Мысли в моей голове

Православный христианин
По льдине он ходил, которая была слегка утоплена в воду.
Своими словами вы называете лжецами апостолов евангелистов. Если бы Христос ходил по льдине, они бы не удивлялись произошедшему и не описывали этот случай таким образом, каким они его описали. Обязательно бы упомянули лёд, который в данных краях в настоящий момент никто не помнит, так как обычно там всегда жара.

Также вы называете лжецами святых людей, которые зарегистрировали для нас аналогичные чудодейственные события произошедшие с Марией Египетской, Симоном Юрьевецкий и другими известными из записей монахов явлениями о хождении по воде.

Ваше неверие в чудеса отвергают две тысячи лет событий, которые произошли в мире. Вы не верите всей двухтысячелетней истории мира, всем людям, которые на протяжении этих двух тысяч лет не только верили в божественность Христа, но и творили чудеса. Верите ли вы хотя-бы в историю жизни своих предков? Были ли среди них верующие? Или вы и их считаете заблуждавшимися? Вы один против тьмы людей. Как вы думаете, можете ли вы быть единственным гением среди тьмы мудрецов, которых вы считаете лжецами?

Крещён в Православии
....Вы один против тьмы людей. Как вы думаете, можете ли вы быть единственным гением среди тьмы мудрецов, которых вы считаете лжецами?
Ну, справедливости ради, он не один - неверующих много. Просто пытается человек объяснить чудо в меру своего мировоззрения.

Оренбург
Православный христианин
Атеисты не верят в чудеса. Даже если атеист увидит чудо, он его будет пытаться объяснить с точки зрения материализма или случайности, а на крайняк, скажет, что наука это объяснить не может, но в будущем сможет.

Православный христианин
Алексей, а каков был период времени, когда вы эти мантры читали? Месяцы или годы?
Ну, наверное с 1998 по 2001 годы, так как в 2001 году я покрестился и оставил чтение этих книг забросив их в ящик, где они долго хранились. После были попытки взять и прочитать их, но у меня после крещение почему-то не было вдохновения делать это. Даже после крещение периодически, может раз в год, ко мне приходили помыслы прочитать одну из мантр к этим вознесённым владыкам и я её произносил мысленно. После этого со мной происходили какие-нибудь неприятности, которые я наблюдаю своей памятью только сейчас, а раньше не замечал этой связи.

Например, однажды демон был у меня в доме, а я сидел за компьютером. И тут на мена нахлынула волна помыслов, что нужно помолиться. Я прочитал мысленно Отче наш, но не остановился и вспомнил ту мантру о владыках, и произнёс её мысленно. После этого я встал и демон сказал мне, что я предал Бога. После этого я услышал звук на подобии скрежетания гигантских цепей с улицы. Я вышел на балкон и увидел на северо-западе (чего быть не должно) мерцающее Солнце. Это был тот самый мир, в котором нет машин, людей, птиц, насекомых, ветра. И когда я слышал лязг цепей это Солнце моргало. Потом демон выйдя на балкон встал с зади меня вскинул руки вверх перед этим Солнцем и прокричал, что убьёт меня. А потом сказал мне, что если я пройду мимо него домой, а вернуться в квартиру по другому было никак, то я соглашаюсь с ним. Я же обратился мысленно к Богу тогда, чтобы он спас меня и мысленно нанёс на себя крестное знамение. Тогда ещё я не делал его руками, из страха перед демоном. Но после молитвы я ощутил успокоение и уверенность в себе и сказал демону, что у него нет власти и прошёл мимо него домой. После этого демон стал угрожать моей беременной жене, её ребёнку. И я что-то сказал или сделал. Помню, что демон толи ушёл, толи исчез после этого. Это было где-то в 2011 году.

Я был в этом мире с солнцем на севере и без людей несколько раз. Многое что было со мной. Суть всех этих 20 лет в том, что демон все эти годы держа меня в плену заблуждений и забвения регулярно пробуждал меня и убеждал меня, что я продал свою душу и что я должен признать это и поклониться ему. И я боролся с ним 20 лет.

На самом деле это очень длинная история, очень много невероятных событий со мной было. И закончилось это всё одной ночью, в которую демоны обездвижили меня. И спросили, кто мой Бог. Я сказал, что мой Бог Иисус Христос. Но они сказали, что я лгу. И я тогда обратился к Богу мысленно. И тут в мыслях услышал словесный ответ, какой иногда приходил ко мне в голову. Ранее я всегда распознавал его лукавость и понимал, что это бес говорит со мной, разоблачал его и говорил ему мысленно, что он не Бог. Но в последние годы, после всех этих многочисленных стираний моей памяти после стрел демона, состояние моего сознания стало таким, что я стал путаться. Я уже рассказывал, как однажды демон сидя передо мной стал в слух отвечать мне на мои мысленные молитвы к Богу. Он сделал несколько бросков стрел в какие-то невидимые экраны. Мне показалось, что он как-будто записал мои слова где-то. И в ту ночь, когда демоны обездвижили меня, они потом, я заметил, стали воспроизводить в моей голове мои слова, которые я ранее говорил, против моей воли. Они воспроизводили мои же мысли в моей голове, как будто я сам их произношу. И тогда ночью они воспроизвели мои ответы на их вопросы, которые они задавали. Только эти мои ответы были не к этим вопросам, я на самом деле произносил эти слова, и вслух и в мыслях ранее, но не к этим вопросам, а по другим поводам или к другим вопросам. То есть демоны всё обставили так, будто бы я соглашаюсь с ними и говорю то, что им нужно. Это манипуляция, это жестокий обман. Они способны воспроизводить в наших мыслях наши же мысли. Если вспомните психический пример о надоедающей мелодии крутящейся в голове, то вот это из этого разряда. Только в момент, когда бесы зачитывают перед вами договор у вас в голове воспроизводятся ваши мысли, которые вы бы и не хотели даже произносить, если бы были в свободном состоянии. При этом всё что произносится регистрировалось, записывалось где-то, так как я видел все свои мысли и слова бесов на экране монитора.

И так демон сказал, что я лгу о том, что мой Бог Иисус Христос и сказал, продаю ли я свою душу. Я помолился Господу и сказал Ему, Господи, пусть на всё будет воля не моя, а Твоя. Так как я уже столько лет говорил бесу, что я не продаю свою душу, но он всё равно держал меня в забвении и приходил ко мне мучая меня. Я решил, что если Господь попускает такое мне, значит я должен отдать свою волю в Его руки, а не принимать решения сам.

И тут, как я уже писал выше, демон стал отвечать мне на мою молитву таким приятным голосом доброго ангела. Это были те самые слова, которые бес произносил мне где-то за год до этого события вслух непосредственно сидя передо мной. Тогда он отвечал на мою умственную молитву показав мне свои способности читать мои мысли, чем удивил меня. Мне это тогда показалось забавным и я испытал чувство удивления. Так вот бес тогда записал и мои вопросы и мои чувства. А потом воспроизвёл их во мне в ту ночь, и мысленные вопросы и чувства. И сделал он это для того, чтобы я управляемый им дал ему согласие на его действия со мной.

Попробую привести пример, чтобы было понятнее. Всё это выглядит так, как будто бы вы однажды взяли в руку шариковую ручку и подписали чистый листок. Демон записывает действия вашей руки. Потом, через какое-то время, вас вводят в состояние транса, когда вы все видите, слышите, но не способны управлять своим телом. И демон начинает бросать в вас стрелы воспроизводя в вас ваши прошлые действия. Например он мог бы подложить бумагу под вашу руку уже с каким-то текстом и заставить ваше тело воспроизвести те действия, которые вы делали ранее подписывая чистый листок. Вот на что похожи манипуляции творимые нечистой силой. По этому они чрезвычайно опасны. Но со мной они поступили иначе, они воспроизводили во мне мои ответы, которые я давал ранее бесу, но я давал их на другие вопросы. Ты слышишь самого себя в своей голове и чувствуешь то, что чувствовал ранее, например я тогда чувствовал удивление и любопытство, которое испытал ранее, когда увидел как демон вслух отвечает на мои мысли. И эти чувства мешали мне осознать чудовищность моего положение, и воспротивиться происходящему. Думаю хватит предварительных пояснений, о том, что творят демоны с людьми, вернусь к сути.

