Просто тема

Православный христианин
Чтобы это делать(и были новые подписчики и и т.д.), нужно сперва пройти специальные курсы.
Какие курсы?

У меня несколько тысяч подписчиков (примерно 4000) в разных социальных сетях.
Один пост собирает от 100 до 200 лайков.
Никакие курсы для этого не нужны.
И это мой личный бренд.

Если что-то продавать, то там нужно определенным образом захватывать аудиторию. Мне это совершенно не подходит, я пишу только про то в чем разбираюсь.

оглашенный
Аня, Ваше желание общения и нежелание соцсетей (соцсети - это вообще редко у кого - про общение), понятно.

Но вы можете написать несколько слов о себе из того, что хочется сообщить, а ещё - почему именно на этот, религиозный форум вы пришли? Почему его выбрали?
Нуу чего то особенного про себя сказать не могу..
Люблю рисовать, иногда стихи придумывать:):(
Выбрала этот форум так же как много людей здесь)

оглашенный
Вы правы. Но я, общаясь с ~17-летними людьми, вижу: это поколение как-то умудряется... Ну как сформулировать? Они не просто мирно уживаются с поколением своих дедушек и бабушек. Они ещё и тянутся к нам иногда. Это не вполне понятное мне явление, ведь мы в таком возрасте всех старших считали "ничего не понимающими в жизни". Читала, что это тренд - сейчас в этом возрасте подростки находят язык с бабушками и дедушками лучше, чем с родителями. Которые, кстати, лелеяли и баловали их в основном и даже без меры. Опять же, согласно трендам. Парадокс?

Аня, извините за оффтопы. Доброго вам утра/дня!
И вам доброго вечера

кальвинист
Нуу чего то особенного про себя сказать не могу..
Люблю рисовать, иногда стихи придумывать:):(
Выбрала этот форум так же как много людей здесь)
А я не умею ни рисовать, ни стихи придумывать, вообще не творческий человек)))
Не знаю даже, что я умею хорошо, наверное ничего)))

Сверху