Еще одна Азбука... Семьи...

Максим Игоревич

Администратор
Православный христианин
В курсе что существует с 2020 года такой сайт? Кто нибудь пользовался?
Да. Я больше года.
Получается покинул эту ветку как три года уже, так что могу рассказать только о том что было, но не как там сейчас дела.

священник Алексий

Администратор
Козельск
Православный христианин
эта?

или эта?

Максим Игоревич

Администратор
Православный христианин
А что именно там заинтересовало? Как человека несемейного?
Многие нашедшие пару остаются на ресурсе как группа поддержки. Особенно это касается сплочённых сообществ где практикуют совместные мероприятия - встречи.

Само собой встречаются и девиации.

Православный христианин
Многие нашедшие пару остаются на ресурсе как группа поддержки. Особенно это касается сплочённых сообществ где практикуют совместные мероприятия - встречи.

Само собой встречаются и девиации.
Это про Азбуку Верности - сайт знакомств?

Православный христианин
Православный христианин
Узнал о портале из книги "Мальчик которого растили как собаку". Психологи которые работают с детскими травмами могут понадобиться. Если они там есть.
Я в юности и молодости любила читать педагогические книжки - Корчак, Соловейчик, еще какая-то маленькая, переводная, автора не помню. это вот что поям запомнтломь. Психолоческое в памяти не осталось, хотя читалось. Кроме Леви. Еще японская "После трех уже поздно" (го это не о травмах).
Оглянувшись, могу сказать, что вызвано это было скорее поиском подтверждения, что типа "ну почему (всё) было плохо? потому что кто-то там что-то". т.е. наличие виноватого в какой-то мере грело, описание чужих ошибок)

А ведь, как говорят, "каждый человек в любой момент своей жизни старается поступать наилучшим образом. В силу своего понимания этого наилучшего образа".

и по сути те, кто причиняет и наносит травмы, сами глубоко травмированы.

Сверху