И так демон стал отвечать на мою молитву голосом доброго ангела. но я обольщённый чувством удивления и любопытства, которые ранее испытал перед ним, стал в шутку разговаривать с ним, как будто общаюсь с Господом Иисусом Христом. И даже отвечал ему, - да господи-боже мой, - при этом смеялся в душе ощущая всё происходящее как шутка. И тут голос этого ангела, который конечно же был не ангела поменялся назад, на жестокий и злой голос демона, и он сказал, что вот, я признал его богом. И по этому он сотворит со мной то, что хочет, что он заберёт мою душу. И тут началось, они стали воспроизводить все мои ответы этому демону за все 20 лет когда он приходил. Но они накладывали их на события происходящее в нашем мире. На войны, катаклизмы, несчастные случаи с людьми. Они показывали мне свои будущие планы и задавали вопросы, как я хочу чтобы повернулись события, если произойдёт то-то или то-то? И воспроизводили мои ответы, которые я давал совсем на другие вопросы и при иных обстоятельствах. Так что я не мог воспрепятствовать происходящему. Всё это они делали, чтобы обвинить меня перед Богом, что я хотел, чтобы все эти несчастья свершились, что я злодей.

И тут я преодолел ужас от происходящего во мне и стал молиться громко, стал кричать взывая к Богу, к Святой Троице, к Сыну Божьему и Богу одновременно - к Иисусу Христу. Я читал непрекращая Отче наш, и Иисусову молитву, которую в тот момент не мог знать. И даже однажды прочитал Символ веры и 90 псалом, что меня удивило, так как я не мог знать их в то время, но может однажды прочитал где-то и забыл об этом. Бесы страшно злились от того, что я делал и тот змей который постоянно крутился и шелестел вокруг меня постоянно страшно угрожал сожрать меня. Но я понял, что тут просто нет выбора, единственный выбор это взывать Богу о спасении. Да и я всегда любил Бога, но не знал о причинах существовании Церкви, не понимал зачем нужны попы и посмеивался над ними, не знал даже, что такое причастие.

А потом наступило утро и демоны в страшной злобе стали уходить, их голоса удалялись. А я сидел и удивлялся как мой диалог с ними и мои слова проносятся по экрану монитора. Тут то что держало меня в оцепенении стало отпускать. Сначала я смог пошевелиться. потом встал. и пошёл к иконе Христа, которая была подарена нам с женой и стал взывать к Богу, чтобы Он спас меня.

После этого события, которое произошло в одну из ночей декабря 2020 года, со мной происходили ещё некоторые явления, связанные с явлением бесов. Потом появился другой демон, не тот который ходил ко мне 20 лет, которого я считал другом и человеком, он предложил мне помочь с работой, так как тогда я, после того что совершили со мной черти был в ужасном состоянии. Меня постоянно трясло. Я не спал ночами от страха и постоянно молился. А в моей голове творился ужас из постоянного потока ужасных помыслов. И этот новый демон стал предлагать мне помощь с работой, так как я из-за потока помыслов никак не мог определиться куда мне пойти работать. И я стану иногда общаться с ним, но не долго, всего полгода. Он затянет меня как-то на одну дачу, где тоже произойдут страшные события, из которых меня спасёт Бог и ангел хранитель, которых я призвал тогда спасти меня. Летом этот новый демон затянет меня в этот мир, с Солнцем на северо-западе, откуда меня спасёт Бог, которого я никогда не видел, как никогда не видел ни одного светлого доброго ангела. Но чертей я за свою жизнь насмотрелся огого.

Весь ужас в том, что ты видишь чёрта перед собой, но не можешь удержать мысль в голове, что это чёрт. Они постоянно бросают в тебя или в вокруг себя стрелы, из-за которых ты тут же забываешь, кто он. И если постоянно креститься и молиться, то эти стрелы теряют силу и ты не забываешь. Вот так Бог по моим молитвам вытянул меня из всей этой трясины и я до сих пор помню то, что со мной произошло. И пытаюсь рассказать людям об этом, так как они даже не понимают всего ужаса, который твориться вокруг них.

Некоторые вообще атеисты. Некоторые общаются с демонами в интернете как с людьми не зная об этом. Это ужасно. Но я положился на такой факт, что всё во власти Бога, даже падшие демоны. Это Бог постоянно оберегает нас от них. Это Бог не даёт им нас сожрать. Не тела, души. Истории про вампиров и графа дракулу (дракона) это истории про демонов, которым поклонялись в те времена, когда дракула был жив. У них же тогда и герб с драконом был, хоть они и были католиками. Это был один из орденов крестоносцев. И масоны с ними общаются. И инопланетяне тоже они. Инопланетянами они прикрываются, чтобы люди вдруг не поверили в Бога. Легенда с инопланетянами очень удобна, как как не даёт опомниться атеистам.

В общем спасайтесь люди. Все кто читает это, спасайтесь. Христос Иисус, имя которого Спаситель, специально приходил, чтобы мы могли примириться с Богом. Он пожертвовал Себя за нас, что бы мы могли этой жертвой примириться с Богом и Святая Троица могла помиловать нас и защитить от этих злодеев. Богу всё возможно, по этому Он спасает даже тех, кто не знает о Христианстве, но финалом должно быть воссоединение с источником истины - с Церковью. Она была создана как центр сохранения истины, просвещения и исцеления народов, источник приобщения к Богу и примирения с Ним.

Последнее редактирование:
Православный христианин
Атеисты не верят в чудеса. Даже если атеист увидит чудо, он его будет пытаться объяснить с точки зрения материализма или случайности, а на крайняк, скажет, что наука это объяснить не может, но в будущем сможет.
А я раньше пытался обосновать все эти чудеса с точки зрения физики. Но не открытой нам, а неоткрытой. По этому и увлекался физикой, особенно всякими альтернативными теориями по гравитации.

Православный христианин
Временами бывает очень жаль всех атеистов и скептиков, особенно агрессивных. Они не имеют полной картины мира, и не видят даже то, что происходит лично с ними в духовном плане. Многие даже не понимают, что фактически все события материального мира это лишь отражение событий мира духовного. В этом неведении они фактически беззащитны перед злом в тех случаях, где верующие могут противостать, призывая помощь Божию.

Оренбург
Православный христианин
Временами бывает очень жаль всех атеистов и скептиков, особенно агрессивных.
Ага, а атеистам нас жалко, верующих, верим в ерунду, ограничиваем себя и портим себе жизнь (по их мнению). Так и живём, жалея друг друга.

Православный христианин
Ага, а атеистам нас жалко, верующих, верим в ерунду, ограничиваем себя и портим себе жизнь (по их мнению). Так и живём, жалея друг друга.
Конечно, ведь пока не испытает человек действий Благодати, ему не понять, какой новый удивительный мир открывает Бог искренне любящим Его. Без просвещения Благодатью абсолютно закрыто для человека, зачем Заповеди, зачем все эти церковные самоограничения, зачем молитва, зачем покаяние, зачем внимательность к себе и другим.

Православный христианин
Православный христианин
Ну, наверное с 1998 по 2001 годы, так как в 2001 году я покрестился и оставил чтение этих книг забросив их в ящик, где они долго хранились. После были
Мою жену Ирину к сожалению очень мучили бесы.
Она никому об этом не рассказывала, всех любила: деньги дарила, вещи, еду, ...
Её все любили.
Даже самые вредные женщины Ирину очень любили и общались лс любовью с ней потому, что Рина имела Дар любви к ближнеим о котором говорил Господь.

Но иногда бесы кратковременно вселялись в неё.
В эти моменты Ирина не могла ничего поделать и я помогал ей избавиться от бесов.
Бесы скрежетали зубами и люто ненавидели меня.
Всё всегда заканчивалось благодаря Господу хорошо и бесы отступали.
Видел ли их глазами?
Лишь искаженное лицо и злобные глаза.
А визжали они как поросята когда брал Ирину за руки и это дерьмо старалось ногой Ирины меня брыкнуть.
Бесы это ДЕРМИЩЕ , они боятся креста и упоминания имени Господа.

А так по жизни бесы лет тридцать лютовали и натравливали на меня всех людей.
Мир очень люто меня ненавидел и гнал.
Никогда никакой бесноватости во мне не было.
Всегда в мыслях была молитва и вера.
Таков был мой Крест.

Ребята такие лишения были, что безполезно о них писать на форуме.
Вы и не поверите, что такое бывает.
Мир ненавидел меня за веру, а не за какое-то там психическое растройство и всякое иное бывающее у психически больных людей.
Суждения и речь были подобны этому посту (конечно не кому такого рода диалоги не навязывал).
Это были те Гонения о которых Господь говорил в Евангелии.
Так что духовно разумею о чём Говорил Господь.

Ребята, желаю Вам стать воинами Христовыми, а не умнейшими "богословами" и "знатоками Православия", ...
Господь скорбит, когда душа и жизнь человека сгожа с гробом крашенным.
С виду "милейшие", "умнейшие" , а внутри-то "гнуснейшие".

Сегодня попросил Господа и Святую Царицу Небесную помочь купить тройку хороших офисных брюк и рубашек.
Всё купил и при этом Господь привёл именно к тому продавцу у которого эта одежда была приготовлена Господом для меня.
Кто-то скажет, "Да это у всех так".
Да у всех, не только у меня.
Различие лишь в том, что душа знает кто помог не "по букве", а "по духу" (это весьма разные знания).

Слава Святому Господу Отцу Небесному!
Слава Святому Господу Иисусу Христу!
Слава Святому Господу Святому Духу!
Слава ВСеСвятой Владычице Нашей Богородице!
Слава Святой Царице Небесной!
Слава Святой Царице Милости!
Слава Святому Животворящему Кресту Господа Нашего!

Православный христианин
Оренбург
Православный христианин
Православный христианин
Не помню уже когда точно услышала теорию о том, что человек не может генерировать собственные мысли, а представляет собой в этом смысле приемо-передаточное устройство.
Согласно философу Дугину мы выборщики. Наш дух выбирает между мыслеобразами. А их источником являются только Божии и падшие ангелы. Но такая позиция ущербна по отношению к идее творчества. Согласно некоторых святых отцов человек обладает творчеством, а ангелы нет. И если человек только выборщик, то получается, что он творит из того, что ему предлагают. Я был свидетелем, как мне бесы целенаправленно посылали образы. При этом они сначала говорили мне, что сейчас покажут, а потом в разуме возникал видимый образ. То есть падшие духи реально могут посылать мыслеобразы. Соответственно я не сомневаюсь, что на это способны и Божии ангелы.

Но я придерживаюсь третьего варианта, когда кроме разных источников помыслов также есть моменты, когда мы сами генерируем контент, сами творим мыслеобразы. Например, я хочу представить себе устройство некой конструкции в разрезе и тогда у меня в сознании возникает образ этой конструкции, который я верчу как хочу. Но перед тем как я получу этот образ из моего сердца исходит желание, которое тут же удовлетворяется ввиде мыслеобразного ответа. Откуда идёт этот контент? Согласно моему видению мира вся информация принадлежит Богу. Даже такая, которая никогда не существовала в реальности, так как не может быть никакого знания которое не знает Бог. И отсюда можно предположить, что наш разум, наш творческий механизм так устроен, что мы постоянно желаем сердцем, а Бог нам постоянно отвечает и так мы видим те мысли, которые генерируем сами. Но тогда получается, что мы также способны генерировать и скверные мысли, скверный контент. Всё знание принадлежит Богу, даже то, которое мы называем скверным. И если мы своим сердцем желаем видеть в своих разумах скверный контент, а Бог милует нас и отвечает давая эту информацию, тогда выходит мы грешим против Бога прося от Него скверные вещи (things (вещи) - thinks (мысли)).

