бога. А не своё умение фотографировать. Если таковое имеется. Если Богу будет угодно, то фотографии заметят. И если они они на самом деле интересные, то их заметят.
Нет ничего плохого. Если Бог благословит то можно и зарабатывать на своём хобби. Только оплата, в десять тысяч - в час, это не для православных фотографов, думаю. Картины многих художников, по моему, среди них есть и Пьер Огюст Ренуар, не были замечены при жизни. Поэтому фотографировать с расчётом на оплату, можно, только это уже будет не творчество, на мой взгляд.
Думаю, главное, чтобы идеи человеческие не противоречили Евангелию. Не было бы сюжетов, ради сюжетов. Про фотосессии с машинами и съемками в студии ничего не могу сказать. Мне нравится фотографирование. Но не нравятся постановочные фотографии. А прогулки по старому городу, и просто городская съёмка, это хорошая тема. История города, история какого-то места. Просто съёмки архитектуры во время заката или рассвета. Интересно.
Посмотрите. Фотогалерея. Валаамский монастырь:
https://valaam.ru/photos/