Сталин - 4-й всадник Апокалипсиса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Православный христианин
Важно понимать ,что в любые времена , при любых властях и земных законах никуда не исчезают в любом обществе : корысть ,зависть ,жадность ,лень итд..... все страсти..
Да, но в одном обществе это признается пороком, а в другом нормой. В одном с этими пороками броются. В другом же развивают и приумножают.

Православный христианин
Да, но в одном обществе это признается пороком, а в другом нормой. В одном с этими пороками броются. В другом же развивают и приумножают.
Очень любопытно! Пожалуйста просветите :в каком обществе нормой признаются перечисленные мною страсти? А в каком борются или приумножают ? Буду весьма признателен за ликбез

Православный христианин
Очень любопытно! Пожалуйста просветите :в каком обществе нормой признаются перечисленные мною страсти? А в каком борются или приумножают ? Буду весьма признателен за ликбез
Лукавите? Сочувствую.

Православный христианин
Очень любопытно! Пожалуйста просветите :в каком обществе нормой признаются перечисленные мною страсти?
Корысть - уже повсеместно вроде бы..
Лень - в обществе котов). Кстати реально сталкивался с теми кто этим хвалились, не коты из анекдота.. тяжелый случай

Крещён в Православии
Из 13 указанных мною российских фильмов Вы не смогли придраться ни к одному.
я мало смотрю новодел. В августе 44-го неплохой фильм.
Именно в эти дни показывают сериал "Адмирал Колчак. Жизнь и смерть за Россию", а вот известные х/ф о В.Ленине и революционных событиях по "Спасу" покажут ли?
покажут, если коммунисты придут к власти))). И про Ленина со Сталиным перестанут клеветать.

Православный христианин
я мало смотрю новодел. В августе 44-го неплохой фильм.
Вот так-то: "не смотрел, но осуждаю".
покажут, если коммунисты придут к власти))).
Надеюсь, больше такого не случится.
И про Ленина со Сталиным перестанут клеветать.
Неужели в этом обсуждении заметили клевету?

Крещён в Православии
Вот так-то: "не смотрел, но осуждаю".
я мало смотрел из Вашего списка, а то, что смотрел, меня угнетает своим качеством.
Неужели в этом обсуждении заметили клевету?
конечно. Про договор Сталина с сатаной и т.п. ахинея.

Санкт-Петербург
Православный христианин
На загнивающем Западе пропагандируются блуд, содомия и атеизм. Не то, что у нас, в богоспасаемой Руси.
Сергей, не могли бы Вы сообщить, в каких странах "загнивающего Запада" Вы лично были очевидцем пропаганды блуда, содомии и атеизма?

Крещён в Православии
Надеюсь, больше такого не случится.
вполне возможно. В этом случае человечеству и Земле край. Капиталисты истощат и засрут природу, выпуская однодневные вещи, чтобы завтра выпустить ещё однодневных вещей и получить барыши.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Это
вполне возможно. В этом случае человечеству и Земле край. Капиталисты истощат и засрут природу, выпуская однодневные вещи, чтобы завтра выпустить ещё однодневных вещей и получить барыши.
У Вас от маловерия...
Человечеству и Земле придет конец не когда капиталисты все истощат, а когда Господь придет судить живым и мертвым...

Крещён в Православии
Это
У Вас от маловерия...
Человечеству и Земле придет конец не когда капиталисты все истощат, а когда Господь придет судить живым и мертвым...
на протяжении веков это событие все ждут и ждут, а его все нет и нет. Так что, возможно, апокалипсис от капиталистов наступит скорее(

Санкт-Петербург
Православный христианин
на протяжении веков это событие все ждут и ждут, а его все нет и нет. Так что, возможно, апокалипсис от капиталистов наступит скорее(
Об этом ли думать нам, чья жизнь - пар?
Личный Апокалипсис любого из нас может наступить в любой момент. Переходишь дорогу, а тут КАМАЗ с отказавшими тормозами, заходишь в подъезд, а там нарк с заточенной отвёрткой жаждет забрать телефон и бумажник у кого угодно. Ложишься спать, и сердце останавливается... и все, ты уже на частном Суде.

Вы ждёте некого грандиозного события. А тихий конец света приходит ежедневно к сотням тысяч людей. Вот к чему надо готовить себя. Это называется Память Смертная...

Оренбург
Православный христианин
Сергей, не могли бы Вы сообщить, в каких странах "загнивающего Запада" Вы лично были очевидцем пропаганды блуда, содомии и атеизма?
Во всех странах Евросоюза, США, Канаде, Японии. Пример: выходка на олимпиаде в Париже.

Не раз замечал, как защитники большевистского режима скатываются ко лжи.
И я тоже. К сожалению, на форуме оказалось много красных сатанистов.

Православный христианин
я мало смотрел из Вашего списка, а то, что смотрел, меня угнетает своим качеством.
Назовёте конкретные некачественные фильмы из Вами "мало просмотренного" по моему списку?
конечно. Про договор Сталина с сатаной и т.п. ахинея.
Тут согласен: с доказательствами слабовато.
С коммунистами лучше не будет, если они не откажутся от большевистских методов. Вон как в Китае всё эффективно получилось.

Православный христианин
Ребята, вы что за детский сад устроили? Аж до обзывательства докатились, не стыдно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху