Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергиев Посад
Православный христианин
А у меня в цветах лежат белые и желтые камни, привезенные с моря. Света, а какие у тебя цветы?
Разные, я вообще не люблю цветы, постоянно забываю их поливать, вот мой любимый цветок фото которого я в январе выкладывала папа заморозил, и теперь у него вид не очень:(, вообще я предпочитаю проводить эксперименты, вот уже второй год миниоллу (это такой большой красный мандарин) выращиваю из семечка, Ленка выращивает кактусы, до этого апельсины выращивала, еще какое-то растение с лечебным эффектом как у алое, но с большими листьями, еще есть декабрист, герань штуки 3, и фиалки. Камешки я в цветы не кладу, вообще не люблю украшать цветы. Да и самое главное у меня сейчас целый подоконник рассады на кухне.

город Пенза
Православный христианин
А у меня три апельсина, из косточек. Уже большие, 40см, листья как у настоящих деревьев. Я все пытаюсь сделать из них бонсай, то отщипну, то отрежу. Но они упрямые и непредсказуемые.
Ну и еще куча фиалок и фиалят.
Да, и поливать этот шалман я тоже периодически забываю.((((((((

Норвегия
Православный христианин
А у меня три апельсина, из косточек. Уже большие, 40см, листья как у настоящих деревьев. Я все пытаюсь сделать из них бонсай, то отщипну, то отрежу. Но они упрямые и непредсказуемые.

А плоды приносит?

Сергиев Посад
Православный христианин
А мне сосульки на крыше домика нравятся. Сказочные такие... А небо над ним зафотошопенное? Или это у вас такие звезды необычные?:)
Это фотошоп, я же говорю днем снимала, немного увеличила контрастность домика, вырезала небо, замазала черным, и слегка переборщила с шумом, на самом деле столько звезд в городе быть не может.

город Пенза
Православный христианин
А плоды приносит?
:DПока только моральные. Серьезно, красивое растение и очень неприхотливое. Чтобы плодоносили, к ним надо будет прививать ветку с плодоносящего дерева. Проще сходить в магазин и купить килограмм...

город Пенза
Православный христианин
Это фотошоп, я же говорю днем снимала, немного увеличила контрастность домика, вырезала небо, замазала черным, и слегка переборщила с шумом, на самом деле столько звезд в городе быть не может.
И небо замазала неаккуратно, труба вся в зазубринах. Отец Александр не видит, а то б он...
А так картина получилась хорошая, какая-то пронзительная.

Сергиев Посад
Православный христианин
Да, и поливать этот шалман я тоже периодически забываю.((((((((
Про своего миниольчика я не забываю, вот тут забыла, так он сразу уши повесил, вот уже 3 дня два раза в день поливаю, он пока еще не очень большой, я в январе прошлого года посадила 8 косточек из них к лету проклюнулись только 2 или даже это из одной два ствола пошло т.к. совсем рядом, ну завтра сфоткаю покажу.

Сергиев Посад
Православный христианин
И небо замазала неаккуратно, труба вся в зазубринах. Отец Александр не видит, а то б он...
Не надо о печальном, на самом деле там свет падал так что я думала может получится труба замороженная с двух сторон, но похоже не удалось этого сделать.

город Пенза
Православный христианин
Про своего миниольчика я не забываю, вот тут забыла, так он сразу уши повесил, вот уже 3 дня два раза в день поливаю, он пока еще не очень большой, я в январе прошлого года посадила 8 косточек из них к лету проклюнулись только 2 или даже это из одной два ствола пошло т.к. совсем рядом, ну завтра сфоткаю покажу.
На работе смеха ради воткнули косточку от грейпфрута, вылезло 4 ствола. Дома мандарин пророс, 3 ствола из одной косточки. А вот апельсины выросли все строго по одному. Интересно, почему так...

Вологодская обл.
Православный христианин
На работе смеха ради воткнули косточку от грейпфрута, вылезло 4 ствола. Дома мандарин пророс, 3 ствола из одной косточки. А вот апельсины выросли все строго по одному. Интересно, почему так...
Получается, апельсин - это дерево, а грейпфрут и мандарин - кусты :D

А мне фото изыскания,Светы, нравятся. Другое дело, автор, сам должен для себя решить, что публиковать, а что в корзину. Но моё мнение не профессионально.
Вот ещё насекомое: Богомол.

Вологодская обл.
Православный христианин
Мне очень понравился богомол, больше, чем сороконожка. И снято замечательно. Наверное, очень трудно фотографировать насекомых... если только не приклеивать их, чтоб не упрыгали :) Вашими стараниями, Владимир, мой кругозор зачительно расширился - раньше я знала только два вида насекомых - комар и муха. :)

Баку
Православный христианин
Если говорить сугубо о том, что изображено на фотографиях, то начну пожалуй с работ Светы. Фото "не снимайте нас" довольно интересное по своей задумке. Но девушка выдает себя улыбкой, поэтому получается немного другой эффект. А вот если придать фото драматический эффект, то будет совсем иное ощущение. Ну и преобразовать в ч/б. Камушек тоже хорош.

Баку
Православный христианин
А мне фото изыскания,Светы, нравятся. Другое дело, автор, сам должен для себя решить, что публиковать, а что в корзину. Но моё мнение не профессионально.
Богомол не в фокусе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху