Вот в этом Вашем:
"Динозавры очень даже могли. Тот же святой Георгий из Рамле грохнул дракона, тьфу, динозавра. Но вообще-то тут всё много сложнее. Те же птеродактели, если верить Даниилу Андрееву, есть в аду, являются одной из рас демонов и имя им раруги.
Почему-то все драконы от Китая до Европы и до Северной Америки похожи друг на друга.
Насчёт кометы Вы, впрочем, не вполне правы всё же. Вот такой метеорит, скорее всего, уничтожил Атлантиду, а это была, скорее всего, явно демоническая цивилизация."
Если Вы будете и дальше читать все книги наугад, то можно и дочитаться. Все смешалось люди, кони...простите,но никакой системы.
Ну да, если эзотерическое знание, так всегда мешанина. Ну, скажем так, то, что я пишу построено не только на книгах. Атлантиду, вернее обрывки воспоминания о ней, я помню с раннего детства. Не скажу, что это точно она, но цивилизиция похожа.
Есть и ещё немало других опытов в отношении того, что я сказал, но это уже закрытая тема.
Причём это были не детские сказки. Мир, о котором я помнил, скрывал внутренную жесткость и был очень быстрым, конкретным и предметным. Деда Мороза там не было.
Ах, ну да, ну я же сумасшедший. Ну и или одержимый.
Какие-то пещеры, знаки на дверях, какое-то невиданное колдовство, какие-то механизмы... Смутно помню уже...
И совсем не как в сказках. Не похоже это было на фильмы для детей.
И знаки какие-то странные, например, в виде топора. Помню, я очень напугался во сне, когда увидел (иногда я видел подобное наяву, вспоминал), знал, что там опасность и не потому, что топор, а чувствовал...На наш мир похоже.
Я понимаю - Вы не сторонник реинкарнаций, я тоже не такой уж их сторонник, но...