Мысли в моей голове

Не только на собственном, а даже влиять на других людей
Может. Медицине это известно.
Объясните, пожалуйста.
По льдине он ходил, которая была слегка утоплена в воду. Именно поэтому лодка не подошла к берегу. А Петр вышел ему навстречу, поскользнулся на краю и свалился в воду.
Это была попытка чертей увлечь меня на свою сторону.
Еще раз. Это вы так решили. Но что это было на самом деле нам с вами пока неизвестно.
А где люди "последних лет Союза" образование получали? В советских школах и вузах! Помогло это им?
Всегда существовали легко внушаемые люди.

Православный христианин
Знаете Дмитрий, однажды бес заколдовал мою стиральную машину, и она вместо 50 кг стала весить около 10, при этом не падала, как буд-то опираясь на невидимое препятствие и легко была поднята мною на 5 этаж. А до этого бес сотворил обратное, он сделал так, что софа для меня стала в два раза тяжелее. После она снова стала весить как и должна, стала лёгкой.

Православный христианин
Еще раз. Это вы так решили. Но что это было на самом деле нам с вами пока неизвестно.
По вере вашей да будет вам. Мне ничего доказывать не нужно, я не только видел всё своими глазами, но активно взаимодействовал в происходящих событиях на протяжении многих лет.

Крещён в Православии
Алексей, если Бог попустил игру бесов с вами, можно (нужно) задуматься о причинах этого. Неважно, реально ли это бесы или просто вам так кажется. Если вы так думаете, значит, у вас что-то не так, есть какой-то страшный грех, возможно, не один, в которых нужно покаяться.

Православный христианин
Алексей, если Бог попустил игру бесов с вами, можно (нужно) задуматься о причинах этого. Неважно, реально ли это бесы или просто вам так кажется. Если вы так думаете, значит, у вас что-то не так, есть какой-то страшный грех, возможно, не один, в которых нужно покаяться.
Послушайте. Не я один видел этого демона. Его видели все мои родственники и друзья. И не просто видели, они общались с ним. И от всех он хотел только одного, их души... Он постоянно внушал всем, что их души принадлежат ему. Но говорил это то в шутку, то с гневом. И люди по разному реагировали на это. С кем то торговался, предлагая им блага, кому то велел преклониться перед ним и т. п. Как уже писал, были и такие, которым удавалось его прогнать.

Это всё очень серьёзно.

Крещён в Православии
Послушайте. Не я один видел этого демона. Его видели все мои родственники и друзья. И не просто видели, они общались с ним. И от всех он хотел только одного, их души... Он постоянно внушал всем, что их души принадлежат ему. Но говорил это то в шутку, то с гневом. И люди по разному реагировали на это. С кем то торговался, предлагая им блага, кому то велел преклониться перед ним и т. п.

Это всё очень серьёзно.
Я понимаю, что серьезно. Ничего просто так не происходит.

Интересующийся
А вы и не ищите чудес в физических явлениях. Я такие видел, но они не имеют смысла по сравнение с тем фактом, что Бог правит судьбой вселенной, а некоторые люди, к сожалению, даже не верят в Него.

Христос сказал фарисеям, не будет вам знамений, кроме знамения Ионы Пророка. Это чудо воскресения Христа, который воскрес через три ночи, как и Иона пророк вышел из чрева кита через три ночи. И ниневитяне осудят таких как те неверящие фарисеи, потому что ниневитяне поверили Ионе без чудес и раскаялись. И Царица савская осудит таких как те неверящие фарисеи, потому что она из Африки пришла со своим караваном, чтобы послушать мудрость Соломона, а неверящие книжники не хотели слушать.

Бог не явит чуда человеку, если он не раскаивается, грешит, но просит благ. Но может попустить нечисть, которая явит своих "чудес", да так, что лучше бы не знать о них вовсе. И бывает так, что человек грешит даже не осознавая грех, не понимая, что он грешит. По этому лучше внимательно присмотреться к себе и обнаружив ошибки начать их исправлять с молитвою. И тогда чудеса обнаружатся во всех окружающих человека событиях.
Спасибо, Алексей, за советы. Дай Бог Вам здоровья, счастья и покоя!

Православный христианин
И вы имейте ввиду, что моё пробуждение произошло 3 года назад. И вот я 3 года как хожу в церковь на общие службы и причащаюсь. В общем воцерковляюсь, изучаю историю мира (христианства), открыл для себя пласт неизведанного и многое стало понятно

Крещён в Православии
Это хорошо, и не останавливайтесь. Если такое было попущено, то обязательно, когда вы будете уязвимы, повторная атака может происходить, и не один раз, чтобы вас искушать и сбивать с пути. Храни вас Бог!

