- Православный христианин
Я такой старый, что помню "Лебединое озеро" по телевизору в августе 1991 года.
Нормальный кстати приемчик!Я такой старый, что помню "Лебединое озеро" по телевизору в августе 1991 года.
Которая дружно смотрела Кашпировского по телевизору и заряжала банки с водой под Чумака. Тоже это всё прекрасно помню.Самая читающая нация была.
И это тоже было.Которая дружно смотрела Кашпировского по телевизору и заряжала банки с водой под Чумака. Тоже это всё прекрасно помню.
Опять у них запад виноват. Когда же вы поймёте, что проблема - в вас самих?! Это вы первые враги себе и стране, а не запад. Это вы не можете выстроить эффективную экономику. Это вы ждёте кого-то, на кого можно переложить ответственность за свою жизнь и за свои решения. Неудивительно, что находятся те, кто этим пользуется.Перестройка и борьба с пьянством оказалась пшиком и явной подставой Запада.
Коммунистов, если не ошибаюсь было что-то вроде 20 миллионов. И ни один не вышел защищать страну от разрушения, не взял власть в свои руки. Вот так все эти честные коммунисты показали себя.Было много честных коммунистов. но верхушка прогнила насквозь, отсюда и провал.
Можно ли было открыто говорить о вере, церкви, Боге?Да и ранее, можно было обсуждать многие темы, но внимательно относиться к своим словам.
А мы на вас посмотрим, что вы то сможете!Опять у них запад виноват. Когда же вы поймёте, что проблема - в вас самих?! Это вы первые враги себе и стране, а не запад. Это вы не можете выстроить эффективную экономику. Это вы ждёте кого-то, на кого можно переложить ответственность за свою жизнь и за свои решения. Неудивительно, что находятся те, кто этим пользуется.
Можно.Можно ли было открыто говорить о вере, церкви, Боге?
Леля, ну какая нестандартная задница рака за камнем? Нам нельзя гордиться даже тем, что больше всего этого заслуживает например - смирением...а про то что вы - просто детские игрушки..И это тоже.
А тебе, к примеру, говорят, что унитазы-то у вас, милок, не шибко качественные.
А ты в ответ, вместо того, чтобы разобраться, в чём там дело, начинаешь заводить рака за камень, что дескать у покупателя нестандартная задница.
Ладно бы просто перевели, а то, я смотрю тут сплошной шаблон. Те же самые 2 корпорации. У одной всё в СССР было хорошо, у другой всё плохо.Христос воскресе!
Братья, ну что же вы опять вопрос в политическую плоскость перевели? Вопрос был о корпоративной гордости.
Вы, Леля открываете провокационные темы, видимо есть опыт, а потом пытаетесь разогреть ее, вызывая определенные реакции участников.Ладно бы просто перевели, а то, я смотрю тут сплошной шаблон. Те же самые 2 корпорации. У одной всё в СССР было хорошо, у другой всё плохо.
А разобраться по существу не желают ни те, ни другие.
Да, я уже вчера поняла, что моё место на костре.Вы, Леля открываете провокационные темы, видимо есть опыт, а потом пытаетесь разогреть ее, вызывая определенные реакции участников.
Да нет, Леля, не надо прикидываться. Ваш опыт на других площадках виден, да Вы и не скрывали его. Костер еще заслужить надо, Вы же ничего пока не проповедовали и даже не представились, какого вероисповедания.Да, я уже вчера поняла, что моё место на костре.
Так что прошу ни в чём себе не отказывать.
Но мне только интересно, ведь кроме двух моих тем тут вагон и маленькая тележка вполне себе форматных тем, где можно обсудить, сколько чертей поместится на кончике иглы.
Я что, в свои темы кого-то силком тяну?
Passons.Да нет, Леля, не надо прикидываться. Ваш опыт на других площадках виден, да Вы и не скрывали его. Костер еще заслужить надо, Вы же ничего пока не проповедовали и даже не представились, какого вероисповедания.
Примиряете на себя роль Воланда, как наблюдателя?
То есть, надо понимать, что Вы уклоняетесь от ответа?Passons.
Не люблю навязчивых мужчин.То есть, надо понимать, что Вы уклоняетесь от ответа?
Почему?
Да, что Вы говорите?Не люблю навязчивых мужчин.
Патриотизм, это не гордость, патриотизм, это самопожертвование в различных формах проявляемое.Патриотизм - это корпоративная гордость?
Подскажите пожалуйста, что Вы вкладываете в понятие корпоративная гордость?Хорошо это или плохо?
Есть ли допустимые пределы этой гордости?
И как быть с тем, что Православие считает личную гордость пороком?
Считать ли таким же пороком гордость корпоративную или это другое?
Прошу высказываться.
Любой человек имеет какие-то социальные связи. Кто-то больше, кто-то меньше, но имеют все.Подскажите пожалуйста, что Вы вкладываете в понятие корпоративная гордость?
А мне думается, что сам вопрос таит в себе противоречие, причем, изначально специально подправленный.Патриотизм, это не гордость, патриотизм, это самопожертвование в различных формах проявляемое.