Слезы, уже писал про этоПромысел Божий был чтобы православие распространилось на западе - в США в частности. Никто там его не упразднит.
Слезы, уже писал про этоПромысел Божий был чтобы православие распространилось на западе - в США в частности. Никто там его не упразднит.
если они покупали и химичили, то как это зафиксировалиСамый большой процент отказов шпуньтиковаться в мире, зафиксирован у словян, химичили кто как мог, покупные справки, куаркоды друзей и прочие страшные запрещённые вещи
Если вспомнили про парады, тогда вспомните и первые места по абортам в России, и пропаганду блуда и пьянства и магии везде где можно. Не берусь судить, что лучше.Везде хорошо там где нас нет... И многие церковные праздники и регулярные гей парады в Афинах с 2005 года, видимо что бы разговецца между постами...
Одно радует! Не построят они этот самый "мировой порядок"!Посмотреть вложение 40024
Novus ordo seclorum - новый мировой порядок
Каждая прививка по паспорту, все данные идут в ВОЗ даже в среднем можно прикинуть + опрос в каждой стране 300к человек... На картах ВОЗ Россия предпоследнее место перед Африкой, но там просто не было вакцин..по детским прививкам, опять же карты ВОЗ, лидеры по игнорированию - Россия,Франция, Италияесли они покупали и химичили, то как это зафиксировали
я смотрел на ютубе давно видео с миллионами просмотров, там справку на работе требовали, все писали, подделывали кто как мог
не надо думать, что в Америке бараны живут
Почти все легли под экумистическо-католический Фанар и никто не осудил разделение и уничтожение канонической Церкви на украине и даже принимали в нём участие, вот их уровень православия...ортодоксальную позицию никто не поддерживает, это не удобно и не разрешаютЕсли вспомнили про парады, тогда вспомните и первые места по абортам в России, и пропаганду блуда и пьянства и магии везде где можно. Не берусь судить, что лучше.
***г-парады* запрещены потому что нужно хоть что-то оставить, чтобы пыль в глаза пускать и под этой завесой проворачивать все остальные дела. А с мнением народа считаться будут в последнюю очередь.. Пенсионную реформу резко осудили, однако же не помешалоАборты, разводы и в РФ не запрещены, разврат по телевидению и на концертах. Гей-парадов нет наверное потому, что люди резко осудят
Не более 0.5%. А то и меньше.В России настоящих православных 3% населения, не более.
Я в том смысле что когда они построят и придет антихрист то тут же и придет конец этому "царству".Три с половиной года оно простоит.Господь попускает войны, скорби, пришествие антихриста. У него свои цели, нам не всегда понятны
У нас, вполне себе нормально работали гей клубы в Москве и Питере.Гей-парадов нет
Извините, не могу согласиться. Про начитанный народ на форуме, глубоко понимающий православие.Солидарна с вами, меня постигло такое же глубокое разочарование несмотря на то, что на форуме очень начитанный народ и глубоко понимает Православие.
Не надейтеся на князи и на сыны человеческия в них же несть спасенияСолидарна с вами, меня постигло такое же глубокое разочарование несмотря на то, что на форуме очень начитанный народ и глубоко понимает Православие.
Вот последнее время тоже стал замечать что даже среди близких людей,с которыми вместе воцерковлялись,стали заметны,причем очень сильно,разногласия и в догматике и в мировоззрении в целом!Раньше как то этого не замечали или действительно благодать Божья всех объединяла!Никто даже разговоров не вел и в голову никому не приходило что царь-искупитель,а Земля плоская,а латиняне не еретики.Или что все в конце концов спасутся,даже падшие духи!Но это я так,утрирую.Если углубляться в проблему то все ещё серьезнее!Солидарна с вами, меня постигло такое же глубокое разочарование несмотря на то, что на форуме очень начитанный народ и глубоко понимает Православие.
Я где-то (сейчас попробую отыскать) видео оставлял. Как раз по этой темеВот последнее время тоже стал замечать что даже среди близких людей,с которыми вместе воцерковлялись,стали заметны,причем очень сильно,разногласия и в догматике и в мировоззрении в целом!Раньше как то этого не замечали или действительно благодать Божья всех объединяла!Никто даже разговоров не вел и в голову никому не приходило что царь-искупитель,а Земля плоская,а латиняне не еретики.Или что все в конце концов спасутся,даже падшие духи!Но это я так,утрирую.Если углубляться в проблему то все ещё серьезнее!
И ведь не зря же наши святые отцы Церкви так ревностно боролись против ересей и мудрования!
Видимо они были на много мудрее,опытнее и дальновиднее нас!
Да и апостол Петр предупреждал что "в последнее время явятся наглые ругатели...." и что "если даже ангел с неба придет и благовествует не то что мы вам благовествовали..." и.т.д.
И это не обязательно что они будут громко ругать постановления Церкви,достаточно и простых вольнодумных,еретических отклонений хоть и заявленных спокойно и "не нагло".
Все правильно.Но ирония в том что он сам, как бы ,оказался в том о чем говорил десять лет назад!Я где-то (сейчас попробую отыскать) видео оставлял. Как раз по этой теме
Нашел
Я думаю, что это даже сильно раньше чем 10 лет назадВсе правильно.Но ирония в том что он сам, как бы ,оказался в том о чем говорил десять лет назад!
Эти же самые граждане (умные сволочи), сделали вброс и про белого царя, очень популярная тема сей час, как раз после царя искупителя, на каждом шагу пророчества и старцы, которые вещают- ждите...подождите ещё немного, скоро..Я где-то (сейчас попробую отыскать) видео оставлял. Как раз по этой теме
Нашел![]()
Откудату вас информация что привыкли? Вы жили в Европе или по пропаганде судите? Я помню смотрел видео одного эксперимента. Журналист переоделся в "гейскую" одежду и прошёл по рабочему кварталу в Лондоне, а сзади его скрытно снимал оператор. И пока он шёл по улице его оскорбляли, толкали, плевали, разве что не били. Или один русский, переехавший в Европу писал в своём блоге, что над гомосексуалистами простые европейцы смеются и вообще не принимают в своём обществе их.в отличии от европейцев
Пропаганда так действует что бы все всех ненавидели и осуждали!Откудату вас информация что привыкли? Вы жили в Европе или по пропаганде судите? Я помню смотрел видео одного эксперимента. Журналист переоделся в "гейскую" одежду и прошёл по рабочему кварталу в Лондоне, а сзади его скрытно снимал оператор. И пока он шёл по улице его оскорбляли, толкали, плевали, разве что не били. Или один русский, переехавший в Европу писал в своём блоге, что над гомосексуалистами простые европейцы смеются и вообще не принимают в своём обществе их.
Никто даже разговоров не вел и в голову никому не приходило что царь-искупитель,а Земля плоская,а латиняне не еретики.Или что все в конце концов спасутся,даже падшие духи!Но это я так,утрирую.