Православный христианин
Я понимаю, что серьезно. Ничего просто так не происходит.
Я в студенческие годы увлёкся эзотерикой и читал мантры, и других людей привлекал к этому. При этом сильно искренне верил в Бога и в Христа. Но мои познания о Боге были кашей. Среди мантр были мантры призывания помощи так называемых вознесённых владык, это секта эзотериков Профетов. А потом я ощущая, что погибаю духовно, покрестился и... ко мне пришёл демон. Как я понял, он не захотел отпускать меня после всех этих заклинаний, которые я и не осознавал заклинаниями, я думал это всё некие молитвы к Богу. Среди этих владык были всякие. Там на равне с Христом, который в секте признаётся человеком достигшим уровня Бога, признаются и другие творения. Например будда, эль-мория и даже такой как сатанаил. Я же тогда не понимал, что я читаю и даже имени этого не понял. То есть я читал молитвы в том числе и к этому сатанаилу. Вот такое вот попадалово...

Крещён в Православии
Я в студенческие годы увлёкся эзотерикой и читал мантры, и других людей привлекал к этому. При этом сильно искренне верил в Бога и в Христа. Но мои познания о Боге были кашей. Среди мантр были мантры призывания помощи так называемых вознесённых владык, это секта эзотериков Профетов. А потом я ощущая, что погибаю духовно, покрестился и... ко мне пришёл демон. Как я понял, он не захотел отпускать меня после всех этих заклинаний, которые я и не осознавал заклинаниями, я думал это всё некие молитвы к Богу. Среди этих владык были всякие. Там на равне с Христом, который в секте признаётся человеком достигшим уровня Бога, признаются и другие творения. Например будда, эль-мория и даже такой как сатанаил. Я же тогда не понимал, что я читаю и даже имени этого не понял. То есть я читал молитвы в том числе и к этому сатанаилу. Вот такое вот попадалово...
Ух.. конечно, что вы хотели.. это и правда страшно. Главное, что вы оставили эти увлечения.

Православный христианин
Я также увлекался Рерихами (Агни-Йогой), тибетским буддизмом и тому подобным.

Где-то год назад я изучил историю эзотерики. Блаватская -> Рерихи и семья Бейли -> Американское Теосовское общество -> Нью-эйдж. Они общаются с бесами методом называемым "ченелениг" (по сути каналирование). Это так называемое телепатическое общение с духами. Но они думают, что общаются со светлыми духами, как и я считал. И эти духи действительно давали какое то успокоение после этих мантр и расширяли сознание позволяя активно воображать. Это сильно развивало интеллект. Но потом я узнал, что это всё бесы. Что все эти телепатические общения в уме с духами есть общение с бесами. И тот демон, который приходил ко мне, он даже устроил мне однажды сцену, он отвечал на вопросы, которые я произносил в уме тем самым дав мне понять, что происходит со мной.

Православный христианин
Американские индейцы вступают в контакт с духами (бесами) прибегая к психоделическому наркотику - айахуаска. Это тоже одно из явлений падения душ.

Крещён в Православии
По льдине он ходил, которая была слегка утоплена в воду. Именно поэтому лодка не подошла к берегу. А Петр вышел ему навстречу, поскользнулся на краю и свалился в воду.
Какие льдины в южном море? Так бывает?

Крещён в Православии
Я также увлекался Рерихами (Агни-Йогой), тибетским буддизмом и тому подобным.

Где-то год назад я изучил историю эзотерики. Блаватская -> Рерихи и семья Бейли -> Американское Теосовское общество -> Нью-эйдж. Они общаются с бесами методом называемым "ченелениг" (по сути каналирование). Это так называемое телепатическое общение с духами. Но они думают, что общаются со светлыми духами, как и я считал. И эти духи действительно давали какое то успокоение после этих мантр и расширяли сознание позволяя активно воображать. Это сильно развивало интеллект. Но потом я узнал, что это всё бесы. Что все эти телепатические общения в уме с духами есть общение с бесами. И тот демон, который приходил ко мне, он даже устроил мне однажды сцену, он отвечал на вопросы, которые я произносил в уме тем самым дав мне понять, что происходит со мной.
Не заостряйте на этом внимание, злые духи чувствуют ваш страх и питаются им, вашей энергией. Просто продолжайте воцерковляться и не думайте о том человеке. Бог сильнее любых демонов и даже самого главного злодея, сатаны. Надо это помнить. И тогда страха не будет.

Православный христианин
если бы вам с детства говорили что огонь холодный он был бы для вас таким, это вопрос веры который и горы с места сдвигает..
"Холодный"-"горячий" это только обозначения, ну называли бы горячее холодным просто... а вот был бы огонь необжигающим тогда?

Православный христианин
это вопрос веры который и горы с места сдвигает..
Вера сдвигает, но Ваши примеры -это примеры внушения. Чем, кстати, пользуются многие сектантские организации (да и другие мошенники). Там вера или что, у новообращенных?
И я б ы не стала приводить подобные примеры в качестве демонстрации силы веры. Потому что что это за вера такая ( у Вас; у нас), что ею какой-то мутный товарищ вертеть может? Такой вот вопрос вполне логичен после подобных примеров

А в случае с Петром -действие благодати Божьей, которую вера дает возможность принять ( или не дает, если не имати, когда испугался - "утопать стал") . При внушении у гипнотизера ( или мошенника) тоже благодать исходит?))

По вере же благодать дается

Последнее редактирование:
Православный христианин
Сверху