- Православный христианин
Опять переходите на качество работы. А почему тему перенесли в другой раздел, так не честно, это же ограничивает мою фото-фантазию.Богомол не в фокусе
Опять переходите на качество работы. А почему тему перенесли в другой раздел, так не честно, это же ограничивает мою фото-фантазию.Богомол не в фокусе
А богомол не вашОпять переходите на качество работы. А почему тему перенесли в другой раздел, так не честно, это же ограничивает мою фото-фантазию.![]()
Да при чем тут богомол, зачем тему из раздела в раздел кидаете? Да и к тому же у меня физически нет возможность сфоткать богомола и многих других насекомых.А богомол не ваш![]()
Ой! Это не я кидала. Очевидно, кто-то из модераторов не понял, что тема флеймовая.Да при чем тут богомол, зачем тему из раздела в раздел кидаете? Да и к тому же у меня физически нет возможность сфоткать богомола и многих других насекомых.
Желательно, а то еще кто-нибудь подумает что болтаем не в тему, по удаляет половину сообщений.Что вернуть ее в "Беседку?"
Тему вернула в "Беседку" и ввела пояснение в заглавие, добавив слово "Флейм".Желательно, а то еще кто-нибудь подумает что болтаем не в тему, по удаляет половину сообщений.
Получается, апельсин - это дерево, а грейпфрут и мандарин - кусты![]()
Наталья, с днем рождения! Милости Вам Божией, благополучия и спасения!
Хорошо Вам, у вас "жизнь только начинается", а мне еще год ждать
...
Спасибо, Тина!Наталья, поздравляю! Дай Бог многая и благая лета!
Она, жизнь-то, у нас всех правда только начинается.
Впереди - уготованная Богом благая вечность, только бы достичь, чего Вам и желаю!![]()
Спасибо, Тина!
И скромности, скромности пожелайте мне!![]()
Ага... Наталья существует. Правда, она (он?) мужчина и с бородой, да еще поет (или просит?) в киевском метро...А мне сегодня стукнуло 40 лет! Хепибезде ме-ня!!! В личные сведения дату внесла сразу, при регистрации, потом она пропала, потом я вносила ее еще раз 5 и с тем же результатом. Видно, судьба мне быть на этом форуме в качестве сомнительногоо существа неопределенного возраста... Но поверьте хотя бы в то, что я взаправду существую!
![]()
Желаю Вам всегда оставаться такой же весёлой и остроумной
![]()
Ага. На самом деле, я - это не яТина, честно говоря... мне следует пожелать быть такой же веселой и остроумной в реальности, как и в виртуале. На самом деле я довольно грустная и тупая, серьезно...
.
Как говаривал Станиславский, не верю!Тина, честно говоря... мне следует пожелать быть такой же веселой и остроумной в реальности, как и в виртуале. На самом деле я довольно грустная и тупая, серьезно...
.