Как мне кажется по этому принципу существуют все падшие духи. Они постоянно вмешиваются в мироустройство своими помыслами, которые они получают от... Бога, потому что их по идее неоткуда более взять. Нигде нет информации, кроме как у Бога, потому что ничего кроме Бога по сути нет. И за это такое надругательство над святостью жизни они несут кару в виде мучений отражающихся на их духах. По этому святые отцы описывают, что видели их истинные образы как ужасные и как дурно пахнущие. Я только один раз чувствовал вонь греха и она была невыносима. И несколько раз видел демонов в ужасающих образах, но не явно, а на фотографиях, которые они мне сами показывали. Они прибегли к таком варианту, потому что как-то давно я сказал, что ни в коем случае не хочу видеть их реальные образы.

Православный христианин
Бог наперед всё про всё знает.
Маленькая поправочка, я думаю Ему не нужно что-то "знать наперед", это снова антропоморфизмы, наши мысленные категории о будущем, прошлом, и знании их; Он есть само бытие, такое каково оно в сущности и во всех проявлениях, непрерывное творение, если так поразмыслить то знать наперед бессмысленным понятием становится.. Тут ВЗ постарался с образом бога у которого 7 пятниц на неделе и всякие решения, отмены...

Православный христианин
Будущее предначертано. Оно известно Богу. Но не предопределено. Оно может измениться из-за свободы выбора человека. И бесы постоянно сдвигают человека с этого предопределения ведущего его ко спасению, в сторону погибели. А добрые ангелы и Сам Бог наоборот возвращают человека на путь спасения. Этому есть подтверждение в патериках, когда ангелы показывали свои действия с нашим миром монахам и объясняли им, что они это делают, чтобы в будущем не произошло то-то или то-то. Это и есть промысел Божий.

Отсюда Бог действительно программист, так как Он постоянно творит будущее перестраивая его план (через комментарий ниже уточнение). Мы же в настоящем делаем выбор и божественный план будущего или исполняется или изменяется. Цель всем известна, она описана в Апокалипсисе. И падшие духи знают обо всём этом. Также им известна некоторая часть будущего плана и они постоянно вмешиваются в жизнь, чтобы избежать уготованного в Апокалипсисе Иоанном Богословом.

Эти постоянные правки в план жизни можно назвать войной между Небом и падшими духами. Это война за наши жизни. Правки эти осуществляются со скоростью на много большей чем та, на которой мы думаем в моменты бодрости.

Некоторые святые отцы из монахов говорили, что бесы не могут видеть будущее, но правильнее сказать иначе, бесы не могут видеть то, что в итоге со всеми постоянными правками сотворит Бог спасая человека. Бог вносит правки постоянно, а они заглядывают в будущее человека (через него же самого) только в определённые моменты падения его духа. В общем у Бога все рычаги управления вселенной и вся информация о ней. У падших духов это влияние и знания ограничены. Они всегда будут меньше возможностей Творца, так как ничто не может быть равным или более Творца, иначе бы оно включало в себя информацию большую чем обладает Творец, что противоречит логике о божественности Бога.

Православный христианин
А если говорить ещё точнее, то все возможные варианты пути существования известны Богу и они уже есть у Него, но проживаем мы только те, которые Он нам избрал или попустил. И бесы вмешиваются в эти пути заставляя нас выбирать из существующих путей другие, опасные для нас. А Бог исправляет, возвращая нас на правые пути.

Сверху