Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Лирики и физики, а также прагматики и математики, бухгалтера и предприниматели. Лююююди... Где вы? Научите пользоваться вставками фотографий и правильным оформлением их авторства. Я так и на форуме зарегистрировалась. Говорит компьютер: нажимай на клавиши, пиши фамилию-имя-отчество. Я как послушная и пишу... Не виновата я, он сам мне авторство поставил!

город Пенза
Православный христианин
showimage.php

Ага. На самом деле, я - это не я ;) Слышали уже :p
Ладно, чтобы не унывала, вот тебе. Радуйся. Фотографировала моя любимая невестка.

http://azbyka.ru/foto/showimage.php?i=1767&c=40

Пришлось дать ссылку. Никак на страницу загрузить не вышло. Простите. Но я еще научусь...
Ой, а там авторство показывает как мое! А это не мое! Как исправить-то??? Спасите. помогите не заниматься плагиатом...
showimage.php
Красотища и вкуснотища! Поставлю на рабочий стол. Огромное спасибо, Елена Анатольевна, и привет любимой невестке!

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Поставила дополнительную подпись под ягодками... Пусть знают, какие таланты у меня в семье!!! Все все свободны. Аврал по спасению меня от плагиата отменяется.

Москва
Православный христианин
Москва
Крещён в Православии
:pА мне сегодня стукнуло 40 лет! Хепибезде ме-ня!!! В личные сведения дату внесла сразу, при регистрации, потом она пропала, потом я вносила ее еще раз 5 и с тем же результатом. Видно, судьба мне быть на этом форуме в качестве сомнительногоо существа неопределенного возраста... Но поверьте хотя бы в то, что я взаправду существую!:eek:;)
И как же это я такое событие упустила? :eek:
Наталья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Многагя лета! (3 раза)

А вот и подарочек вам!

pc14sm.jpg

Как хорошо на Пасхальной неделе родиться!
Можно наесться, можно напиться
И даже смиренно (чуть-чуть) погордиться. ;)​

Христос воскресе!
​

Москва
Крещён в Православии
showimage.php

Ага. На самом деле, я - это не я ;) Слышали уже :p
Ладно, чтобы не унывала, вот тебе. Радуйся. Фотографировала моя любимая невестка.

http://azbyka.ru/foto/showimage.php?i=1767&c=40

Пришлось дать ссылку. Никак на страницу загрузить не вышло. Простите. Но я еще научусь...
Ой, а там авторство показывает как мое! А это не мое! Как исправить-то??? Спасите. помогите не заниматься плагиатом...
showimage.php
Елена, на будущее.
У вашей фотографии огромный форматище, конечно же программа не может его пропустить, так как у нее есть ограничение на формат вставляемых фотографий. А если ограничения снять, то такие большие фотки все рамки форума сломають. Не шутите так больше. Перед загрузкой фото на форум, уменьшайте их формат до разумных пределов.

Сергиев Посад
Православный христианин

Вложения

• 42cuw.jpg
    42cuw.jpg
    131,5 KB · Просмотры: 811
город Пенза
Православный христианин
Спасибо, Любовь. Подарочек- просто супер! И, действительно, не всякий раз мой день рождения выпадает на после Поста.
Одна моя дальняя родственница родилась на Пасху. И с тех пор день рождения праздновала исключительно на Пасху, разными числами.

Сергиев Посад
Православный христианин

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Елена, на будущее. Не шутите так больше. Перед загрузкой фото на форум, уменьшайте их формат до разумных пределов.
Угу. Простите меня, великодушно. Очень спешила Наталью порадовать, не смотрела и не думала ни о чем. :eek: Постараюсь больше форум не ломать. Если нечаянно только. ;)

Есть предложение, для тех кто не знает, как вставлять фотки на форум, может сделать в этой теме практическое пособие с иллюстрациями, никто не против?
Я - за! И заодно в этом же флаконе объяснение, как уменьшить фотографии. А? Ликбезик такой?

Красноярск
Православный христианин
Есть предложение, для тех кто не знает, как вставлять фотки на форум, может сделать в этой теме практическое пособие с иллюстрациями, никто не против?

Очень даже - за!

Сергиев Посад
Православный христианин
Я - за! И заодно в этом же флаконе объяснение, как уменьшить фотографии. А? Ликбезик такой?
Я знаю только как в фотошопе уменьшать, раньше у меня была программка в макрософт офис, а сейчас ее нет. Значит так, сейчас сделаю пособие по тому как пользоваться вложениями, программами по загрузке фотографий, как уменьшать в фотошопе, или что еще нужно говорите выложу.

Сергиев Посад
Православный христианин
И заодно в этом же флаконе объяснение, как уменьшить фотографии.
Загружаю через радикал, так быстрее скриншоты с экрана загружать, надеюсь что не пропадут, вот как уменьшать фотографии в фотошопе

Изменяете ширину и высоту, чтобы был подходящий размер.

Вот что-то типа того, если что-то не понятно спрашивайте, такое пособие подойдет или что-то более подробное

Москва
Крещён в Православии
Угу..
Уменьшаем на рабочем столе:
Сперва открываем фотографию при помощи программы Paint (см. меню правой мышки открыть=>Paint). Там панель наверху, кликаем по кнопке Рисунок, открывается меню (см. иллюстрацию). Здесь выбираем строку [Растянуть/наклонить], вместо [100 и 100] пишем меньшие цифры. Например: [60 и 60] или [30 и 30] (решаем опытно).

Вложения

• уменьшаем формат.jpg
    уменьшаем формат.jpg
    19,4 KB · Просмотры: 695
город Пенза
Православный христианин
Так просто?!!! И вес уменьшается? Я-то думала, так только масштаб меняется. А можно в Paint как-нибудь размер рисунка в пикселях увидеть?

Сергиев Посад
Православный христианин
А еще в какой программе можно это сделать? Не у всех установлен фотошоп.
У меня на данный момент есть возможность только в фотошопе, в некоторых версиях майкрософт офис(к примеру в 2007 версии) есть программа просмотра изображения, там вообще все очень легко.
Хотя вот здесь есть еще удобная программка, мне понравилась, ничего устанавливать не надо, сама открывается, в принципе там все написано http://forum.kadom.ru/index.php?showtopic=402 , надеюсь бить не будут что ссылка на не православный ресурс.

город Пенза
Православный христианин
Так просто?!!! И вес уменьшается? Я-то думала, так только масштаб меняется. А можно в Paint как-нибудь размер рисунка в пикселях увидеть?
Ура, работает! Уменьшила в Paint рисунок на 50% в ширину и высоту, проверила вес через свойства- уменьшился раза в три! Просто и без проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху