Просто тема

Православный христианин
Чтобы это делать(и были новые подписчики и и т.д.), нужно сперва пройти специальные курсы.
Какие курсы?

У меня несколько тысяч подписчиков (примерно 4000) в разных социальных сетях.
Один пост собирает от 100 до 200 лайков.
Никакие курсы для этого не нужны.
И это мой личный бренд.

Если что-то продавать, то там нужно определенным образом захватывать аудиторию. Мне это совершенно не подходит, я пишу только про то в чем разбираюсь.

оглашенный
Аня, Ваше желание общения и нежелание соцсетей (соцсети - это вообще редко у кого - про общение), понятно.

Но вы можете написать несколько слов о себе из того, что хочется сообщить, а ещё - почему именно на этот, религиозный форум вы пришли? Почему его выбрали?
Нуу чего то особенного про себя сказать не могу..
Люблю рисовать, иногда стихи придумывать:):(
Выбрала этот форум так же как много людей здесь)

оглашенный
Вы правы. Но я, общаясь с ~17-летними людьми, вижу: это поколение как-то умудряется... Ну как сформулировать? Они не просто мирно уживаются с поколением своих дедушек и бабушек. Они ещё и тянутся к нам иногда. Это не вполне понятное мне явление, ведь мы в таком возрасте всех старших считали "ничего не понимающими в жизни". Читала, что это тренд - сейчас в этом возрасте подростки находят язык с бабушками и дедушками лучше, чем с родителями. Которые, кстати, лелеяли и баловали их в основном и даже без меры. Опять же, согласно трендам. Парадокс?

Аня, извините за оффтопы. Доброго вам утра/дня!
И вам доброго вечера

кальвинист
А я не умею ни рисовать, ни стихи придумывать, вообще не творческий человек)))
Не знаю даже, что я умею хорошо, наверное ничего)))

Православный христианин
В последнее время не хватает общения, а сот сети вести не хочу. Кто хочет можете написать.
Я про веру мало что знаю если что:):(
прекрасный пост - предложение принимаю и благодарю за него
и вот первое письмо
=127..jpg

Православный христианин
мне по душе стихи Рубцова - он их не придумывал он ими жил

Православный христианин

Вложения

• zVMj0TYpvSBTVq2HybaD_7KbB5Yc3w7Kkyqmc36VsA02Xa4xMRVAZ10Dv5bKGgTi_PNVZanp0MsrgX8PrhCq1wDe.jpg
    zVMj0TYpvSBTVq2HybaD_7KbB5Yc3w7Kkyqmc36VsA02Xa4xMRVAZ10Dv5bKGgTi_PNVZanp0MsrgX8PrhCq1wDe.jpg
    43,1 KB · Просмотры: 58
Москва
Православный христианин
Аня, прочитала выше что Вы о себе писали - Вы любите рисовать и иногда стихи придумывать.
Поэтому свой вопрос
Вам чем нравиться заниматься?
задала не обратив внимания на то что Вы уже об этом написали.

оглашенный
Православный христианин
Да, с общением нехватка.
Сегодня окончательно пала духом и наплакалась.

Не помню этого стихотворения, возможно вообще не видела.
Но вот если бы прочитала его тогда, до своего крещения, очень была бы солидарна с автором. Ну... относительно себя)))

Последнее редактирование:
Православный христианин
Да, с общением нехватка.

Но вот если бы прочитала его тогда, до своего крещения, очень была бы солидарна с автором. Ну... относительно себя)))
про жизнь цветов
i-2026-07-19T195829.654.jpg

оглашенный
Да, с общением нехватка.

А что у вас случилось?(

Православный христианин
Одна жена смертным боем ругает мужа почём зря, другая вразумляет, как ты можешь так оскорблять мужа, ведь причина поднятия руки мужа на жену является охаивание мужа, это как надо дебилкам довести мужа до того, чтобы он поднял на них руку? Дебилки и есть, которых надо содержать в закрытом от обществе месте.

Интересующийся
Простите что вмешиваюсь. Я абсолютный интроверт. Стал замечать, что живое общение мне не нужно вовсе. Я спокойно не говорю вслух месяцами. Люблю читать, не люблю много писать. Взвешиваю каждое слово, обходясь минимумом. Но при этом не социофоб, если начинают общаться легко поддерживаю, но могу прерваться в любой, удобный для собеседника момент. Без досады даже в мыслях. Это нормально?

Сверху