Вопрос проф. Осипову или прот.Андрею Ткачеву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазарь (Смиренный)

***М*** Наличие священного сана НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО.
Иерусалим
Православный христианин
Оксана, не обращайте внимания на Лазаря - он же "на святой земле" (считает что уже в Раю). Он уже "здоров априоре".)))))))
Дорогой Иван, хамом, я понимаю, вырастила вас та, чей вы сын?

Поражает, как люди, ведя себя подобным образом, называют себя «православными христианами».

Для вас же и Оксаны повторю: кто самочинно осуждает патриархов Поместных церквей в расколе и прочее - нездоров. И душой и телом. И с такими людьми лучше не общаться.

Что касается Святой земли, то святее она никого не делает, она лишь требует от христианина большей ответственности.

Господь простит.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Лазарь, я не могу не удивляться. Вы обижаетесь на то, что доказать не можете. Все ваши IP адреса выдают явно не Израиль. А Москву, Жуковский, Подольск... Сколько можно уже людям вешать лапшу?

Лазарь (Смиренный)

***М*** Наличие священного сана НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО.
Иерусалим
Православный христианин
Лазарь, я не могу не удивляться. Вы обижаетесь на то, что доказать не можете. Все ваши IP адреса выдают явно не Израиль. А Москву, Жуковский, Подольск... Сколько можно уже людям вешать лапшу?
Дорогой администратор, я не сержусь.
По происхождению я москвич, и обычно больше полугода провожу в России, где у меня осталось 6 детей, взрослых уже относительно.
Но, всё же, попрошу хотя бы вас воздержаться от незаслуженных мною дерзостей.
Кстати, почему у многих москвичей и питерцев айпи показывают частенько Францию, Германию, Гонконг и пр.? )
Господь простит.

Православный христианин
Дорогой Иван, хамом, я понимаю, вырастила вас та, чей вы сын?

Поражает, как люди, ведя себя подобным образом, называют себя «православными христианами».

Для вас же и Оксаны повторю: кто самочинно осуждает патриархов Поместных церквей в расколе и прочее - нездоров. И душой и телом. И с такими людьми лучше не общаться.

Что касается Святой земли, то святее она никого не делает, она лишь требует от христианина большей ответственности.

Господь простит.
Лазарь, друг мой... Хамство - это когда человек обращается к кому-либо в оскорбительном тоне или пытается как-то унизить его самого, либо его родителей, страну, веру и т.п.

К вам я, слова Богу, не обращался ни в каком виде. Я всего лишь порекомендовал Оксане не обращать на вас внимания.

И думаю, что ваша реакция на довольно-таки шутливое высказывание лишний раз показывает как уровень вашей воспитанности, так и степень смирения.

Я понимаю - "фамилие такое", но тем паче нужно пытаться соответствовать этой фамилии. Особенно на Святой земле. Независимо от того живёте вы там в действительности или только пытаетесь это делать время от времени.

Православный христианин
В некоторых постах Лазарь утверждает, что в Русской Православной Церкви достойных священослужителей нет, то Русское Православие "постами неужными обременяют верующих", ...
У него довольно много всяких гадостных измышлений.

Пока Лазарь похож лишь на волка в овечьей шкуре.

Россия
Православный христианин
Тоже удивляюсь его обидам. Сам пишет порой нелестные вещи, а когда получает ответочку, сразу в позу. Давно всем понятно, что он такой же священник как мы с вами артисты балета.
А ещё больше удивляет, что такие люди считают православных наивными дурочками, сказажу им, что священник и живу на святой земле, и они сразу поверят и будут меня слушать, открыв рты.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху