- Православный христианин
Я уверен за Святую Православную Русь.Вы уверены? Почему не греки? Болгары? Почему не Русская Православная Церковь Заграницей (РПЦЗ)?
Я уверен за Святую Православную Русь.Вы уверены? Почему не греки? Болгары? Почему не Русская Православная Церковь Заграницей (РПЦЗ)?
Я буду уверен когда жертвы молоху прекратятся за мои налоги. Иначе у меня логический тупикЯ уверен за Святую Православную Русь.
Я не понимаю одного: почему вы так уверены в правдивости собственного толкования Откровения св. Иоанна?Из Вашей логики следует : Святое Откровение является великой Психологической Операцией.
Думаю, да.
Операцией для пробуждения маловерных, и встряски фарисействующих.
Каждый кулик своё болото хвалит(с)Вы уверены? Почему не греки? Болгары? Почему не Русская Православная Церковь Заграницей (РПЦЗ)?
Только наше болото туземцы уже населяют и прекрасно чувствуют себя. Правильно говорил отец Смирнов лет 10 назад, что Бог отдаст эти земли другимКаждый кулик своё болото хвалит(с)
Святая Русь, извините меня, далеко в прошлом, но даже на Святой Руси были и голод, и войны, и моры.Я уверен за Святую Православную Русь.
А как вы вообще про это узнали?Не будет голода. Мы под защитой Бога и Неба.
Всегда есть какие-то факты. А информационные агентства, как в России, так и во всём мире, занимаются тем, что распространяют не факты, а интерпретации фактов. Зависящие от редакционной политики. Зависящей от позиции владельца агентства. От которой наша позиция зависеть не должна. Даже в том случае, когда та льстит слуху.Нет. Факты остаются фактами. Официальные обращения были. Об этом сообщает весь Мир, все новостные агентства.
Если вы в России, Алексий, вам бояться нечего.
Сама себе удивляюсь, Андрей.Странные слова пишете, Елена Анатольевна... Даже очень.
Это Вы так решили.Слова, которые выдают ваш личный ужас перед надвигающимся переменами.
Я об этом же Вам написала выше.Но Православному бояться нечего.
Так Вы, Андрей, не пишете о Христе, а пишете о мировых заговорах.Я не имею страха, а наоборот с радостью жду встречи с Христом. И с нетерпением ожидаю перемен! "Желаю разрешиться и быть с Христом, ибо это несравненно лучше" Св. Ап. Павел
А кто прячет? Мы, вроде бы живем не в интернете, а в реальной жизни. Тут и захочешь спрятаться, не спрячешься.Православный не может прятать голову в песок от внешнего мира.
То есть, все Ваши посты создаются Вами для наших наблюдений? Чтобы мы наблюдали и...? И дальше что делали?Этот раздел и создан для наблюдения за исполнением пророчеств.
Спасибо!Желаю Вам мира!
Я - дочь блокадницы. Блокады не было? До этого Поволжье не голодало? В средние века от голода люди не умирали?Не будет голода. Мы под защитой Бога и Неба.
Неполное приветствие, полное - так: "Маран-афа"— фраза на сирийском диалекте арамейского языка (Пешитта).И меня лично это радует. Ей гряди Господи
Род людской пережил падение империй, Чуму и две Мировых войны. Видимо, впереди финальные испытания.Я - дочь блокадницы. Блокады не было? До этого Поволжье не голодало? В средние века от голода люди не умирали?
"Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти" (Деян.1:7). Фраза «не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти» встречается в книге Деяний святых апостолов (глава 1, стих 7).Заблокировал Андрея. Я ему в личке до этого писал. Что-то никакого эффекта.
Почему третий? А что,со вторым и первым?Показался на горизонте
![]()
На этот раз Россия избежала смертельной опасности, но тучи быстро сгущаются
Уже на протяжении столетий многие западные религиозные организации мастерски пугают людей близким концом света и на этом делают свой маленький (и не очень... РИА Новости, 05.06.2026ria.ru
Андрей, вы в данном сообщении процитировали Елену Анатольевну, как бы отвечая на ее вопрос, но вообще даже и не думали отвечать на него.Род людской пережил падение империй, Чуму и две Мировых войны. Видимо, впереди финальные испытания.
Насчёт "заговоров".
Как правило, это говорят люди, не верящие, что ФРС - частная лавочка, а Америкой правит не президент. Правители Запада не глупые люди. Очень серьезные. С древними триллионными капиталами. Они все знают, и тоже готовятся.
Очень красочно изобразили скорое будущее в новом аэропорте Денвера. Посмотрите, это интересно.