Книга жалоб, вопросов и предложений технического плана

Прочее

Вложения

• Снимок экрана (135).png
    Снимок экрана (135).png
    151,1 KB · Просмотры: 45
Православный христианин
При листании внутри темвы, при попытке перейти в тему по оповещению об отвнте или лайке выбрасывает из логина и нет возможности ответить. Листаешь назад, выходишь в список тем - все опять нормально, ты в логине.

Православный христианин
Проблема сохраняется - продолжает местами выбрасывать из логина, вернешься на пред. Страницу - вроде норм, но оставить комментарий все равно не дает - "сталкивается с некоторыми проблемами". Периодически, очень быстро после входа, дает предупреждение, что "сессия истекла и надо перезагрузить страницу". Но это не помогает.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Проблема сохраняется - продолжает местами выбрасывать из логина, вернешься на пред. Страницу - вроде норм, но оставить комментарий все равно не дает - "сталкивается с некоторыми проблемами". Периодически, очень быстро после входа, дает предупреждение, что "сессия истекла и надо перезагрузить страницу". Но это не помогает.
Я перешел в Google Chrome, проблема исчезла!

Православный христианин
не могу скачать книги
например эту
отправляет на страницу входа
пишет вход прошел успешно
захожу снова на страницу книги и опять по кругу
пробовал с разных браузеров, CentBrowser (ala Chrome), Firefox
то же самое
зачем же вообще закрывать книги от скачивания, надо чтоб больше людей могли их читать
Эта проблема до сих пор осталась - что-то плохо починили.

А еще не могу открыть больше 2-х языков в Библии, пишет нужна регистрация,
ввожу логин и пароль - вы уже вошли,
и все равное не дает больше 2-х языков - нужна регистрация

P.S. читает ли кто из веб-мастеров вообще эту ветку?
Проблема не в браузерах)
а в чем? знаете, подскажите, что делать

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Эта проблема до сих пор осталась - что-то плохо починили.

А еще не могу открыть больше 2-х языков в Библии, пишет нужна регистрация,
ввожу логин и пароль - вы уже вошли,
и все равное не дает больше 2-х языков - нужна регистрация

P.S. читает ли кто из веб-мастеров вообще эту ветку?

а в чем? знаете, подскажите, что делать
Ответ «девопсов»:

Проблема в Библии устранена. После авторизации языки нормально добавляются.
Также попутно починил возврат на страницу, с который осуществлялся вход (до этого перекидывало в "личный кабинет")
Скачивание книг Отечника также исправлено.

Последнее редактирование:
Православный христианин
Ответ «девопсов»: Проблема в Библии устранена. После авторизации языки нормально добавляются.
Также попутно починил возврат на страницу, с который осуществлялся вход (до этого перекидывало в "личный кабинет")
Скачивание книг Отечника также исправлено.
Благодарю, книга скачивается, языки в Библии добавляются.

Православный христианин
Мало того, что я стал жутко медлительным. Так ещё форум в последние дни стал долго грузиться. Когда готов ответ по теме, пока я открываю её, другой уже отвечает прежде меня). (так только у меня медленно грузиться форум или у всех?).

Крещён в Православии
Мало того, что я стал жутко медлительным. Так ещё форум в последние дни стал долго грузиться. Когда готов ответ по теме, пока я открываю её, другой уже отвечает прежде меня). (так только у меня медленно грузиться форум или у всех?).
У меня тоже форум медленно работает.

Православный христианин
Общая проблема, как видно, напрягает немного.

Сверху