во первых Brussels Elctronic Account Terminal , кратко BEAT, а не BEAST
а во-вторых где этот всем известный небоскреб под сервера, про него разговоры идут еще с 70-х годов, уже технологии сто раз поменялись. Где хотя бы его фотографии, раз он всем известен? Или его тщательно скрываразговор
разговоры идут. Но здание толи началось строится приблизительно в 60е 70е годы, толи уже было построенно. Напичкать её новой техникой и допустим обеспечить стекловолокном вполне реально особенно за столь лет.
По поводу BEAST, я написал что слово на S, я забыл. Эт незначит что его там нет)) Мой англ. хорошош. Но там использовался термин кот. я незаполмнил. Когда я об этом звере узнал, немного поискал, И совсем мало инфы нашёл. Одно маленькое фото в какой то статье всётаки удалось найти. Согласно той фото, там небоскрёб не полностью в кадре, Но была видна форма некого креста. типо +. Но несовсем под 90 градусов, если с птичего полёта глядеть. Сейчас через поисковик duckduckgo, По ходу инфы стало ещё меньше.
По любому... Недавно нужно было заправится. А связь то щас то глушат, то нет. Думал заправится и связь как раз была. Но платёж непрошёл.
Спрашиваю заправщика пропана, почему? связь сейчас ведь есть. А ответ был интересным но не то чтобы новостью для меня.
Есть Белые списки сайтов. Но при оплате картой МИР, данные уходят на зарубежные сервера. Вне России. От чего и оплата картой неработала.
То что многие процессы проходят через забугорные сервера эт неновость для меня.
Вот и недавно с програмистом общался который тчательно иследовал новый в кавычках отечественный По для общения. Однако по словам програмиста, отечественное там лишь слова рекламы. Не зря слышал Что недавно какой то военный призывал военным строго запретить этот ПО. Потму что сервера и програмисты, согласно тому програмисту кот.изучал ПО, мягко говоря вовсе неотечественные.
Так же в области банковских переводов. Т.н. правоведы которые изучали некие переводы, вроде там жкх или ещё какие то банковские операции. Где переводы осуществлялись в европейские иль другие забугорные странны. Но эт не ко мне. Т.к. сам этого неизучал. И давно было что инфу от правоведов слушал. Но знаю что люди без паспортов и и н н живут и нормально живут. Хотя не все прелести системой, (сетью) пользуются.