Это делалось для обогащения одного индивида с семьей?Конечно, не чета коммунистам, которые природу окучивали, поворачивая реки вспять.
Это делалось для обогащения одного индивида с семьей?Конечно, не чета коммунистам, которые природу окучивали, поворачивая реки вспять.
Не обольщайтесь. Вас туда никто не пустит.Благодарю! Буду тренировать свои глаза ,когда в очередной раз поеду на Евровидение. Вот ведь как они меня подвели. В эдакий срам перед форумом ввели. Увы мне!
Выбросьте телевизор на помойку, от ваших лозунгов уже в глазах рябит.Запад загнивает, а Россия всё развивается и процветает.
"...не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника". Лк. 6:44.Всяк человек ложь (Пс.115:2).
Не соглашусь. Не у всех есть возможность даже просто передвигаться. Телевизоры необходимы многим.Это - личный опыт. А то, о чем пишете вы с Сергеем - идеи из телевизора. Их ценность для выяснения истины - нулевая.
"Хотеть-то он хотел, да кто ж ему даст?" В смысле пустит.когда в очередной раз поеду на Евровидение.
Да, я тоже замечал некоторые ляпы, но фильм смотрится. Ограничились бы сериями шестью-восемью -- думаю, получилось бы намного лучше.из Вами приведенных смотрел целиком апостола. Миронов тянет, а сценарий просто тупорылый.
Да как угодно. Тогда просто примите на слово: сейчас много хороших фильмов.Остальные 11, уж простите, не буду смотреть.
Всё лучше, чем "Ленин в октябре".Лучше Тарковского пересмотрю.
ЛГБТ-парады только не в России.Я бывал по работе и в отпуске в Финляндии, Швеции, Норвегии, Бельгии, Голландии, Германии, Австрии, Чехии, Венгрии, Италии, Греции, Эстонии, Украине. Работал с американцами и немцами достаточно много, Пропаганды того, о чем здесь говорит С. Шишкин, не видел (разве что в Амстердаме, но и там весь разврат - в одном небольшом районе в центре). Все люди - такие же, как мы. Не лучше, но и не хуже. Я с некоторыми дружу до сих пор.
Это - личный опыт. А то, о чем пишете вы с Сергеем - идеи из телевизора. Их ценность для выяснения истины - нулевая.
Ни разу не смотрела, надо посмотреть. Спасибо.Всё лучше, чем "Ленин в октябре".
И квоты для ЛГБТ при приёме на работу, и операции по смены пола у детей и подростков, спорт, где мужики, считающие себя бабами, соревнуются с женщинами и ходят в женские раздевалки и туалеты, и пропаганда ЛГБТ в СМИ и кино.ЛГБТ-парады только не в России.
многие из молодежи и фентези считают хорошей литературой, но после, скажем, Набокова понимаешь, что это дерьмо.Да как угодно. Тогда просто примите на слово: сейчас много хороших фильмов.
Этот идеологический фразеологизм был введен при Сталине.предателей Родины
Да? Замечательный фразеологизм, спасибо Сталину.Этот идеологический фразеологизм был введен при Сталине.
Вообще-то "враг народа" более распространён был.Этот идеологический фразеологизм был введен при Сталине.
В принципе неплохо сделан, вот только с исторической правдой сильные нестыковки. После просмотра интересным было бы мнение о сравнении по уровню с х/ф А.Тарковского.Ни разу не смотрела, надо посмотреть. Спасибо.
Сейчас фильмов намного больше выпускается -- отсюда возрастание кол-ва неудач. "Помоев" хватало и в советском кинематографе, а реально хорошие фильмы валялись на полках. Если помните, "Проверка на дорогах". В ковидный период, находясь на самоизоляции, я решил осилить советские малоизвестные х/ф 30-х, 40-х и 50-х гг -- общий вывод: тихий ужас. Так и бросил свою затею.многие из молодежи и фентези считают хорошей литературой, но после, скажем, Набокова понимаешь, что это дерьмо.
Так и после Бондарчука понимаешь, что его сын снимал помои.
Вот этот термин и применить бы к тому, при ком он появился.Вообще-то "враг народа" более распространён был.
Этот термин старый, со времен Древнего Рима. Сталин его просто позаимствовал для расправы с неугодными.Вообще-то "враг народа" более распространён был.
А белогвардейцы, анархисты и прочие, каким термином пользовались, расправляясь с неугодными?Этот термин старый, со времен Древнего Рима. Сталин его просто позаимствовал для расправы с неугодными.
Вы все неправильно поняли...Да книга откровение , это своего рода апофеоз всеи Библии ..... Говорящеи что Бог и наш Творец всего видимого и невидимого больше не на Иоту терпеть не будет зло и оно будет полностью уничтожено... И люди наконец то обретут Абсолютно Полную Свободу как Сыновья Бога и будут наслаждаться Вечной жизнью , плодами своего труда на земле и Восхвалять Небесного Отца превращая землю постепенно в Раи ....