Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Москва
Крещён в Православии
Опять переходите на качество работы. А почему тему перенесли в другой раздел, так не честно, это же ограничивает мою фото-фантазию.:(
А богомол не ваш
blum.gif

Москва
Крещён в Православии
Да при чем тут богомол, зачем тему из раздела в раздел кидаете? Да и к тому же у меня физически нет возможность сфоткать богомола и многих других насекомых.
Ой! Это не я кидала. Очевидно, кто-то из модераторов не понял, что тема флеймовая.
Что вернуть ее в "Беседку?"

город Пенза
Православный христианин
:pА мне сегодня стукнуло 40 лет! Хепибезде ме-ня!!! В личные сведения дату внесла сразу, при регистрации, потом она пропала, потом я вносила ее еще раз 5 и с тем же результатом. Видно, судьба мне быть на этом форуме в качестве сомнительногоо существа неопределенного возраста... Но поверьте хотя бы в то, что я взаправду существую!:eek:;)

Красноярск
Православный христианин
Наталья, с днем рождения! Милости Вам Божией, благополучия и спасения!
Хорошо Вам, у вас "жизнь только начинается":p, а мне еще год ждать :rolleyes:...
У моего благоверного сегодня день рождения.

Москва
Православный христианин
Наталья, поздравляю! Дай Бог многая и благая лета!
Она, жизнь-то, у нас всех правда только начинается :D;).
Впереди - уготованная Богом благая вечность, только бы достичь, чего Вам и желаю!:)

город Пенза
Православный христианин
Наталья, поздравляю! Дай Бог многая и благая лета!
Она, жизнь-то, у нас всех правда только начинается :D;).
Впереди - уготованная Богом благая вечность, только бы достичь, чего Вам и желаю!:)
Спасибо, Тина!
И скромности, скромности пожелайте мне! :p

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
:pА мне сегодня стукнуло 40 лет! Хепибезде ме-ня!!! В личные сведения дату внесла сразу, при регистрации, потом она пропала, потом я вносила ее еще раз 5 и с тем же результатом. Видно, судьба мне быть на этом форуме в качестве сомнительногоо существа неопределенного возраста... Но поверьте хотя бы в то, что я взаправду существую!:eek:;)
Ага... Наталья существует. Правда, она (он?) мужчина и с бородой, да еще поет (или просит?) в киевском метро... ;) Ой, это не вы, а Андрей в роли монашки...:D Или Елена опять все перепутала?:confused:
Но день рожденья у этой таинственной личности обозначен верно. И сегодня именно 9 апреля. Я специально проверила, нажала на функцию "дата" в компьютере :p Короче, Склифосовский (это я уже себе)!
Наталья, с днем рождения, дорогой человек! Какое счастье, что вас родили 40 лет назад! А то, что бы мы все на этом форуме делали без вашего неподражаемого чувства юмора? :D
Радости Вам во всех сложностях и несложностях жизни! Христос воскресе!

город Пенза
Православный христианин
:) Желаю Вам всегда оставаться такой же весёлой и остроумной :D
:eek:Тина, честно говоря... мне следует пожелать быть такой же веселой и остроумной в реальности, как и в виртуале. На самом деле я довольно грустная и тупая, серьезно...:(.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
showimage.php

:eek:Тина, честно говоря... мне следует пожелать быть такой же веселой и остроумной в реальности, как и в виртуале. На самом деле я довольно грустная и тупая, серьезно...:(.
Ага. На самом деле, я - это не я ;) Слышали уже :p
Ладно, чтобы не унывала, вот тебе. Радуйся. Фотографировала моя любимая невестка.

http://azbyka.ru/foto/showimage.php?i=1767&c=40

Пришлось дать ссылку. Никак на страницу загрузить не вышло. Простите. Но я еще научусь...
Ой, а там авторство показывает как мое! А это не мое! Как исправить-то??? Спасите. помогите не заниматься плагиатом...
showimage.php

Москва
Православный христианин
Как говаривал Станиславский, не верю!:D
Но, так как самокритика великая вещь, то желаю Вам всего, что Вы себе ни пожелаете. И того, чтобы в реале Вы чувствали себя всегда так же комфортно и свободно, как, (надеюсь :p:D;)) - на нашем форуме :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху